Будни демонов-3. Глава 29

Есения Ушакова
                ГЛАВА 29.


Небуханцев спал, уронив голову на клавиатуру старенького компьютера. Ему снились тревожные и одновременно интересные сны: о том, как он врывается с боевым отрядом священников в офис «Корпорации Желаний», а за ним в качестве группы поддержки следуют неясные тени с чемоданами денег в руках –новые, более лояльные кредиторы.

Он долго искал и «Мефистофель и Ко», и Адскую Канцелярию. Ничего. Пус-то-та.
Как будто его специально попытались надуть.

«Александрийский маньяк» он, правда, все-таки  нашел, но на сайте его поразили грабительские проценты за пользование займом, и Небуханцев решил оставить этот вариант про запас.

Особенно после звонка в «Маньяк», и недолгой, но очень познавательной беседы с начальником их службы безопасности. Выслушав о себе много нового и интересного, в том числе «дружеский» совет поскорее отмолить грехи и уйти в ислам с чистой душой, потому что так его душа стоит сущие копейки, и в «Корпорации желаний» за нее откровенно переплатили. Лично СБ-шник не дал бы за такой «шлак» (Андрей искренне и праведно оскорбился!) и миллиона.

И сейчас Андрей мирно спал и видел, как уже упоминалось, интересный, хоть и тревожный сон. Неясные тени за спиной неожиданно начали обретать четкость – прямо на Небуханцева смотрела лысая девушка с рожками и конопатым носом. Глаза у девицы были… добрыми. Смеющимися. Чувствовалось, что она стоит неизмеримо выше того напыщенного хлыща Яна из «Корпорации».

«Чем ниже человек душой- тем выше задирает нос! Он носом тянется туда, куда душою не дорос…»- тихо прошептал кто-то у Андрея за спиной. Небуханцев вздрогнул и проснулся. Лысая девушка с озорными глазами все еще стояла перед его мысленным взором.

-Надо искать эту Адскую Канцелярию, - потирая ноющее от переживаний сердце, про-шептал Андрей. – Сон-то был –в руку! Где-то я уже видел эту лысую…

И вспомнил. Лысая была ярой поклонницей некоего молдавского певца Арсения, для которого Небуханцев делал сайт. Именно ее фото было в разделе «Админы» - Андрей лично его туда загружал.

-И какое она имеет отношение к Адской Канцелярии и «Корпорации Желаний»?-философски вопросил Андрей у потолка. С потолка на клавиатуру упал таракан и весело задрыгал ножками. Андрей зевнул, запустил свой любимый поисковик, и…

«Концерт бывшего солиста группы «Би-Зон» Яна Делана в Москве! Клуб «Подвальные стоны»!- бросилось в глаза яркое объявление.
С афиши улыбался поразительно знакомый кареглазый брюнет…