P. S. Где? Вернись...

Мечтатель Луна
Бывают такие люди, которые для тебя что-то значат. А потом уходят из твоей жизни. А ты начинаешь по ним скучать, вспоминать….
С ними каждый день был прожит, каждый,...каждую минуту новые мысли, какие-то ожидания, надежды...Глупые совпадения и непонятные случайности. Наивные мечты, в которые ты веришь. Объяснимые сны, которые было интересно рассказывать другу, они всё время были разные, они как будто что-то означали… Каждое движение, каждое слово, каждое прикосновение, каждое сообщение....Это всё пробуждало бабочек внутри,  заставляло сердце дрожать, а мозги забывать всё, и не думать не о чем, делать глупости, и не сомневаться в правильности действий...Это то, когда ты по-настоящему живешь. Не жалеешь ни одной секунды. Когда идешь по улице, и улыбаешься, как дурак. Когда на вопрос «Как дела?» ты отвечаешь «Отлично».
Эх, где оно всё? ГДЕ?
 Это всё как наркотик становится,…а жизнь нагло отбирает его. Подсовывает конфеты и пытается  выдать их за экстази. Но конфеты не лечат привыкание, не лечат зависимость.
Я скучаю…я очень скучаю…

P.S. Но не останавливайся никогда! Жизнь то, что конфисковала, уже не вернёт, но она даст что-то новое. Бери это. Не зацикливайся на том, что уже не вернёшь…Ведь кто знает, что за ширмой будущего?