Мысли из будущего. отрывок 2

Андрейбора
Что мы знаем о наших предках? Да ничего конкретного, что могло бы связать нас с этим родом племенем! Наполовину машина, наполовину биологическое существо не может быть нашим предком хотя бы по той причине, что трансформация путей животных с механической частью единовременно, и существование без отторжения этих двух разностей невозможно. Точно не знаю по какой причине это научный мир признаёт, хотя убеждён  палеонтология стала причиной и главным создателем этой для научных кругов истины сформированной от останков найденных в различных слоях отложений от трёхсот до пятитысячного срока давности. Не знаю кому это выгодно, но кажется кому-то хочется достичь такого же уровни развития и величия, каким якобы был человек прошлого. В первую очередь это будет выгодно компаниям продвигающим на рынок свои новые технологии, где новыми формами создания и творения будет не человеческим мозг с единением его с материей, а роботизация, то есть использование для создания механизмов, где каждый из них будет выполнять определённую функцию и работу. Большим влиянием для продвижения этого проекта является присоединение к нему комиссии по правам человека, которая беспокоясь о физическом состоянии человечества призывает отказаться человеку самому создавать себе необходимое, что якобы вредит его здоровью. Я не представляю, что это будет! Десятки поколений используют свою энергию мозга создавая этой энергией и питание для себя и просто жилище, и это всего лишь от материализации своих фантазий, где каждая из них является результатом творческого процесса нашей общей мыслительной деятельности, где способности и возможности единое целое. Ладно, роботизация, существуют также планы на продвижении идеи по воссозданию канувших в прошлое биологических и растительных форм для питания человека! Понимаете! Питание взращённым! А ведь это поломает каноны духовности существования, а в дальнейшем приведёт к кристаллизации нашего организма, и превращению в растительную или животную форму. Но для достижения своих целей используется не только комиссия по правам человека, а также и выдержки из древних радиоактивным религиозных писаний, где сказано, что человек был создан Богом из меди, стали и брони, хотя там же указано, что взращенная растительность может быть причиной раздоров и войн. Не знаю что будет дальше! Мы созданы нашей Землёй и она является для нас Богом! Мы созданы от её образа и подобия и были в этой неизменной форме во всей истории своего существования. Каждый из нас из базальта, кремния или гранита, и пусть мы от этого разные, но едины от понимания человек!