Медведев об НЛО

Роман Романофф
Премьер Д.Медведев решил последовать примеру премьер-министра Австралии и на вопрос о присутствии инопланетян на Земле, ответил: «Сколько их среди нас – рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику». Так же господин Медведев сообщил о секретной книге президентов и что художественный фильм «Люди в черном» является – «хроникально-документальным». Самое интересное, что глупо смеялась в этот момент только журналистка РЕН ТВ, а сам премьер вел себя крайне серьезно.

Дословно: «Рассказываю вам в первый и последний раз. Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами Президенту страны приносят специальную папку. В ней написано: «совершенно секретно». И она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету. Одновременно составляется доклад, абсолютно закрытый, спецслужбами, которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны. Две эти папки передаются Президенту вместе с ядерным чемоданом. После прекращения полномочий, соответственно, эти папки передаются новому президенту. Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный хроникально-документальный фильм «Люди в черном». Вышло несколько серий. Сколько инопланетян среди нас — рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику…»

Заявление Медведева прессе на YouTube http://youtu.be/NDZmaww9vos

Как говорится в каждой шутке, есть доля правды. Это в том случае, если заявление не имеет четко выраженной окраски шутки, а несет в себе скрытый подтекст на фоне серьезного тона и выражения лица, что именно мы и наблюдали.

По мимо всего прочего это возможно был именно тот момент, когда человек может сказать правду и ему все равно ни кто не поверит. Да само заявление было сделано уже после интервью и как возможно думал премьер при выключенных камерах…