Основной инстинкт в государственном масштабе

Галина Казанская
 В  середине  двадцать  первого  века  в  одном,  когда-то процветающем  государстве,  пало  правительство. 
Страна  была  разорена  многочисленными  войнами  в  разных  регионах  Земли,  в  борьбе  за  сферы  влияния,  рынки  сбыта,  а  главное – за  полезные  ископаемые,  которых в  самой  этой  стране  (назовём  её  просто  Страна)  уже  почти  не  осталось.  Внешний  долг  вырос  до  катастрофических  размеров.  Казна  опустела,  и  народ  начал  постепенно  беднеть.  В  этой,  прежде  очень  богатой,  а  теперь  практически  нищей  Стране,  начался  голод,  а  за  ним  пришли  эпидемии и  разруха. 
    Начались  массовые  беспорядки,  митинги  протеста, демонстрации,  которые  проходили  и  перед  посольствами    
Страны  и  в  других  государствах. 
Постепенно,  но  достаточно  быстро,  мелкие  группировки  недовольных  объединялись,  и  в  Стране  появилась  новая  мощная  сила – Партия  Сопротивления  нынешней власти.  Лидер  повстанцев  очень  быстро  объяснил  соратникам,  что  при  нынешнем  президенте  им  не  жить,  и  вот грянула  Революция.
 
 Вождь  Сопротивления  распустил  правительство  и объявил  себя  диктатором.  Он  решил  подчинить  себе  весь  народ,  но  сделав  это  так,  чтобы  не  вызвать  возмущения  ни  у  граждан  своей  Страны,  ни  у  граждан  всего  мира.  Он объявил,  что  сделает  всех  счастливыми.
Для  осуществления  же  своей  программы  он  выбрал  основной  инстинкт – инстинкт  продолжения  рода,  поло-
вой  инстинкт.  Для  полного  счастья,  по  мнению  диктатора,  необходимо,  чтобы  все  взрослые  (с  шестнадцати  лет  и  до  смерти)  обязательно  имели  половые  сношения  не  реже  одного  раза  в  сутки,  и  не  имело  значения,  болен  ты,  импотент  или  у  тебя  «критические дни».
Для  контроля  за  исполнением  этого  проекта  все  граждане  получают  обязательную  прививку – в  организм  вводится  микрочип,  в  который  записывается  вся  жизнь  человека,  все  его  поступки  и  мысли,  и  передается  «куда
надо».  Через  спутники  слежения  осуществляется  полный  и  тотальный  контроль  над  народом.
        Итак,  счастье – в  ежедневном  сексе.  По  всей  стране  висят  лозунги:  «Секс  и  народ  неразделимы!»,  «Секс – наше  будущее!»,  «Слава  Сексу!»,  «Только  с  Сексом  будешь  счастлив!».   Идея  продвигалась  в  массы.
А  если  ты  болен  или  не  хочешь – обязан  себя  вылечить  и  быть  в  норме  для  обязательного  ежедневного  сношения. 
     Это  записывается  в  микрочип  и  фиксируется  наверху.  Кто пропустил  один  раз – предупреждение,  два  раза – штраф:  принудительные  работы  во  благо  общества.  Ну  а  тех,  кто пропустил  целых  три  раза – ждет  смерть,  и  тут  уж  не ропщите.  Есть  и  те,  на  кого  равняются.  Это  передовики,  отважные  люди,  имеющие  половые  связи  более одного  раза  в  сутки.
      В  Стране  положено  считать,  что  Диктатор  и  его  правительство – сплошь  половые  гиганты,  это  общепринятое  и  непререкаемое  мнение.  На  самом-то  деле  у  Диктатора  весьма  скромные  возможности.  Но  он  хочет  отвлечь  народ  (под  лозунгом  тотального  осчастливливания)  от  свержения  самого  себя.
   Одиноких  не  должно  быть.  У  кого  нет  постоянного  партнера – обязательно  за  день  должен  найти  хотя  бы  одного.  Не  можешь – государство  поможет.  За  мизерную  плату  оно  выделит  на  спецпункте  тебе  партнера  (их  назначают  из  числа  передовиков,  возложив  на  них  эту  общественную  нагрузку),  а  денежки – в  казну.  Страна  богатеет.
   Больные  обязаны  вылечиться  во  что  бы  то  ни  стало.
В  Стране  плодятся  многочисленные  лечебницы,  естественно,  платные.  Медицина  развивается  невероятными  темпами,  но  тут  уже  не  государство  финансирует  медицину,  а наоборот.
       Все  народонаселение  помешано  на  сексе  и  на  поиске  партнера  хоть  на  один  вечер,  а  так  же  на  заботу  о  своём здоровье.  Все  ведут  исключительно  правильный  образ  жизни.  Все  поголовно  счастливы  и  довольны.
Общество  стабильно  и  процветает.