Календарь Майя как экзамен на Правду

Ностр Адамус
Вся эпопея в СМИ по поводу Конца Света, якобы, указанного в Календаре Майя, лжива с самого начала. Не поддаётся пониманию, - что не считаясь с возможной правдой о всеобщей гибели, ни с осознанной ложью, СМИ могут зарабатывать свои дивиденды на такой теме.
Мы следили за темой весь последний год. В начале года, сказав о неправильном расчёте Календаря. Потом хотели сделать подробное видео о явных нестыковках и скрытых особенностях. Потом – хотя бы написать о части задуманного. Но, видя, как СМИ гонит своей информацией весь люд на убой, и как люду, в свою очередь, совершенно не хочется знать правды, и, как подавляющее большинство людей вообще равнодушно к тому – проснётся ли оно 22 декабря или нет, - мы решили не раскрывать эту тему. Если человек выбрал гибель, и не хочет даже слышать о том, каким образом её можно избежать, то - так тому и быть.

Всё-таки, несколько слов об экзаменационном билете с названием «Календарь Майя», заявленном в названии статьи, и о том, как должна была быть озвучена информация по этой теме, и о том, что повлечёт за собой беспрецедентная ложь, вылитая СМИ в мир по теме «Конца Света».

Календарь Майя, если бы его информацию рассматривали беспристрастно, поставил перед сознанием человека отличную задачу на сообразительность, и не только.

Во-первых, в той части Истории Майя, со стелы (а не с разрекламированного «Солнечного камня»), откуда взята дата 21.12.12, нет слов о Конце Света. Там сказано о Пришествии Бога, после чего следует  - сколотое место, которое можно считать аналогией на многоточие, с любым развитием ситуации.
Во-вторых, исторические тексты Майя говорят прямо, что вся история их народа, в том числе и Календарь, написаны специальным СИМВОЛИЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ. И, если этот язык будет интерпретирован не правильно, то человечеству, действительно, грозит гибель. И, как ни удивительно констатировать, но человечество, в лице СМИ, проигнорировало это пояснение к Календарю, выбрав именно второй вариант – заранее предупреждённую гибель.
В-третьих, предложенная СМИ трактовка Календаря вызывает первый логический вопрос, который настолько очевиден, как и проигнорирован. Почему Календарь начинается в один день – 11 августа, а заканчивается, вдруг, 21 декабря, а не ровно через цикл солнечного года – в тот же день 10-11 августа? Ведь в середине Календаря даже стоит подсказка – изображение Бога Солнца.

В таком ключе говорить можно продолжать ещё долго, но, в итоге, кроме вывода об очевидном подлоге даты «Конца Света», ничего другого не получится.

Во всей этой истории, основанной на неверии и расчётливой лжи, с целью получения от неё максимально возможной прибыли, есть одно реальное следствие – Конец Света всё-таки будет, но чуть позже, а всем, кто за него ратовал, придётся вкусить его плоды. Пока этого обязательного условия не в силах понять те, кому глаза и ум застилает блеск монет, заработанных на собственной лжи и страхе обманутых, но - правда уже на подходе.

Опустив многое, мы покажем лишь то, что считаем достаточным, для того, чтобы посвятить этому серьёзный разговор, и то, что ещё может повлиять на гибельный выбор.

На рисунке к данному разъяснению представлена обнаруженная на изображении самого Календаря Майя находка – дублирующий элемент даты начала Календаря – 11 августа. Как известно, в среде исследователей до сих пор идёт речь о том, какой день считать датой начала Календаря - 11 августа или 13 августа 3114 года до н.э.. Скрытый дублирующий элемент, число11.8, запечатлённое в изображении змея, ставит в этом споре точку. Этот скрытый элемент может также указывать не только на Дату начала Календаря, но и на Дату его окончания. Для утверждения этого предположения должны быть представлены дополнительные доказательства. И они есть.

На рисунке также выделена часть Календаря, имеющая явное сходство с неким «пылающим падающим телом». Этот элемент Календаря является также составным звеном изображения змеи и, одновременно, как бы обрамлением или границей всего Календаря, что символически можно интерпретировать, как заключительный акт Истории человечества. Из современной действительности известно, что, пока, никакое пылающее небесное тело не грозит упасть на Землю 21.12.12.

Последнее и самое интересное.
В контексте того, что Календарь всё-таки говорит о Пришествии Бога, то, следовательно, имеет отношение к Богу и к Его Творению.
Эта личность - Бог – ну, никак не устраивает современных представителей СМИ, Науки, Религии, Политики, и большей части атеистического общества. Но ведь, от сугубо личного мнения индивида, Бог не перестает быть Богом, как не перестаёт быть Его Творение.
Вся эта преамбула - к тому, что, если Календарь Майя задуман Богом, действительно, как экзамен для людей, то и, как у любого экзаменационного билета, у Календаря должно быть только одно правильное прочтение.
Так вот, на рисунке приведена расшифровка фразы, без преувеличения сказать, десятки тысяч раз повторенная в преддверии долгожданной даты – «ПО КАЛЕНДАРЮ МАЙЯ».
Как видно из расшифровки, в этой фразе было скрыто пророчество о том, что есть некто, кто должны ПОКАЗАТЬ ПОДДЕЛКУ КАЛЕНДАРЯ и ПОДЛИННИК ДНЯ КОНЦА МИРА. И, очевидно, что в данной фразе имеются ИМЕНА тех, кто ДОЛЖЕН раскрыть эту информацию.
На расшифровке ИМЕНА не показаны, но даны подсказки на примере английских слов. Эти слова-подсказки даны специально, чтобы показать, что ИМЕНА указанных людей запрограммированы на языках разных народов и не являются видениями авторов этих строк.
Чтобы было окончательно понятно, ибо мы неоднократно убеждались в способности человека интерпретировать сказанное в своих интересах, то наличие данных ИМЕН и возложенной на них ЗАДАЧИ говорит о том, что только ИХ вариант объяснения Календаря Майя является Истинным. Всё остальное – есть попытка понять. А попытка – не есть Правда, но пока лишь неосознанная ложь.

Как произойдёт раскрытие информации Календаря, и произойдёт ли вообще? Через ТВ, радио, или интернет, этот вариант события – ещё впереди, но, очевидно, что ответ грядёт уже в недалёком Будущем. Как знать, может всё произойдёт в намеченный жрецами Майя день – 21 декабря, и именно в том контексте, который указан в самом Календаре.

Но, пока раскрытия Правды ещё не случилось, человек находится на стороне лжи, а значит на дороге к гибели. Может, его на этой дороге и оставят, - как знать? Этот выбор уже за Богом.

Наследие.
9.12.2012.