Предновогоднее обращение к россиянам

Прошлое
    Наступает Новый Год. Теперь уже 2021. И хотя своё Обращение я опубликовала к
2013 году, но оно не потеряло своей актуальности и сегодня. Поэтому, с небольшими поправками, оно будет присутствовать на этой страничке.
    Итак, как и подсказывала моя интуиция, конец света, назначенный некоторыми
"пророками" на 21.12.2012, в указанное время не наступил. Мы благополучно встретили и даже  прожили 2019 год. А впереди нас ждёт такой новый-приновый,
 загадочный и неповторимый, любимый и непредсказуемый 2021 год! Ура!

   А впрочем... почему же непредсказуемый? тут как раз вполне предсказуемый,
ибо, за прошедший год в головах моих дорогих россиян, похоже, ничего не изменилось
и встречать они его будут по накатанной колее, как привыкли, т.е....
  ... все снова соберутся за столами, и посмотрят все программы, и выпьют, и закусят, и попрыгают вокруг елки, ну и... у кого какие фантазии будут еще не знаю.

    Но вот чего никак, думаю, не избежать, так это того, что обязательно, едва ли не в каждом доме нашей многомиллионной и многонациональной страны упомянут,
что наступающий год будет посвящен какому-то животному, не хочу из принципа называть его. И обязательно начнут перечислять в какое платье надо нарядиться, чтобы угодить покровителю этого года, и какие блюда нужно иметь на столе, чтобы не ударить лицом в грязь перед этим "символом года".

    Такое чувство, что под Новый Год на людей находит какое-то глобальное умопомрачение. Что все люди в нашей стране (или бОльшая часть) в Новогоднюю ночь
по какому-то,неведомому мне закону, ощущают в себе восточные корни и перестают быть Россиянами, а хотят быть,непременно, китайцами.

    Иначе, почему бы, вдруг, ни с того ни с сего, они позабыли кем  на самом деле являются и с таким рвением стали угождать зверьку,думая,что он устроит их личную жизнь самым лучшим образом.И что удивляет меня больше всего,так это то, что по статистике, 70%! этих же людей причисляет себя к ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНАМ!
   Интересно, в каком Евангелии они вычитали об этом? В какой Библии написано, что годом управляет животное?

 ДОРОГИЕ МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ОПОМНИТЕСЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ОБ ЭТОМ,ПРОСТО УМОЛЯЮ!
   ВСПОМНИТЕ, ЧТО ВАШ КАЛЕНДАРЬ ВЕДЁТ СВОЙ ОТСЧЁТ ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!

  Не хочу касаться чувств изотериков, если им приятно называть себя козерогами или тельцами, то пусть так и будет, по вере их.

   Но Вы-то, 70% христиан, с какого перепугу забыли, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?
ОН ведь, смотрит на ВАС и ждет, когда же ВЫ вспомните о НЕМ за Новогодним столом, когда попросите себе счастья. А - ВЫ? Вместо этого нянчитесь со зверушкой? Как маленькие, честное слово.

   Я уж не хочу говорить о том, что для православных это вообще время поста.
(Уже чувствую, как в меня полетели помидоры и остатки всеми любимого новогоднего кушанья "оливье") На то, что РОССИЯНЕ откажутся от вкусного вообще трудно рассчитывать, но уж подумать-то можно.Для такой талантливой, не побоюсь этого слова, страны, как Россия.

    Ну просто, чисто теоретически, представить, что вот сотворил ГОСПОДЬ мир
и планеты и животных и нас, людей, наделенных разумом, ну и, при этом,
САМОУСТРАНИЛСЯ, передоверил управлять нашим благополучием этим же тварям неразумНым?

   В БИБЛИИ, ведь прямо сказано, что БОГ создал человека для того, чтобы он
управлял и Землей и всеми тварями, живущими на ней, а не наоборот!

   И ОТЦОМ мы должны считать СОЗДАТЕЛЯ и поклоняться ТОЛЬКО ЕМУ!(1 ЗАПОВЕДЬ)
(Ну, не считая атеистов, которые произошли от обезьянок)

   Так что уж, дорогие мои братья и сестры! Еще раз УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС,
ВСПОМНИТЕ,наконец, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН, и ОБРАТИТЕСЬ к НЕМУ!
   Я прямо так волнуюсь, что даже стих на эту тему написала:

      Новогоднюю ночь ВОЛШЕБНОЙ звали издавна на Руси.
      В эту ночь исполненья желаний у ВСЕВЫШНЕГО попроси.
      Только будь ты уверен твердо, прежних дней подводя итог,
      Что во всяком деле ХОРОШЕМ, не зверек помогает, а БОГ!

   ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО МОИ СЛОВА ДОСТИГНУТ ВАШЕГО СЕРДЦА, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ,
И ОНО ОТЗОВЕТСЯ НА МОЙ ПРИЗЫВ, и ВСЯ РОССИЯ в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ОБРАТИТСЯ ПОД БОЙ
КУРАНТОВ К СОЗДАТЕЛЮ И ЗАГАДАЕТ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ:ГОСПОДИ, СПАСИ РОССИЮ!
И ОН, КОНЕЧНО ЖЕ УСЛЫШИТ, ВЕДЬ ОН НЕ МОЖЕТ НЕ УСЛЫШАТЬ.
 
                И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО!


   Увы.... чуда  не  произошло....  ничего в России  не  изменилось....

  Грустно видеть это оглупление населения.... Шутки могут обернуться большой бедой для нас ....для нас всех... Жаль, что люди стали так равнодушны к серьезным  вещам. И это в стране, называющейся "Святая Русь"!