Скорость

Незванова
Скорость, с которой он обычно ездил, была нормальной, да и правила он старался не нарушать.Просто ездил, не более того. Вот и сегодня, обычный день, обычная дорога с работы.Мелкий дождик, поначалу просто и мирно сыпавшийся на лобовое стекло, вдруг стал приличным ливнем, обещающим затянуться  надолго. Машин на трассе было мало, дорога была сносная, без рытвин и ям, так что стало даже скучновато.
На обочине стояла женщина, без зонта, и дождь уже порядком обработал ее полноватую. фигуру. Платье облепило тело. Мокрые волосы, мокрые туфли...Женщина терпеливо голосовала.
Он подумал, что с попутчицей будет повеселее, да и жалко её стало.Машина плавно сбавила ход, он приоткрыл дверцу и спросил:
-Вам куда?
-Да мне до города добраться бы!- сказала женщина, благодарно улыбаясь.- Только я вся мокрая, боюсь салон вам весь испачкаю.
-Да ладно, садитесь скорее, до города довезу.
Она поспешно села на переднее сиденье и захлопнула дверь. Да, сказать, что она была мокрая, это ничего не сказать. С нее лило!Мокрым было все!
-У вас не будет салфетки какой нибудь или полотенца? -спросила она.
Он потянулся в бардачок и неловко задел ее коленки. Женщина улыбнулась, взяла протянутое им полотенце и стала вытирать лицо и волосы. Мокрое платье обтянуло грудь, соски выделялись двумя ровными пуговками.
"А ничего бабенка" -подумал он, поглядывая на нее сбоку. Она чихнула один раз, потом еще один раз. Кожа у нее покрылась крупными мурашками, было видно, что она замерзла. Он снова полез в бардачок и достал оттуда фляжку.
-Пейте,-сказал он ей, протягивая фляжку. Пейте-пейте, а то заболеете.
Она послушно взяла у него фляжку, отвинтила пробку и сделала большой глоток, сильно закашлялась, хватая ртом воздух. Еще бы, ведь во фляжке был чистый спирт, который он возил с собой исключительно в лечебных целях.
Он забрал у нее фляжку и понял, что ее глоток был приличным, грамм 100 она точно махнула разом! Он протянул ее бутылку с водой и она судорожно стала глотать воду, пытаясь унять пожар к горле. Он засмеялся, так забавно она сейчас выглядела. Следующие минут 5 она приходила в себя после знакомства со спиртом.На щеках появился румянец, заблестели глаза.Видимо ее потихоньку развозило, потому что взгляд у нее стал распахнутым, ярким и с легким вкраплением ****ства. Про такой взгляд еще говорят: с поволокой.
-Ну вот,так уже лучше - сказал он. Что вас заставило в такой дождь ехать куда-то , да еще без зонта?-спросил он.
Женщина засмеялась и сказала: -Да глупость собственная. Разругалась с водителем в пух и прах. И он меня высадил, гад!
-Просто высадил на обочине?
-Ага. Отомстил, вообщем. А телефон я у него в машине оставила, вместе с сумкой, кошельком и ...Вообщем, я - ваша должница.
- Ой, смотрите, а то вдруг должок прямо сейчас стану требовать? - смеясь, сказал он.
Она смущенно посмотрела на него, но алкоголь уже вершил свою работу , и она не могла сопротивляться самой себе.Облизнув губы, она тихо сказала: -И что же вы хотите?
Он еще раз посмотрел на нее, на ее припухшие от обжигающего спирта губы, полную грудь, торчащие соски...Заблокировал двери машины, и похлопал себя внизу живота, вопросительно глядя на нее. Женщина поначалу отпрянула от него, попыталась прикрыть руками грудь, стала натягивать на коленки мокрое платье.
-Сначала сними платье, оно же мокрое.- сказал он. Она стала пытаться снять платье, но мокрая легкая ткань с треском начал рваться.Он протянул руку и резко рванул ворот платья вниз. Посыпались какие то пуговки, а женщина всплеснула руками. Одной рукой он держал руль, второй рукой стал расстегивать ремень на джинсах.
-Все снимай- еще раз сказал он женщине. И она потянулась руками за спину, расстегивая простенький лифчик.
-Начинай.-сказал он ей, и она послушно наклонилась к его паху.
-И без глупостей, поняла? Разобьемся, если что-вместе. И он прихватил руками ее волосы, чтобы управлять ею, в случае чего. Она было всхлипнула, но он прижал ее голову к паху и она натолкнулась губами на его уже торчащий из трусов член.Прикосновение губ к плоти было крайне приятным, и он с удовольствием глянул на картину под рулем.
Полуголая женщина елозила грудями по его коленям и мягко ласкала его член губами, постепенно втягиваясь в процесс.Она запустила пальчики под мошонку и слегка надавливая на яички,усилила его эйфорию.Невольно он прибавил газу и вибрация мотора стала своеобразным фоном для ритмичных движений женской головы.  Он чуть оттянул  ее за волосы  от своего члена, с нарастающим возбуждением посмотрел на ее лицо и снова с силой натолкнул ее на член. Теперь он создавал ритм сам, заставляя  член входить в ее горло.Она пыталась сопротивляться, но его рука и руль мешали ей вырваться.
-Давай,  -почти прорычал он, в очередной раз прижимая ее голову и снова добавил газ.Машина рванула по дороге с удвоенной скоростью, освобождаясь от плена вечных 60-и. Бешеная скорость машины слилась с ритмом рта женщины и он разрядился мощнейшим взрывом эмоций и спермы, все еще продолжая жать на газ.

...

- Тань, ну прости, ну я - скотина, ну ведь здорово же было, правда? Ты же тоже кончила?. - Он примирительно гладил ее по коленкам, пока она пыталась привести себя в божеский вид.
-Конечно, кончила. Но все равно ты - сволочь! И если я все- таки заболею, то больше в твоих фантазиях я участвовать не буду, понял?! И она  прижалась к его плечу все еще влажными волосами.