О магических взаимодействиях

Луцор Верас
     Изменять программу человека преступно, но ремонтировать программу полезно, при условии, что человек этого хочет и стремится к этому. Изменять программу надо, таким образом, чтоб человек сам сознательно и активно участвовал в изменении своей программы. Кодировка лишает человека такой возможности, поэтому кодировка даёт не пользу, а вред. Чёрные маги самовольно вмешиваются в человеческие программы и изменяют их в худшую сторону. Изменяют так, чтоб человек и близкие ему люди попали в трагические ситуации. В тот период времени, когда человек попадёт в трагическую ситуацию, он будет сильно волноваться и выделять в пространство огромное количество психической энергии. Программируя людям трагические ситуации, чёрный маг привязывает свою программу к программируемому человеку, с установкой о переадресовке энергии. К этой энергии чёрный маг дополнительно получит и приток чёрной энергии от психоцентра Мрака в виде поощрения за вредительство праведному человеку.
     Не у каждого человека может быть много жизненных этапов. Это зависит от программы, с которой человек пришёл в этот мир. Не у каждого человека можно изменить программу. У андроида программу не изменишь (андроид – биоробот, которых на Землю внедряют космические пришельцы). Не изменишь программу и у того, кто ограничил себя до такого уровня, на котором человек становится подобен андроиду.
     Смена этапов жизни происходит тогда, когда человек оказывается в жизненном тупике – условия жизни становятся нетерпимыми, и нет надежды на их улучшение. В таком случае человек должен обратиться за помощью не к гадалке, а к своим умершим родственникам, но лучше – к Небу. Ангел-хранитель поможет человеку и без его просьбы, если человек ведёт правильный образ жизни. Умершие родственники тоже иногда оказывают помощь без просьбы о помощи, но иногда. По просьбе человека умершие родственники обязательно окажут помощь не только советом, но и действием. Но это возможно при условии, что ваши умершие родственники будут дееспособны. Умерший человек становится недееспособным, если его перед смертью «соборует» священник, и если религиозным ритуалом сознание умершего человека «запечатают».
     Самую активную помощь от умерших родственников и Неба получают люди, которые не нарушают патриархального образа жизни и являются членами рода, где кровные связи по отцовской линии считаются священными, где поддерживается постоянная связь между родственниками, а каждый член рода хорошо знает своё родословное дерево.