Что делать? Это знает только Бог

Игорь Иванов 7
Навеяно чтением  миниатюры Спекулянтки.Ру «Опять 37-ой?» http://www.proza.ru/2012/12/04/2021
 При Петре I жил знаменитый русский немец фельдмаршал Миних, который высказал интересную мысль: «Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно. Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…»
 В 1917 году решили Бога подменить Лениным.    Не допустил этого Создатель, быстренько призвал Ильича к себе. Но тут объявился  грузин. Его назвали: Сталин – это Ленин сегодня. Этот покрепче оказался: Давай храмы взрывать, да попов казнить. И тогда истинный Бог отвернулся от Руси.  Сталин почил в Бозе. И пошел процесс одемокрачивания. Анекдотами захлебывались, и постепенно жрать стало нечего. Некогда было хозяйством заниматься – Америку надо было догонять. Догнать не догнали, а застой организовали. Зажили более менее. Хоть и равномерно распределенная нищета, но всем, чтобы с голоду не подохнуть, хватало. Отстрел недовольных прекратился.
 
 И тут демократы вдруг нарисовались.  Скинули коммунистов, и давай нести народу счастье. И принесли:  для начала развалили великую страну, а остатки ее растерзали, растоптали, превратив Россию в половую тряпку Запада.
 Очнулись: - «Ой, что же мы натворили?». По крохам собирать начали,  Кое- что собрать удалось. О!  Уже есть что воровать – обрадовались.
 И пошло-поехало. И в воровском угаре забыли, что  в результате «революционных» преобразований в стране беспризорных детей больше, чем после Великой Отечественной; самая целомудренная страна мира обеспечила проститутками Европу, Ближний и Средний Восток, и даже Южную Америку, о северной Африке я уже молчу. Появилось устрашающее понятие во всем мире – Русская Мафия. Наши бандиты – лучшие бандиты в мире. А русские женщины стали  в мире проходить под погонялом – НАТАШКИ.
 На месте мощных заводов торговые и развлекательные центры. Страна танцует. На костях предков. Маршала Победы молодые приветствуют воплями: «Зиг хайль!», на ВЕЧНОМ ОГНЕ жарят яичницу, а иногда поджаривают и ветеранов. Но этого многим кажется мало и ветеранов их внуки убивают за боевые награды.
  Соскучились по запаху крови? Так в 90-е СССР пропах кровью  больше, чем в 37-ом.  Кто-нибудь подсчитал, сколько погибло народу в бандитских разборках, сколько покончило с собой от безысходности, сколько спилось, превратилось в бомжей. Наверное, подсчитали. Но не сообщают – стыдно.
Старт коррупции дали в 90-е годы: что не запрещено, то разрешено. Бывшие инструкторы ЦК, деятели обкомов, горкомов, райкомов, комсорги, превратились в одночасье в банкиров. Даже Басаев был комсоргом в институте им. Докучаева, Ходорковский бывший комсорг. Образовалась семибанкирщина.
1. Вот они семь банкиров: Борис Березовский — ЛогоВаз
2. Михаил Ходорковский — Роспром Груп (Менатеп)
3. Михаил Фридман — Альфа-Групп
4. Пётр Авен — Альфа-Групп
5. Владимир Гусинский — Мост Груп
6. Александр Смоленский — СБС-Агро (Банк Столичный)
И примкнувший к ним Владимир Потанин
Они и породили так называемый креативный класс, который ничего не производит, кроме вселенского трепа.
 Пройдя через разруху гражданской войны, через ужасы коллективизации,  индустриализации, сталинские репрессии, победив в Великой Отечественной, войне, восстановив народное хозяйство, мы создали страну, которой гордились, и гордимся до сих пор, несмотря на все порорки системы.
 Гордимся потому, что сегодня нам гордиться нечем, кроме великого прошлого.
  В результате действия системы концентрации подлецов,  началась деградация партийной верхушки. Этот процесс начался сразу после смерти Сталина. И через почти сорок лет, мы получили результат – сегодняшний день. Активно деградируя, партия  делала попытки  внедрить демократию «с понедельника».  Довнедрялись до того, что к власти пришли Демократы первой волны. Эти, не зная, что Россией управляет БОГ, попытались управлять ею сами. И ничего умнее не придумали, как посулить народу Европейские ценности. Правда, не спросили у лопарей полуострова Таймыр, у народности манси, у эвенков, у русских и остальных почти двухсот наций, народов и народностей СССР, нужны ли им эти ценности.  В результате, главная ценность, которая стала управляющим Богом, стал Золотой Телец. Ему поклоняется все и вся. Традиционными ценностями пренебрегли, а Золотой Телец требует жертвоприношений. Вот для этого и началось поголовное воровство.   Украден один триллион. Это бюджет всего народного образования. Виновники недовольны: к ним не во время приходят с обысками и не разрешают посещения парикмахера, маникюрщицы и повара.
 И есть ли выход? Есть – применить власть, вместо того, чтобы обзывать следователей козлами.
И все равно, такой страной, как Россия, можно и нужно гордиться: пережив ужасное 20-е столетие, разграбленная в лихие 90-е, вторично разграбленная в первом десятилетии 21 века она жива, с нею считаются в мире. Какая страна выдержала бы подобное?!