10 Жизнь в теме или Он, Она и Раб

Проза Ка82
Привет, соскучился! - сказал Он и прижал Ее к кровати. Вообще-то она была в бежевой мини-юбке с пуговицей на уровне копчика, поэтому когда он повалил Ее на спину, пуговица больно впилась куда-то на уровне крестца или копчика...
Но еще Ей нравилось, как Он берет Ее сзади... И вообще Ей нравились эти элементы игрового насилия... в котором ясно читалось желание, а вовсе не одолжение. А Ей было приятно, что Ее желают - искренне, страстно! Как-то Ей захотелось в шутку легонько цапнуть Его в бок. Нет, даже не цапнуть, а просто дотронуться зубами, едва коснуться Его кожи и все. Вроде Он дремал... Но когда Она осторожно потянулась и почти дотронулась, то Он молниеносно отодвинулся. Эх, не хватило буквально пяти сантиметров! Он открыл глаза, посмотрел на Нее и сказал: "Мда... надо пороть. Сначала вые*у, а потом выпорю" Как Ей было сладко и приятно "сдаться" такому Мужчине! Она чувствовала себя кем-то вроде приговоренной, чувствовала себя справедливо использующейся - ведь победитель сам решает что делать! И когда Он вволю насладился Ей, то велел принять позу почти как на второй картинке и стал пороть. Методично, спокойно, расчетливо, прислушиваясь к Ее энергетике, реакциям, внутреннему состоянию. Впрочем Он всегда так делал. Она поражалась Его умению чувствовать когда Она мысленно обещала что-то не делать, какое-то решение принимала для себя и Он всегда это "считывал" словно у Нее какая-то лампочка зажигалась на теле с вывеской "исправилась. больше не буду". Но в этот раз Она решила повести себя немного иначе. Она знала, что есть такое стоп-слово, после произнесения которого все обязано прекратиться, а мольбы типа "Пожалуйста!" в таких играх не более чем вздохи. И решила немного помолить о пощаде. "Пожалей меня, пожалуйста!" - взмолилась Она, зная в теории, что это просто Ее самовыражение. А Он (вот блин!) после первой же Ее такой "мольбы" сразу прекратил. Сразу отложил девайс и оставил Ее в покое. Да, конечно, Он учил Ее, что Женщина не должна приказывать и требовать, а должна попросить, и тут Она Его как бы просит... Но неужели Он до такой степени прививал этот принцип, что даже в данном случае он сработал как стоп-слово? Она почувствовала себя как-то странно: не в Ее принципах молить о прекращении порки, Она мужественная, выдерживающая, терпеливая, чем сама очень гордится, а тут получается что Она будто сдалась? Тьфу... Ведь стоп-слово-то было совсем другое! И чего тогда в теории пишут что в играх для удовольствия можно сколько угодно молить о пощаде, если такая неувязка получилась? Утешало Ее только то, что Она же на самом деле не сдалась!

***

Она мечтала о том, чтобы был живой зритель. Он принял Ее предложение и разрешил Ей найти такого. Ему вообще нравилось чувствовать некую конкуренцию - например, Ей подарили цветы, Она пришла к Нему с шикарным букетом, и Он обещал что тоже подарит цветы. Как-то она находилась в Макдональдсе, болтала с одним из "поклонников" (который видел Ее клипы и восхищался этим) за стаканами кофе. А с работы приехал Он, зашел куда Она сказала (за Ней, в Макдональдс), вручил букет роз и Они пошли, оставив того парня-поклонника допивать напиток. После таких рандеву Он казался Ей особенно страстным, внимательным.
 И еще Ей хочелось лучше понять позицию Верха. Не только в плане порки... Она говорит о своем желании Ему, Он разрешает Ей поэкспериментировать. И вот Она приводит мальчика (ну как уж мальчика... лет за 20 мальчику тому было вроде...). Днем превращается в Госпожу, мальчик становится Ее Рабом... Целует Ей сапоги, ноги, терпит порку, послушно выполняет Ее прихоти... "А почему тебе не хочется заняться со мной сексом?" - спросит Она Раба через пару месяцев когда еще раз захочет попробовать себя в роли Верхней, а тот ответит: "Для этого дела у меня уже появилась девушка, мне интересна именно тема доминирования". Ну Она продолжает пробовать себя в доминировании... Нет, пожалуй, в доминировании выделяется агрессия, а Она не хочет походить на нервных истеричных женщин, это не Ее... А потом приходит вечер. И приходит с работы Он. Они вместе едят за общим столом. И после совместного ужина Он просит Ее подойти к Нему с Его шарфом, завязывает Ей руки за спиной этим шарфиком, подводит к тому "мальчику-Рабу" и говорит: "Делай с Ней что хочешь!" Она в возбуждении и предвкушении, хоть и впервые такое вообще происходит, Ей уже фантазируется на тему что будет происходить, а мальчик видимо сильно уважает Ее и говрит: "Нет, спасибо, не могу" - "Тьфу... Такой кайф мне обломал..." - думает Она. "Плохо..." - говорит Он, но что же делать... и приступает ко второму "акту" вечера... Ставит Ее посреди комнаты, мальчик становится к стенке как зритель. "Вот, смотри, как надо!" - говорит Он, и, от души замахнувшись, попадает наотмашь плеткой по ее бедрам спереди, - "И абсолютно безопасно, и больно". (Ее комментарий: "Красиво и эффектно, сама на себя любуюсь, хоть со стороны не вижу а только представляю") Раз, два, три - и тело сгибается пополам от боли, но Он дает время чтобы Ее тело распрямилось и продолжает. Когда по реакции чувствует, что боль стала стихать, просит повернуться задом. Она - в словно коротеньком платьице, но юбочка - это даже не юбочка, а нижняя кромка блузочки. Зато так красиво она порхает при ее поворотах телом. Теперь Она откровенно "халтурит", подставляя под языки плети те места сзади и спереди, которые уже не так чувствительны к боли. И наблюдает за происходящим как бы со стороны - какой красивый и страстный танец, жаль что Он категорически против съемок на камеру! А то назвала бы этот шедевр "Танцы со звездами (в глазах)" (кто видел по телеканалу РТР шоу "Танцы со звездами", тот поймет). Но Он не дает Ей расслабиться. И, между прочим, абсолютно правильно, иначе искренность переносимой боли притупляется и смотреть на это будет не так интересно - Она столько видеороликов видела в инете когда имитируют порку, но смотрится все вяло, скучно и неправдоподобно а скорее как прелюдия для похоти... фиии... И поэтому, чувствуя, что боль притупляется, Он велит Ей лечь на мягкую кровать на спину, а парня просит подержать Ей ноги раскрытыми. И начинает обрабатывать самые нежные участки кожи той же плетью... Деваться некуда... Тем более что раздвигать ноги перед Единственным и любимым человеком - одно. А выставлять на суд зрителей не ягодицы, а священное место деторождения - совсем другое. Пожалуй вот она, практика на стыд... Когда и тут Он чувствует, что боль стихает, то прекращает представление. Несут конфетки. Ням-ням. Стол. Форель тонкими кусочками. Какие-то деликатесы. Мальчики болтают. Она на правах хозяйки хлопочет... Непринужденная беседа, легкая атмосфера. Как классно! А потом, ближе к вечеру, мальчик уходит и остаются Он и Она. И еще - пылкая ночь страсти...

Они легли спать под одно одеяло, но под утро она заметила, что если одеялом полностью закрывается Она, то не остается нужного куска одеяла Ему. Она решила сделать по справедливости - немного приоткрылась сама и оставшуюся часть накинула на Него. Ей было немного зябко, но терпимо. Утром Они проснулись. И Он, и Она обожали утренний секс. Он повернулся к Ней и захотел Ее, но почувствовал, что Ее тело прохладно. Видимо ему тоже было нежарко, потому что Он выразил свое "фу" тем, что Ему было бы приятно заходить в Нее горячую. Она метнула взгляд в сторону плетки: "Возьми, согрей". Он с каким-то даже уважением посмотрел на Нее, заглянув вглубь глаз, и, удостоверившись, что Она не шутит, потянулся за плетью-собакой. "Да, Ему еще с утра поработать - согреть оборудование перед использованием" - подумала Она, - "ну ничего, Он же Настоящий Мужчина, поработает немного рукой с согревающим инструментом, не перетрудится..." Он велел Ей лечь, как на третьей картинке, только голенькой и без веревок. Видимо, решил сначала разогреть чтобы Ей не было очень больно, хотя Она и так ощущала кусания языка плети. Потом, решив, видимо, что основной разогрев сделан, сделал секундную паузу и приступил к "основному" блюду ударов. Но после первого же Она завалилась на бок. Молча. Просто не могла сразу принять позу как на картинке. Потом все же заставила себя вернуться в нужное положение. Но Он, видимо, с утра таки жалел Ее - Он вообще почему-то в последнее время будто больше жалел Ее или Ей просто так показалось? И просто занялся с Ней любовью.
 - Ну как, теперь нормально? - спросила Она, имея ввиду температуру тела особенно около входа в...эээ... (нефритовую пещеру?)
 - Мммм... нннн... ничего... - сказал Он как экзаменатор, который поставил "удовлетворительную" отметку.
 - Видимо, Он просто объяснил мне, что в таких "мелочных" вещах женщина должна заботиться о своем самочувствии (в частности, чтобы спать под теплым одеялом), - решила Она, польщенная, правда, тем взглядом, той энергетикой утра... Вечером Она снова спала рядом с Ним, Он положил свою мощную волосатую лапу на нее, укрыв словно одеялом, укрыл сразу обоих одним одеялом сверху всего этого, и Она сразу сладко заснула, ощущая себя  мурлыкающей от удовольствия львицей рядом с альфа-самцом львом :)