Коктейль от одиночества

Алена Маус
Первые признаки бабского одиночества появляются еще в детстве, когда девочка начинает доказывать что она самая умная.
Или самая несчастная. Дети не любят ни тех, ни других.  Особенно мальчики.  Умные косички их бесят одной мыслью о том, что эти маленькие сучки  уже победили на старте, так как  когда вырастут  - то  смогут родить.
Что до вторых, то те раздражают отсутствием возможности пожаловаться самому.
Поэтому ингредиент коктейля номер один: прикрываем ум и прекращаем жаловаться и ныть.
Теперь про тело. Тело должно быть ухоженным. И желательно сочным. С первым справиться помогут ухаживающие средства, фитнес,  чудеса аппаратной косметологии и прирожденный шопер-стилист. Почему именно прирожденный? Потому что только он своим чутьем подберет именно то, что сделает из вашей поверхности  неотразимую сногсшибательнось, манительность и привлекательность.  Что касается сочности, то тут можно поизучать советы искусительниц, хранительниц и прочих колдуниц, обещающих  научить клиенток, как зажечь внутренний свет, на который мужчины слетаются быстрее, чем мухи на открытую банку с вареньем.
Итак, ингредиент номер два – это постоянная работа над своим телом и над состоянием внутренней самочки.
Именно с нее начинается формирование вишенки нашего коктейля – отсутствие критики. Мужчины ненавидят, ну просто патологически не переносят, когда их критикуют. Теперь информация совсем плохая –  если за критику они просто готовы залепить в таблоид, то за контроль в формате Ля Тоталь истинные мужчины могут просто подать на развод.
Теперь нонсенс. В природе наблюдаемый повсеместно, не зависимо от социального статутса и достатка, почему-то большинство сочных и мускулистых самцов женятся на откровенных клавах мышастой наружности.
Вопрос – почему? Ответ – потому что. Чем  у самца плотнее дельта и шире ширинка, тем меньше он хочет тратить энергии на свой тыл. Тыл должен сидеть дома,  пеленать потомство, открывать рот по команде и излучать в его сторону восхищение с зашкаливающей частотой и постоянным насыщением.
Теперь понятно, почему чаще всего рядом с красотками толпятся мужчины, обремененные не только слабостью мышечной ткани, но и другими признаками  комплекса «Я не есть Суперсамец».
Что же остается умным и вечно мажущим пространство своим недовольством? Как что – карьера, творчество, самостоятельные роды для себя. Хобби. Свободный секс. Благотворительность. Жизнь!
Точно - Жизнь, потому что без семьи и мужчины, женщина тоже имеет право делать то, что она хочет. Пусть общество ставит ярлыки, вбивает гвоздями таблички, лепит прозвища. Женщина имеет право. Быть умной и жаловаться на это, а может  и перестать. Попробовать отношения. И если понравиться продолжить эти отношения. И никто не в праве ей сказать «надо» или «продолжай тупо терпеть», если вдруг ей захочется чего-то другого. Например – завести любовника.