Гармония

Наталия Градская
   
        В характере, в манерах, в стиле, во всем самое прекрасное - это простота.
                Генри Уодсуорт Лонгфелло





   Когда каждый из людей готов уступить и поддержать, то рождается гармония!
Каждый выбирает для себя, как из песни Сергея Никитина. Там в песне, все давным давно сказанно. А люди наверное не понимают, что жить в гармонии  с человеком, это одно из самых прекрасных наслаждений, которое...Даровал нам Бог- подарив жизнь!
Сколько не нужной, и бесполезной пустоты бывает среди пар, страшно видеть. Как люди относятся друг к другу?. У меня-то в памяти их начало... самое начало отношений, между Мужчиной и Женщиной. Проходит каких-то 5 лет, и человек становиться совсем другим по отношению к своему близкому, родному человеку с которым он делит Жизнь. Почему? Что происходит ? может с годами накапливается, медленно, медленно. Один обидел, другой простил, потом еще раз обидел, и опять сошло с рук. Вот первое начало к разрушению гармонии в отношениях, сигналчик такой, маленький...СТОП. Так не пойдет, так мы друг к другу относиться не будем, иначе в чем суть нашей совместной жизни? В чем смысл?  Давай красиво научимся ругаться, это намного приятнее, и в этом тоже есть своя гармония. Красиво все должно быть между Мужчиной и Женщиной,-красиво! Люди живущее в гармонии,-  поистине счастливые, их богатства неизмеримо материальным подходом к жизни, а намного выше этих примитивных ярлыков, которые  нам навязывает этот меркантильный мир! Их секрет прост, еще раз прочитайте, пожалуйста, начало моей миниатюры. Когда каждый...