Сочинения ученика 10 кл на тему Средневековье

Степаныч
Хорошее было времечко. Люди жили счастливо, никуда не торопились. Мужья ходили на столетнюю войну, не переживая, что жёны будут им в это время изменять.
    
Дожидаясь супругов в железных трусах верности, они развлекались исключительно виртуальным сексом, обходясь при этом без интернета. Вирт по голубиной переписке длился неделями, а то и месяцами.
       
Мэры городов заботились о своих горожанах, устраивая им Варфоломеевские ночи, которые без проблем компенсировали отсутствие электричества и центрального отопления в домах. Под вечер народ собирался у костров, грелся, обменивался новостями, пел и плясал.
       
В подвалах замков знать готовила спортсменов, занимаясь растяжкой своих вассалов. На не попавших в сборные практиковались стоматологи.
       
Самым ходовым товаром были оцинкованные вёдра, которые надевали на голову, предварительно приделав к ним рога и проделав отверстия для глаз. Считалось плохой приметой встретить мужика с пустым ведром на голове.
   
Время от времени в войну играли озверевшие бабы и у рыцарей считалось плохой приметой повстречать на своём пути, к примеру, Жанну дэ Арк, нёсшую в пункт приёма металла надоевшего ей очередного рыцаря.
   
Очень высоко в то время ценился институт отцовства. Каждый мечтал стать папой, если не первым, то хотя бы вторым или третьим, и получить отдельные апартаменты в Ватикане, который называли римской Рублёвкой.
   
Народ занимался в основном ремёслами. Ремёсла делились на престижные и не очень. Престижным и высоко оплачиваемым было робингутничество, а из не очень можно назвать колдовство. В ведьмы простой люд шёл неохотно и поэтому туда в особо холодные зимы при нехватки дров в городах записывали принудительно.
      
Любимым занятием феодалов были пиры. Когда вино в погребах заканчивалось, шли открывать Америку. Сначала её искали в близлежащих замках, а опустошив и там все бочки, отправлялись за океан к американцам,гнавшим белую из кактусов.
   
Мылась знать во времена средневековья очень редко, так как считала, что у неё и так чистая совесть.
    
Средневековье является эпохой процветания различных искусств. Особо процветал в то время боди модификейшен. Шрамы, разрезы и ожоги украшали большинство вассалов. В то время, когда одни мастера высекали скульптуры на соборах, другие, не менее талантливые, умудрялись за день высечь до сотни своих подданных.