Мысли из будущего. отрывок

Андрейбора
Не люблю кенгуру, эта крылатая птица меня бесит! Ладно там на Земле, прыгало себе млекопитающие под таким же названием, а здесь на этой планете эта бестия просто достаёт своим пением и плодовитостью, икру мечет по деревьям каждый день и все леса усыпаны её, отчего все остальные обитатели просто вынуждены жрать икру, дабы уменьшить популяцию этих созданий. Никто не знает откуда появились эти птицы! Они будто упали с неба, и кажется, что эта планета для них нерестилище. По размерам птицы размером с земного страуса, но с размахом крыльев до десяти метров. Глаз как таковых нет, лишь из тонкой кожицы мембраны, которые видимо от звуковых волн и складывают зрительные образы. Отдельных частей тела тоже нет и само строение этого создания можно представить, как череп обтянутый мышечной массой из которой сложены крылья и ноги. Внутренние органы находятся в черепе с толщиной стенки в пять-семь сантиметров, отчего их уничтожение механическими средствами очень затруднено и полное уничтожение возможно только через небольшой клюв, который является не только началом пищевого канала, но и как бы и своеобразным забралом. Исследование птиц ученым ничего не дало, так после окончания жизнедеятельности они сами просто превращается в не понятную по составу жидкость, которая по сути не является проводников. Изучение икры тоже ничего не дало, и сам процесс формирование особи можно представить, как обратный процесс её разрушения. Икрой является прозрачный кожаный мешочек с жидкостью, который после откладывая, через месяц местного времени, который равен примерно трём неделям времени земного, просто взрывается и когда жидкость достигает какой либо поверхности под деревьями, то сразу же лишь коснувшись превращается во взрослую особь, которая сразу же взлетает в небо и начинает кружить над планетой, присоединившись к стаям давшим ей рождение. Сказав, что остальные обитатели вынуждены икру есть, я не так выразился, люди скай-излучением заставили местных обитателей делать это. На планете существуют и разумные формы жизни в мифах и фольклоре которых о птицах нет и намёка, и от вопросов о птицах они говорят, что они появились вместе с человеком, и человек типа принёс эту заразу в их мир. Не знаю, что привело этих птиц вслед за нами! Но явно то, что человек к этому отношение не имеет, если конечно своим полётом не открыл птицам дорогу в иные миры! И если не произошло то, что случилось на Земле, когда человек превратил в явь антигравитацию. Тогда тоже в мир человека ворвались чудовища, которые стали уничтожать мир человека и его самого, проникая на Землю через нулевое пространство создаваемое антигравитационными устройствами при их работе. И тогда изучение странных чудовищ ничего не давало, правда до той поры, пока на Земле не была отключена антигравитационная сеть и не исчезли нулевые дыры, которые были по сути дырами в параллельные миры. Тогда изучение существ из иных миров показало, что поэтапного превращения молодой особи во взрослую у них не существует и процесс их появления равен обратному процессу их исчезновению, как и у птиц на этой планете появившихся из неоткуда и в размножении показывающие подобные процессы. Если говорить о кенгуру, то они не могли появиться из антигравитационных процессов или каких либо межпространственных действий разрушающих единение и сосуществование материи с цикличностью физических и химических процессов, так как на кораблях человека используются двигатели питающиеся от биореакторов принципом работы которых является созданная человеком самосуществующая биомасса, где само её существование является созданием энергии, которая по принципу равна маслу от которого увеличивается скольжение в миллионы раз и след от его, как дорога, остаётся навсегда. Вся галактика исчерчена дорогами созданными кораблями первопроходцев и нигде ещё не наблюдалось появление существ из параллельных миров и никто и никогда из обыкновенных маршевых кораблей их не наблюдал совершая посадки на планеты у космических трасс. Можно конечно уничтожить это птичье гнездовье, но это сложный процесс напрямую связанный с эвакуацией местных обитателей на другую планету, что займёт никак не меньше года. Плохо конечно! И если процесс будет продолжаться, то скоро лишь тучами будут эти птицы. А может не надо мешать размножению? Может эта планета и правда лишь гнездовье, место рождения, и сама структура этого действа, его начало и его окончание, определено количеством рожденных, после появления которых, процесс прекращается и стая улетает туда откуда появилась!?
Сказал! Предложил! Скай-излучение отключили и птицы действительно улетели, в мир, который нам ещё предстоит найти.