4 Помоги мне стать лучше или Плетка воспитывает-2

Проза Ка82
Вступление
С детства Ей снился сон как Она заходит в волшебную школу чтобы научиться каким-то волшебным вещам. но вступительным "экзаменом" в эту школу является порка. Обычно Она, с детства и так мечтающая попробовать настоящую, но безопасную, порку, просыпалась на том месте, когда Она выражает согласие, сравнивая такое испытание с чем-то прекрасным и достойным - примерно как посвящение в рыцари. Но сегодня Ей наконец приснилось продолжение! Наконец Она заходит в комнату для этого испытания, стоя прислоняется к стене с лестницей похожей на стремянку и Ее торжественно "посвящают", причем Она даже чувствует удары девайса. После процедуры Она чувствует усталость и легкость. Она выдерживает процедуру "посвящения", хотя та довольно болезненна, и теперь уверена: теперь Ее будут учить волшебным вещам в этой волшебной школе, теперь Ей помогут развивать новые личностные качества, познавать скрытые способности и т.д.. Наконец за долгие годы приятных предвкушений Ее сон получает продолжение!
И вот настает утро. И в этот же день Он снова приглашает Ее на свидание...

Основная часть
Итак, Они уже были знакомы. Это было уже какое-то по счету далеко непервое свидание, но Она каждый раз долго колебалась: идти к Нему на встречу или нет? Он долго слал Ей смс, звал, потом Она все-таки собиралась и приходила. И все было супер. Но с каждым разом звать Ее Ему приходилось дольше и дольше. В этот раз Он уже ждал Ее на месте, а Она все еще колебалась. И после длительных уговоров, ломания "может приду, а может не приду..." Она стала писать своим друзьям в аську, спрашивать так, в реале - мол, зовет один друг... И Ей отвечали: "Тебе этого хочется, так иди!" Да, действительно, Она уже успела узнать и изучить этого человека, но Ей было в кайф вот так "ломаться". Ей даже подумалось, будто бы Ему нравится такая вот "игра", будто бы Ему нравится каждый раз начинать "по-новой", догонять то что вот-вот может "уплыть", может в этом есть некий ореол загадочности и "фам фаталь", думала Она... И Она все-таки решилась...
 Он уже ждал Ее в кафе. Когда Она зашла, то Он взглянул на Нее так поэтично и одновременно грустно... Что выражает такой взгляд Она догадалась позже, когда Он сам Ей позже сказал: "мне жаль тебя что я с тобой сделаю". Нет, бдсм-отношения у Них начались еще раньше, да и с Его плетью Она успела познакомиться... Особенно Ей полюбился тот случай, когда Он снял весь бассейн, поставил вдоль стулья, скрепил их скотчем, попросил Ее лечь, склеил Ей кисти рук скотчем, попробовал на Ней 100 ударов, а потом ласково прильнул к Ее голове и успокаивающе, ласково, Ей, дрожащей, прошептал: "Всё, всё, всё закончилось" а потом ножом разрезал скотч, освободив руки - сначала лезвием к Ее рукам, но, чуть дотронувшись до Ее нежной кожи, сразу повернул лезвие острием к себе и эффектно освободил кисти... Нечто подобное Она видела в фильме про Зорро, когда киногерой чем-то острым типа шпаги парой эффектных движений скинул с красавицы одежду, не поцарапав нежной кожи. На ту киношную красавицу это тоже произвело впечатление. Может и пижонство, а эффектно :)
 Вот и Она тоже была практически покорена и влюблена в Него за демонстрацию такого сочетания власти и нежности...
 Так вот, уже входя во вкус "ломаться" (приду или не приду, вот в чем вопрос) перед каждой встречей, Она уже втайне подозревала, что Он таки выразит свое "фу", но Ей нравилось так Его дразнить. Предвкушая, наконец, какой-то кульминационный момент, Она пришла к Нему, налюбовалась Его взглядом, полным поэзии, нежности и какой-то грусти, и Они пошли туда, где... впрочем, все по-порядку :)
 Он был сердит и одновременно грустен. Его взгляд не заменил бы сотни мелодий крика души, но Он, как и подобает настоящему Мастеру, тихим голосом позвал ее за собой дальше…
 Вскоре они были там, где должно произойти наказание…
 -Это за твою нерешительность. Или уж приходи, или уходи. А так колебаться – такого больше не надо, - примерно так звучало его объяснение, - пороть я тебя буду два дня. Во второй день – по синякам.
 Она опустила голову. Она и раньше ожидала от Него чего-то большего, чем получала до этого. Откровенно говоря то что было до этого Ей даже и не хватало. Она уж думала, что Он вообще такой. А Он же просто в первые разы делал все по-науке - а именно пробовал Ее болевой порог постепенно, проверял реакции, выдержку, организм.
 Он спокойным и рассудительным голосом велел Ей встать. И начал пороть спереди по бедрам. Затем - сзади. В прямом смысле стойко воспринимая наказание, Она постепенно ощущала боль не так резко. А Он не давал Ей расслабляться и менял места - попа, бедра... Когда Он наконец разукрасил Ее стоящую, то велел своим великолепным тихим голосом лечь на кровать животом вниз. Приподнять попу, встав враскорячку. Ей было от такой позы и неудобно, и ужасно стыдно - Она вообще была еще целкой и одно дело выставлять ягодицы, а другое - обнажать самую ценную дырочку... Но вскоре акцент Ее внимания сместился, потому что Она стала ощущать кусания плети. Чтобы привыкания к боли не было, Он менял темп, силу, скорость... Наконец пообещал 100 сильных ударов, после чего закончил воспитание. ...98, 99, 100! Последний удар (даже последние пять ударов по нарастающей) такой силы боли, что Она инстинктивно подпрыгивает всем телом и переворачивается на спину. Ну да ладно, порка на сегодня прекращается, Ее руки Он отвязывает от ног, вынимает трусики-кляп… Девочка так сильно сжимала зубы, что на белоснежных с нежными кружевами трусиках кровь… При том Она влюбилась в Него еще сильнее от того, что хоть Ее рот и был зажат кляпом, но каждое Ее дыхание и вздрагивание тела Он анализировал и по мере реакции сбавлял темп или силу... Действовал как высокочувствительный прибор. Волшебный сканер. Сочетал жесткость и нежность. А такое сочетание может обольстить, пожалуй, любого человека, тем более девушку.
 В этот вечер Они болтали, смотрели телек, кушали всякие деликатесы, смеялись, шутили. Наступил следующий день.
 Она хлопотала по хозяйству в квартире, Он был на работе. Когда Он наконец пришел, то Они сели ужинать. "Вдруг передумал?" - гадала Она. Но когда трапеза была окончена, Он спокойно спросил: "Продолжим?"
 Она взглянула на свои сине-красные бедра и в каком-то странном возбуждении пошла в комнату...
 Начал Он воспитание снова, попросив Ее стоять. Стойкая девочка стойко переносила наказание, а когда Он пару раз подводил Ее к большому зеркалу, что висело на стене, так в восхищении переставала чувствовать боль - так красиво Она смотрелась, изгибалась, так эротично!
 Через некоторое время Он взял нежный мягкий шарфик и связал Ей руки за спиной. А затем сказал, чтобы Она опустилась на колени.
 С какой сладостью Она выполнила Его просьбу! Вставать на колени вообще было для Нее чем-то практически божественно прекрасным, Она давно мечтала чтобы Ее наказали на коленях... Она сама часто практиковала это, когда просила у Всевышнего хорошую оценку за контрольную в школе когда была не уверена что написала контрольную хорошо... Она часто видела, в частности, по телевизору, как верующие встают на колени перед иконами, священниками и тому подобными. И вот теперь это предстояло реализовать и Ей! Она с прямой спиной опустилась на колени и все внутри Нее запело - торжественно, сладостно... А Он подошел к Ней спереди. Она еще была девственной, поэтому то, что Он сделал дальше, лучше закрыть цензурой. Нет, Он не порвал того, что Она считала чуть ли не святым... Просто Он помог Ей преодолеть один психологический барьер (об этом написано в другой части, где говорится про И.). Впрочем Ее барьер был жестко поборот тем, что Он начал стегать Ее плетью и вертикальные полосы от плетки ложились на ягодицы сверху вниз, а также плетка "кусала" прямо между ног... и время для Нее в этот момент растянулось в неизвестность и Она стала действовать по инстинктам... А инстинкты живого существа стремятся к тому, чтобы преодолеть боль... Вот и тут Ее основной инстинкт был направлен на то, чтобы заставить Его уменьшить боль... И по мере того как Она справлялась на инстинктах Он действительно стал стегать Ее слабее. Потом Она спросит Его - почему Ему не страшно заставлять Ее делать это, сочетая с поркой, а Он ответит: "Не страшно, потому что когда девочке больно, то Она рот ОТКРЫВАЕТ" Хорошая техника безопасности, мудрая, - поймет Она.
 Когда через некоторое время и эта часть наказания закончилась, Она стала приходить в себя и почувствовала на своем лице слезы. Да, слезы Она тоже мечтала испытать во время тематического наказания - ведь так оно искренне, а не наигранно! И потом Он заглянул Ей в глаза, а Она чуть позже Его спросит: "Почему у меня вышли слезы?" а Он ответит: "Просто ты поборола свой барьер". Хммм... ну если так, в полуотключенном сознании, на инстинктах...
 Ей уже стало интересно на тему того что еще включает ассортимент наказаний, но Он видимо решил Ее пожалеть и велел снова лечь на живот враскорячку в эту ужасно стыдную позу... Танец плети... боль... Четкое слежение за самочувствием, дыханием, реакциями... В какой-то момент что-то в Ней щелкнуло внутри, какой-то выключатель: "Да, я обещаю, что отныне буду принимать решения быстро!" Эта мысль проскочила у Нее словно искра, рот все равно был занят кляпом-трусиками, но сразу после этого, буквально через секунду-другую, Он прекратил порку. Последний удар – и она подпрыгивает с переворотом на спину… Всё… Он развязывает ей руки. После такой порки он пытается отпоить ее. Принудительно приподносит ко рту бокал с вином… Машинально девочка проглатывает… Она делает это словно на инстинктах…
 Когда Он отвязывает руки, она спрашивает:
 -Я прощена?
 -Да, да, прощена, - ласково, успокаивающе, отвечает Он, нежно гладит ее по голове… Она лежит обессиленная, но внутри ей так хорошо и легко. Она понимает, что заслужила эту внутреннюю душевную легкость. Она заслужила это прощение. Она давно хотела чего-то такого. С самого раннего детства. И наконец Ее мечта, которая даже снилась Ей ночами, осуществилась.
 -Ты качественно получила, - говорит Он, и в Его голосе слышится неподдельная похвала.
 -Знаешь, у меня был момент, когда я больше не могла… - говорит девочка.
 -Я знаю, я почувствовал, - отвечает Он.
 -А еще у меня был момент, когда я честно приняла решение для себя, что я больше так не буду, - говорит девочка, - ты словно почувствовал это и почти сразу, через пару ударов, стал заканчивать порку…
 -Я почувствовал это, - сказал Он.
 А потом Он принес ей в постель вкусных деликатесов, гладил, ласково разговаривал с ней… Прошло уже достаточно много времени, но Она до сих пор принимает решения быстро и четко. И мысленно благодарит Его за то, что Он действительно помог Ей. Помог стать лучше. Совершил настоящее наказание с любовью. Наказание с большой буквы. Наказание - от слова "наказ", наставление, научение чему-то прекрасному и хорошему. Иногда Ей кажется, что Он то ли Ангел, то ли Дьявол... Или все же человек? Она до сих пор гадает как Он умеет читать мысли, следить за дыханием и успокаивать…
 П.С. Тема наказаний, хоть многие ее и путают с похотью и развратом, в моем случае совсем с ними не состыкуется. Конечно есть элементы ню, но и в храме крещение тоже делается в стиле ню.