1 МИРЫ

Красовски Виктор
      РИС     http://www.proza.ru/pics/2012/10/03/1330.jpg?6597
=> http://www.proza.ru/2011/11/27/826

ПРОДОЛЖЕНИЕ               http://www.proza.ru/2012/12/08/788 

 ПРИМЕЧАНИЕ
Основы расширений координатной базы
об’ектов исследования
=>равномощность II и I[по мантиссам]
["Теорема о Единстве"=>см http://stpoka.ru/proza/15366-taxikardiya.html ****** ] .
                ..............=>
МИРЫ&РА©ТРЫ X              - <= МИРЫ => +
                ..............<=               

[сингулярность и переходы]=>Формы=>ориентированные об’емы [“загнездованные”при dT(delta)=>0] -СМ В ТЕКСТЕ
  (ортогональность в [0](IxJ=+/-IJ[+/-растры(X); ]))=>[[1] => (0 - I)(0- J)=0  =>I,J,IJ[мнимости Лоренца[T^3] …] – ДЕЛИТЕЛИ    НУЛЯ[0] ]-СМ В ТЕКСТЕ


СТУПЕНЬКИ => “СВЕТОВЫЕ БАРЬЕРЫ(Грани Обтекания)
                {Ci}i->00(8)  ”




РЕЦЕНЗИИ
Написать рецензию
***[Оперируете ли Вы этим на каком-то подпространстве 3D-мира?

Виталий Щербаков   11.12.2012 00:08   •]
 
VIC+OR=>
см http://stpoka.ru/proza/15366-taxikardiya.html ******   
   http://stpoka.ru/proza/15694-tyagotenie.html

Красовски Виктор   11.12.2012 00:33
 
***[Спасибо. Я так понимаю, что у Вас всё ещё впереди...
С уважением,

Виталий Щербаков   11.12.2012 02:36 ]

Состав бессмертия[ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОБОБЩЕНИЕ ТЕМЫ]
Красовски Виктор
наш  комментарий  к  "КОММЕНТАРИЯМ"

Долгая дорога человека из поколения в поколение, века в век напоминает нам, то есть людям идущим и ищущим,         движение по кругу. От веры к вере , от прозрения к прозрению .
Статьи,  выбранные не во вред «здравому» смыслу из мутного селевого потока  парадных и непарадных реляций «по науке» , для внимательного прочтения,  не несут нового, а предлагают надежду на чудо свершений и светлое будущее.

Современная  мысль чужда сокровенному, мы вновь "туземцы", для которых самолет мог бы стать объектом поклонения. Объекты разные , вера одна . Человек не меняется в ЦИКЛЕ  поколений . Любовь , добро , справедливость - пока аксиомы не из этой жизни , религия и "устав" христианства  строятся на призрачной базе . Не так  ли , на песке аксиом возникли все современные теории и получили развитие в "металле" современной цивилизации ? Этот металл отравил души, оставил "ржавые" следы на Земле, потому, что с рождения  мертв. Где же выход, от терний к ЗВЕЗДАМ, живого к ЖИВОМУ???  ВЕРА и НАДЕЖДА в капкане жестких форм ...

Тогда и математика - исчисление религий? Почему  "металл" аксиом не останавливает  развитие мысли в  этом случае? Уход от конечных понятий к символам и образам предельно "сжатых" множеств, [“ВСЮДУ ПЛОТНЫХ”(центрир)] -  выход из КРУГА! Божественность чуда - вот это привычно. А прозаичность новых миров вне КРУГА - в самой  жизни , где нет места чуду . Но одно , "самое чудесное", люди проглядели . МИРЫ то , оказывается, живые. МАТЕМАТИКА - живая!
Потому что не МЕТАЛЛ! По определению, оказывается ...

«Редукция в ряд» Фурье - свойство жизни. Ряды живые . Множества - живые .
Бесконечные множества - бесконечные возможности. Множества , как наборы состояний . Конечные и бесконечные автоматы . Живая кибернетика , как организм , реализованный  на живых математических структурах , как на единой элементной базе . Вот и видим мы все одинаково , и слышим . Механизмы этих процессов обсуждаются ниже   
( обсуждение  пространственных соотношений , живых гармонических рядов нашей мысли и сознания ).

Естественное, в этом смысле, обобщение - отражение пространства мироздания на МИРЫ психики, как следствие единой парадигмы  ДВОЙСТВЕННОСТИ. И вот вам результат - шесть координат .

Шестимерные структуры  определяют гармонию жизни во всем ее многообразии. Топологические  особенности элементов гармонических разложений структур - на примере "песочных часов"  - осцилляторов . Дискретные  координаты нашего "упругого" пространства в фазе сжатия  отражаются в точке "склейки" на инверсные продолжения , в мир сверх плотности и сверхтекучести . Обратная сборка идет по остаточным индукционным "слепкам " микроструктуры  в области точки склейки  - множеству проекций из координатного " миксера-калейдоскопа " и вторичных зеркальных осколков.

(редукция непрерывного импульса(“Дельта Кванта”(Нашего Духа))
 из инверсных координат – в  гармонические  ряды(сборка,откат))  дискретных …

ИМПУЛЬС< -- >дискретный спектр (хвосты  от “<"8"> непр. импульса”- наши Миры)

Любой набор трех из шести координат определяет свойства подпространства - дискретная координата, как опорный элемент - антенна, инверсная - содержательный, волновой.  Дискреты укладываются во фракталы - скелеты . Упругость пространства - один из содержательных атрибутов бесконечного автомата . Каждый индивид нагружен в пределах своего ряда – «состава» из общего "содержательного" котла по самый паровоз. Все мы -одно целое ,но в разных упаковках . Отвалятся передние вагоны с паровозом - считай, что тела нет , но душа осталась в бесконечном хвосте вагонов . Сколько ни пускай под откос, всех не передавишь.

« Состав» -  разложение систем в гармонические ряды  . Наличие в импульсе «тяги»"непрерывных" инверсных составляющих  редуцируется в бесконечные «хвосты»  гармоник, конфигурируемые в опорные фракталы , как полевые структуры .Вот оно,  искомое состояние " волна-частица". И все полевые взаимодействия подчиняются наиболее общим свойствам материи - дифракция и интерференция  правят бал . Здесь покоится согласие Физиков и Лириков . А уж БЕССМЕРТИЕ   ищите в конце состава ...

Послесловие к БЕССМЕРТИЮ нами дано в свободной художественной форме. Лирики высказались . Дело за Вами , Физики . Ну , а если серьезно , мы приготовили и будем поддерживать дискуссионный сайт-клуб для Физиков и Лириков .   Давай по Новой !!!!