Женщины Любят глазами

Роман Николаев Буквоед
Женщины Любят ГЛАЗАМИ в первую очередь, потом НОСОМ, и только в третью очередь они любят ушами. Однозначно, более того, если первые два - превосходны, то после этого любое твоё слово будет восприниматься с восторгом.

Если следить за Внешностью, понимая что ВНЕШНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, то это автоматически склоняет следить и за Запахом и за речью своего тела.

Если написать в своей комнате большими красными буквами: - "ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ", то этот плакат будет склонять тебя одеваться превосходно каждый день, что влечет за собой следить за запахом и в результате за речью.

Красота и Чистота Внешности - склоняет человека и к чистоте и красоте его речи, а не наоборот.

Даже певцы с красивым голосом и красивой речью - в первую очередь красивы внешне и пахнут, как букет ароматных цветов.

Популярная фраза: - "Мужчины любят глазами, а женщины ушами" - не верна и освобождает мужчин следить за своей внешностью. Если женщины любят ушами - значит им все равно как я выгляжу и как я пахну, главное моя речь. Но грязная неопрятная внешность и запах склоняют и к грязной некрасивой речи.

Разве девушка может так сказать:
- "Мне все равно как выглядит и как пахнет мой парень, я ведь его люблю ушами, а не глазами, и не носом."

Все женщины любят ЦВЕТЫ, а цветы разве возможно любить ушами? Нет. Только ГЛАЗАМИ они наслаждаются внешним видом ЦВЕТОВ, их чистотой, нежностью и ароматом. Внешняя красота цветов и аромат проникают с их тонкую душу и их душа счастлива. Тоже самое они испытывают видя глазами детей и младенцев.

ВСЕ ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ и НОСОМ...причем женщины в большей степени, чем мужчины. Если ты в грязной рабочей одежде и от тебя пахнет керосином - мужчины этого даже не заметят, а женщины будут воротить от тебя и нос и глаза. Т.е. для женщин внешность и запах гораздо важнее, чем для мужчин.

Женщины возможно любили ушами до Петра 1, т.е. 300 лет назад, когда все мужчины были бородатыми и это считалось нормально. Действительно - любить бородатого мужчину глазами невозможно, остаётся любить только ушами.

То что они любят НОСОМ это еще более важно, чем глазами, для близости, но обнюхивать тебя будут только если ты внешне-визуально очень нравишься.

И чем больше женщина чувствительна к словам - тем больше она восприимчива к внешности.

Какое лицо - такой и творец - а женщины хотят красивого творца воспринимать в свою вселенную.

Они хотят что бы красивый творец проникал в её сердце, через её вселенную.

Общение и секс - для женщин это слова синонимы. И только из этого следует понимать что женщины любят "ушами"

Женщины общаются и воспринимают внешность людей глазами и их слова - своей вселенной, которая чувствует очень далеко.

Если мужчина смотрит куда хочет, то женщина смотрит только туда или на того - где красиво и приятно смотреть, воспринимая человека или образ через глаза и вселенную.

Например смотря на цветок вселенная женщины распускается, как и сам этот цветок.
А от ароматов её вселенная просто в восторге.

Смотря на красивого мужчину вселенная женщины распускается и воспринимает его уже на расстоянии. Если мужчина некрасив то вселенная женщины сморщивается и сжимается и ей от этого не приятно.

Отвечая на вопрос: - "Какого мужчину ты хочешь встретить?" - ни одна женщина не скажет в описании "сладкоречивый" или "ласковоречивый" в 1-ю очередь, что вроде бы логично из фразы "женщины любят ушами". В описании первые слова будут такие: Сильный, Красивый, Высокий, Уверенный, Мужественный, Работящий, всем нравится и т.п. что видно по человеку с первого взгляда, а не только тогда когда он заговорит. Она может  полюбить мужчину за его приятный и мужественный голос, но всё же это только следствие из первых слов описания, или дополнение к первоначальному которые мгновенно видно по его внешности, одежде, обуви, по его лицу, рукам и попе.

Более того когда женщина своими глазами влюбляется во Внешность мужчины, то её уши как отпадают, ей уже всё равно что он скажет.
 - "О Боже какой мужчина! Я хочу от него сына!"

И конечно ЗАПАХ от мужчины это превыше всего - он должен быть приятным, как и собственно и голос тоже.

Заметьте во всех фильмах - разговоры девушек о парнях в первую очередь о его Внешности, о симпатичном красавчике, потом о его силе, авторитете, потом о его запахе, и только в последнюю очередь, и то очень редко - о его голосе.

Приятность речи и голоса очень важна, но все же в последнюю очередь, а не в первую.

Девушки-женщины любят сначала глазами, носом, а потом смотрят на его состоятельность и его способность заботиться о ней и её детях.
__________________________________________

Интересно отметить тот факт что парни просматривая группу Брюса Ли вконтакте - больше хватаются за слова-советы Брюса Ли, а девушки больше восхищаются его красивой внешностью.

Или в группе Леонардо Дикаприо - девушки только и обсуждают его внешность, какой он красивый, а только потом то, что он сделал для общества. 

Красивое лицо - значит у него красивый член, а почувствовать красивый член у себя внутри хочет каждая девушка и женщина.

От красивых парней, с красивым семенем - рождаются красивые дети, а это мечта каждой девушки. Потому нужно исправить уродский стереотип: что парень якобы не должен быть красивым, не должен за собой следить, не должен ухаживать за своей внешностью, типа это делают только геи. Появилось новое слово Метросексуал - это тот кто посещает салоны красоты, тратить большие деньги для поддержания своей красивой внешности, при этом он натурал. Не важно, главное помнить и знать, что все люди любят глазами, особенно женщины. Женщины любую женщину по внешности оценивают её успех и её интеллект, девушки так же оценивают и парней.