Первые победители

Конкурс -Сказка За Сказкой 3
Уважаемые конкурсанты!

Вот и наступил тот волнительный момент, когда мы узнаем имя победителя I тура Конкурса "Сказка за сказкой - 3" в номинации "Читательские симпатии".

К сожалению, активность конкурсантов оставляла желать лучшего, так как при таком количестве участников Конкурса на работы было написано не так уж много откликов-рецензий.  И не на все отклики был дан ответ. Складывается впечатление, что некоторым участникам было всё равно, какую реакцию у читателей и коллег вызовет их произведение. И всё же, несмотря на низкую активность конкурсантов, некоторые работы вызвали определённый интерес.

 Это сказки Натальи Алфёровой, Людмилы Белан2, Александра Чашева - у них по восемь отзывов. Одиннадцать отзывов у Елены Хисамовой. У Ирины Гирфановой и Надежды Бакиной - по двенадцать.

А наибольший интерес у читателей вызвала сказка Евгении Шапиро - тринадцать отзывов. Она и становится победителем первого тура Конкурса "Сказка за сказкой - 3" в номинации "Читательские симпатии", с чем её и поздравляем!
Евгения Шапиро получает Диплом "Читательских симпатий" и 1200 призовых баллов.

Так же были подведены итоги в номинации "Самый активный участник".

Наиболее активными были авторы: Елена Соломбальская, Ирина Гирфанова, Татьяна Латынская.
Номинантами на получение Диплома "Самый активный участник" стали: Галина Семёнова2 - 79 написанных рецензий, Надежда Бакина - 88 рецензий.
Спасибо им большое!

А победителем, с написанными 89-ю откликами-рецензиями, становится Александр Лугару. Он получает Диплом "Самый активный участник" и 1200 призовых баллов.
Поздравляем Александра!

Дипломы и призовые баллы победителям будут отправлены в течение трёх дней.


Уважаемые конкурсанты, в связи с тем, что были поздно получены оценочные таблицы, результаты I тура будут объявлены до 24-00 9 декабря. Приношу свои извинения за вынужденную задержку.

Председатель жюри Конкурса
Анна Снежина

Дипломы отправлены 12.12.12г