Поиск новой земли, часть 7

Валерий Мухачев
Было совершенно непонятно, как быстро дичал коллектив, прибывший на Иоанниту! Саша и Вова неожиданно быстро научились передвигаться на четырёх конечностях. Это позволяло им скрываться в зарослях травы, не привлекая к себе особого внимания чудовищных птиц! Птицы были намного больше самих детей, что и вынудило даже взрослых Машу Поспелову и Иоанна Поспа, забыв о гордом звании - человек, бегать и ходить, низко пригнув голову, причём ноги всегда были полусогнутыми, да так и остались после нескольких месяцев хождения.

От этого произошли изменения и в позвоночном столбе. К тому же, Сева, одичавший более всех, приучил Лику и Жозефу жрать убитых им оленей, по-львиному. Когда Иоанн после такой трапезы видел рожи двух красавиц, он не на шутку пугался. Иоанн Поспа, познавший связь с богом в церковном храме в момент крещения, оберегал жену Марию от одичания. У него ещё оставалась, после нескольких лет жизни на Иоанните, коробка спичек, что помогало не спешить утолять голод.
Он разжигал костёр уже тогда, когда от пойманной Севой лани оставались рёбра с межрёберным мясом и копыта, которые приходилось долго варить. Однако кушали всегда по-человечески и Маша, и Саша с Вовой. Иоанн Поспа даже ухитрился не забыть маленькую часть молитвы, всегда приговаривал: - "Ну, с богом!"

Удлинения жизни при таких условиях ожидать не приходилось. Кстати, Вася, всё же, попал в капкан, который Сева приготовил не для него. В тот же капкан попал и лев или как его ещё можно было назвать. Васю он перекусил пополам, после чего сначала проглотил верхнюю часть туловища, а, проголодавшись через пару часов, проглотил и остальное.

Васю было немного жалко всей семье Иоанна. Зато распри в коллективе полностью прекратились. Теперь Жозефа даже не вспоминала о своём объявлении быть командиром. Сева так одичал, что был доволен своим небольшим гаремом и пользовал Жозефу с таким же усердием, как и Лику.
Для него было открытием, что Лика была в постели бездарна, а Жозефа неистощима на выдумки!
Иоанн был бы рад вернуться на родную землю, но Маша так вошла во вкус, что, казалось, даже родилась с пузом! Дети так и сыпались на Иоанниту. Лика, несмотря на свою бездарность в постели, родила то ли от Севы обеих девочек, то ли одна всё же была ей подарена Васей. Тем не менее, одна девочка была красавицей, её так и назвали Крыся, а вторая, почему-то, походила на Севу, но в худшем варианте. На её личике вечно было злобное выражение, искажавшее черты лица. Её и назвали Ада. Смешно, конечно, Ада из ада!

У Маши уже наплодилось полдюжины мальчиков, считая Вову и Сашу. Нарушение равенства полов было налицо. Это грозило будущей войной, поэтому Иоанн потребовал от Жозефы начать плодиться, а не размножать способы соития  с бандитом Севой. С Ликой он недолго разговаривал на эту тему, потому что уже оцветающая красавица так крепко обняла Космонавта в прошлом, что он  смог отцепиться только через полчаса. Другого выбора красавица ему не оставила.
Грехопадение закончилось удачным разрешением девочкой. Сева, конечно, взбесился таким падением нравов, стал плотоядно взирать на Машу. Улучив момент, когда святая женщина была свободна от произведения плода, он набросился на неё с рёвом мустанга. Маша не сопротивлялась, чтобы не получить какое-нибудь увечье. И этот незапланированный набег на чужое имущество принёс благотворный плод - девочку. Дитя имело просто ужасный вид!

Настоящая бандитка! Что делать, родилась не только без любви, но и без желания стать красавицей. Хотя, надо сказать, сам Иоанн да и Маша красотой не блистали, а блистали только святостью. Да святость - не внешность, по наследству не передаётся. Её, эту святость, воспитывать да воспитывать надо.

Итак, количество полов приплодов приближалось к будущему равенству. Оставалось дело за Жозефой. Жозефа, не будь дура, быстро заметила, что только Иоанн близок к богу, который дарует детей. Подловить момент ей ничего не стоило. Ведь она была так неистощима на выдумки. Скоро момент представился. Сева мчался, как угорелый, за следующей ланью. Возраст его тоже возрос и приближался  к тому моменту, когда лань начинает бегать, почему-то, быстрее.
Куда уж он убежал, было непонятно. Но Иоанн отдыхал после обучения способу добывания огня без спичек, которых в коробке оставалось ровно три. Пора было научиться тому, что он вычитал в одной из исторических книг на родной земле. Труд был тяжёлый, руки ещё продолжали дрожать после того, как безуспешные попытки закончились большим облаком дыма в нос.
Жозефе даже не пришлось бороться. Она просто оседлала Иоанна сверху, отодвинула трусы
святоши и нахлобучила свой соблазнительный зад на разгорячённое тело Иоанна. Помня, что не хватает ещё одной девочки для равенства полов, Иоанн со смирением праведника исполнил небольшой танец живота, что и умилило Жозефу. Ещё одна девочка, всем на удивление, появилась в небольшом обществе планеты Иоаннита!

Продолжение - http://www.proza.ru/2012/12/10/1932