К барьеру! Итоги голосования в парах

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Всем доброго времени суток!
Друзья!

Первый этап конкурса завершён. По итогам голосования победителями в номинациях стали:

В номинации «Драма» - Суровый гость.
В номинации «Юмор» - Мушкетёр.
В номинации «Триллер» - Мизгирь.
В номинации «Романтика» - Мечтательница.

От всей души поздравляем победителей в номинациях!

Звучат фанфары…
Уважаемые финалисты и участники, не расслабляемся, настало время извлечь из мешка многострадального кота)))

Итак,

Поцелуи  - это, конечно, хорошо и приятно, но иногда, как показывает практика, они приводят к возникновению обстоятельств непреодолимой силы))), которые требуют внимания, времени и сказок на ночь))).
 
ЗАДАНИЕ ФИНАЛА:

Текст объёмом от 5 до 7 тысяч знаков. По сути, миниатюра, т.е. маленький рассказ.  Жанр – сказка,  для «Обстоятельства» от 5 до 7 лет. 

Для развития темы и сюжета предлагаются слова: принцесса, роза. В сказке обязательно должны быть использованы:  волшебный предмет – брелок (для чего и с какими волшебными свойствами - на усмотрение автора) и плохая примета – одному из персонажей чёрная кошка перебегает дорогу. Последнее предложение должно начинаться словами: «Ой-ля-ля, чудесная старушка,…»

Срок представления текстов -  до 21:00 по московскому времени  30.11.12г.

Выполнение задания для финалистов – обязательно, участниками может быть выполнено по желанию  и представлено читателям вне конкурса.

Дуэлянтам удачи!)))

Болельщикам и сочувствующим – интересного финала)))

Ваш секундант (с улыбкой потирающий руки), Лина,



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2012
Свидетельство о публикации №212112501971

Рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2012/11/25/1971