как она есть

Упала-С-Луны
Не получается вспомнить момент, когда я умерла. Не помню жалеющих себя слез родных и близких от потери.  Помнятся не живые лица. Лица трупов, иногда передвигающихся утолить свои потребности. Пытающиеся убедить себя в собственной живости, предаваясь в удовлетворение всех желаний. Удовольствие, умершее раньше, чем родилось. Сейчас я живу на кладбище. Самом прекрасном кладбище в мире, ибо оно ближе всех. И можно углубиться в него всласть и почувствовать радость бытия мертвеца всем своим естеством. Здесь мертвецы  прячут свои скелеты не в гробы, а в свои пахнущие смертью тела. Каждое их мгновение не может приблизить их смерти, каждый их шаг – движение на одном месте.  Здесь именно то место, где можно воскреснуть, но для этого нужно шевелиться и делать движения, робкие, неуверенные, шаткие шаги  жизни. Но никто не нуждается, ибо нет смысла. Зачем жить, если это принесет боль. Зачем воскресать, ведь придется что-то делать, придется расти и оттачивать баланс ходьбы. Зачем что-то делать, если в конечном итоге ничего не имеет смысла. Зачем сложность живой монотонности рая, если есть легкость разнообразия искусственных удовольствий. Зачем близость, если можно существовать  в своем гробике  несуществующей безопасности.