7 Про того парня или БДСМ - дефлорация

Проза Ка82
А вообще смотрю сейчас на те события и думаю, что очень хорошо иллюстрирует произошедшее следующая картинка. Как говорится, и очень этого хотелось, и надо было "подтолкнуть" немного.
Маленькая предыстория:
 После того как Они познакомились, прошло полгода, когда Он сказал, что вредно оставаться девственницей и надо чтобы Она нашла себе парня, с которым лишится девственности. Потому что иначе это будет вредно и Ее психике, и телу. Что иначе Она заведет себе десять кошек, а это ненормально. Ну если и не кошек, так собак или других животных. Он начал приводить примеры - например, рассказал про умирающих от рака монашек, про злых на весь мир в целом и на всех мужчин в частности старых дев. Сначала Он дал Ей срок до весны, но Она не стала торопить события. Тогда Он предупредил Ее, что если Она не найдет к лету парня, то Он сделает это (лишит Ее девственности) сам, но Он хотел бы, чтобы Она сделала это так и с тем человеком, с кем сама выберет. Провел соответсвующую специфическую мотивацию (подробнее о мотивации - в главе, сразу следующей за этой). И Она захотела.

 Как только Она захотела, Ей написал один Парень, прислал фотку. На фотке Этот Парень выглядел почти как мечта Ее фантазий, эдакий благородный образ хулигана, в сравнении с которым чувствуешь себя принцессой. Пара встреч за знакомство, и вот прошло еще несколько месяцев до лета... И вот спланировали дату... Парень правда всей предыстории не знал... И вот Он встречает Ее и Этого Парня, везет по своему адресу...
 Кстати, Парня Он оценил как слишком закомплексованного. Да, Она потом это тоже поняла, хотя фотка была обалденная...
 И вот и наступил этот день... Днем все трое ездили по городу, совместно угощаясь, шутя, болтая, любуясь городскими достопримечательностями. А когда вечером, довольные и усталые, все трое прибыли домой, Парень еще задержался в коридоре, а Она уже разделась и прошла в комнату. Вслед за Ней зашел Он, прикрыл дверь чтобы Они остались наедине, встал к Ней так близко, что Она даже стала ощущать Его дыхание, аккуратно взял рукой за подбородок, посмотрел прямо в глаза и придвинулся еще ближе. Она подумала, что Он сейчас начнет Ее настойчиво целовать, но Он твердым чарующим голосом сказал: "Отдайся ему в этот же вечер, поняла?" Затем отдернул руку, развернулся и вышел из комнаты. Красивейший жест!
 Ему надо было уже прощаться, оставить Ее и Этого Парня наедине; когда, после прощания, Она и Этот Парень остались в спальне, Она осторожно, словно испуганный зайчик, стала ложиться на постель, ожидая, что Парень последует следом, но Парень откуда-то вытащил толстый матрац, положил Его на полу рядом с кроватью... Кроме того, Парень лежал то ли в длинных шортах то ли в семейных трусах и не решался предпринять никаких действий. Через полчаса-час Он начал присылать Ей смс-ки на тему того как продвигается дело. Она сначала отвечала Ему как  есть, на что Он стал по смс звать Ее выйти в коридор на порку в случае если дефлорация не произойдет. На порку плетью. Там, между ног. Когда парень уснет. А парень все еще лежал в длинных то-ли-трусах-то-ли-шортах и не решался предпринять каких-то попыток. Значит, инициатива должна быть за Ней, девушкой? На порку Она не вышла, попросила срок хотя бы три дня, а потом в ответ на настойчивые призывы выйти в коридор жилого подъезда среди ночи просто отключила телефон, хотя Он ждал, видимо. Не вышла и потому, что не представляла как молча выдержит наказание, и потому, что Парень мог проснуться, а этот Парень показался Ей не только закомплексованным, но еще и слишком подозрительным. Но самым решающим фактором было то, что Она решила, что предана тем, с кем в данный момент находится. Раз Она составила пару Этому Парню на эти дни, то в эти дни Она предана ему, т.е. Парню. Она лишь смогла обещать Ему, что сделает это в течение трех дней.
 На следующий день, когда Она и Этот Парень вдвоем гуляли по городу, Ей показалось, что облака на синем небе и солнце сложились в большой глаз. Солнце словно зрачок смотрело с высоты, а закат был весь вечер красным, словно кровь, оставаясь таким почти до полдвенадцатого ночи... В этот день Она мысленно молилась, обращаясь к этому небу, к этому "глазу" на небе: пусть, если оно должно случиться, то случится, но если нет, то нет - и пусть будет как лучше... Вечером Он снова приехал "в гости", своим веселым общением разнообразив вечер. Кажется, Он принял Ее обещание сделать это в обозначенный Ею срок и просто ждал. В этот вечер с кроваво-красным закатом после насыщенной дневной программы путешествий Она чувствовала себя утомленной и еле сдерживалась чтобы не уснуть. Когда все трое уже около полуночи ездили на скорости, то на резких поворотах Ее укачивало, Она изо всех сил сосредотачивала свое внимание на статичных объектах типа многоэтажек или фонарей чтобы снять симптомы укачивания - подобным приемом владеют балерины: когда им надо быстро вертеться и при этом предотвратить кружение головы они сосредотачивают свое внимание на какой-то одной неподвижной точке и тогда трезвое восприятие реальности без головокружения сохраняется. Мужчины же выглядели бодрыми и энергичными, но, видя, что девушка утомилась, приняли решение ехать домой. После того, как Она наконец попала домой, то доковыляла до кровати и усталая, но довольная, почти сразу же уснула. Парень примостился рядом, но все еще на расстоянии. На следующий день лил дождь. Слабо моросил. Это было уже утро третьего дня, медлить дальше было нельзя. Как и в прошлые дни Она приготовила завтрак на двоих, причем это была отнюдь не банальная яичница - каждое утро Она старалась демонстрировать свои кулинарные таланты в сочетании с нежностью и лаской. Тактика намеков сменилась прямым предложением наконец сделать это. Когда они пошли в аптеку в это утро чтобы купить презервативы, кажется, Парень даже стеснялся назвать их вслух... Хотя признался, что он, в отличие от Нее, уже не девственник. Она пыталась всячески его ускорить. Ласково глядела, обнимала руками, даже узнала что после надевания резинки остается горький вкус, если... В общем, это случилось днем, Он медленно, миллиметр за миллиметром, продвигался в Ее лоно, Она напрягалась вначале от боли, а потом от сладкого удовольствия, но после всего белое полотенце почему-то не было в крови, кровь ощущалась лишь при промакивании. А дождь моросил, небо плакало. И после этого раза приятно Ей было выйти на улицу, подставить голову каплям все еще моросящего дождя, и мысленно снова обратиться к небу, которое, как Ей верилось, все видело и допустило это...

Вот и всё? Теперь Она стала женщиной? Из девушки? Хорошо это или плохо? Как Ей теперь себя вести? Гордиться? Печалиться? Да, Он провернул гамбит... Или просто хотел Ей помочь? Ей уже 25 лет, и, по Его словам, ненормально и вредно оставаться вот такой... Тем более что Ей знакомо бдсм? А что будет потом? Он возьмет Ее полностью? Попробует, испьет, насладится и забудет? Впрочем, на эти же вопросы Он ответил: "За такие крики получишь плеткой по п***е". При том, что вопросы были заданы письменно, в чате. Отрезвляющий ответ... И почему Ей нравится такое обращение? Наверно тема бдсм живет в Ней слишком тесно... Слишком глубоко... Но в любом случае тема бдсм для Нее - это наверно скорее как закаливание типа обливания холодной водой...  Другой вопрос: откуда это живет в Ней с детства?

Она снова вспоминала, как тогда, в первый вечер, пока Парень задержался в коридоре, Он зашел вслед за Ней в комнату, взял рукой за загривок-шею и плотно пододвинулся, то у Нее мелькнула мысль, что сейчас заставит поцеловать в губы... Но Он придвинул Свои губы к Ее губам на расстояние пары сантиметров и потом тихо, уверенно и настойчиво сказал: "Отдайся ему в этот же вечер, поняла?" А потом отпустил руку и вышел из комнаты... Красивейший жест... Он в тот вечер напоил Ее и парня коньяком и водкой... но Она и Парень предпочли сделать это трезвыми а не пьяными, впрочем, что и было успешно сделано в треезвом виде в следующие три дня... Может, Она теперь стала лучше, потому что поняла для себя много нового, переоценила жизненные ценности, сменила свое видение на противоположный пол, стала хотеть другое... Ее мысли: "Да, я ни о чем не жалеею, и раз небо видело это, то я остаюсь чиста..."

***

Прошли дни, когда наконец и Она, и Парень вынуждены были расстаться. Она поверила тем книгам, в которых авторы описывали умопомрачительный совместный оргазм, сладкие ощущения от даже небольшого соприкосновения интимных продолжений тел. Несмотря на то, что все последующие дни Парень настойчиво отвергал предлагаемые Ею оральные ласки и тем более даже слышать не хотел об анальном сексе (потому что, по его словам, это неправильно, это нельзя и еще какая-то "закомплексованная ересь"), Парень что-то лепетал про то, что они еще встретятся, но Она слабо верила в это, тем более что обнаружила у Парня еще столько комплексов, что поняла, что вряд ли сможет воплотить все свои фантазии в реальность...
Но по очень медленному, сладкому, пусть смешанному с болью, вхождению в Нее и по почти сказочным оргазмам несколько дней Она все же грустила, даже написала стих собственного сочинения:

Сегодня ясный день и солнце светит.
Когда же ты напишешь мне? Наверно на рассвете...
Пять строк черкнешь, потом добавишь слово...
Нажмешь на "send" и будет всё готово...

Ты знаешь то, что не познать другому.
Ты веришь в мир, которого и нет.
Я подойду, а впереди - дорога...
Я подойду и прошепчу: "Привет.

Привет тебе, о, мой любимый странник!
Любимый, хоть тебя я не люблю...
Ты разморозь на сердце этот камень,
Вдохни рассвет во внутренность мою..."

Сижу, пишу сия сонет,
Хоть не Шекспир, и дара, может, нет...

Он на некоторое время оставил Ее помечтать, подумать, а потом продолжил то, ради чего и провернул этот "гамбит".
- Привет, соскучился! - сказал Он, страстно накинулся на Нее и прижал к кровати. В этот день Она была в бежевой мини-юбке с пуговицей на уровне копчика, поэтому когда Он повалил Ее на спину, пуговица больно впилась куда-то на уровне крестца или копчика... После утоления первого голода Они обнялись, а позже, в этот же вечер, Он попросил лечь Ее на кровать, поднять над головой руки и ноги. Он зафиксировал все четыре Ее конечности к верхней спинке кровати, причем ноги раздвинул пошире, взял плетку и игрушки... Теперь Она была полностью в Его власти... Порка между ног, фалоимитаторы, всякие усатые резинки... Может быть Он и не уделял внимания такому медленному, нежному и сладкому оргазму, но зато Он был намного более раскованным, заставляя Ее тело метаться от почти невыносимой боли, причиняемой плетью. Это были другие ощущения, слишком поспешные, слишком резкие по сравнению со стилем Того Парня, но психологически такое Его поведение было слаще комплиментов, потому что только такая страсть, по Ее мнению, была искренним комплиментом в желанности... Это был взрыв страсти, тематической страсти... Иногда, когда укусы плети становились слишком сильными, Ей казалось, что Она не выдержит, и тогда Он, каким-то образом считывая Ее энергетику, сбавлял силу. Она отдавалась Ему вся, словно растворяясь в виде облака, Ее тело напоминало музыкальный инструмент, на котором мастер - скрипач, виолончелист, а, может, пианист или органист - издает прекрасные звуки! В какие-то моменты Ее сознание словно собиралось куда-то подеваться, Она даже не чувствовала натяжения грубых веревок, после чего, кстати, потом еще пару недель следила за тем, как заживает потертая от веревок кожа... Зато Он в этот вечер при порке, впрочем, как и всегда, следил за Ее состоянием, и когда Ее ощущения боли стали притупляться, Она обессиленно стала расслабляться и, давая себе возможность передышки, запрокидывать голову, то прекратил действо, решив, что на этот вечер достаточно. На самом деле чередование сильных и слабых ударов входило в часть особой техники, которая приносила боль, однако при ее грамотном соблюдении являлась вполне безопасной. Это были вовсе не сильные удары, просто они приходились на самые нежные места женской кожи и с непривычки казались довольно чувствительными, хотя объективно даже не оставляли следов, а уж тем более - просечек. Позже время от времени Он будет "тренировать" Ей эти места, а пока... Пока Он отвязал Ее руки и ноги, давая возможность расслабиться. А Она... Она была горда таким посвящением в женщины. Правда среди ночи Она иногда просыпалась от постоянной боли и жара, как-то Она даже решила откинуть одеяло, потому что стало слишком жарко.Когда Он увидел это, то сказал: "Накройся".
 -Не. -возразила Она.
 -Чегооо? - с легкой усмешкой, лаской и удивлением родителя или покровителя спросил Он.
 -Не.
 -Чегооо?
 -Не.
 Она еще не поняла, что Она сказала. Она осмелилась возразить, причем это была трижды сказанная фраза. Здесь свои правила. Трижды сказанное - это уже серьезное утверждение. И тогда плетка, фалоимитатор, боль... Потом щелчок по передку - раз!
 -Что (щелчок номер два) надо сделать? (щелчок номер три)
 Она берет одеяло и быстро натягивает.
 Он усмехается: "Как быстро накрылась". Как приятна Его интонация, Его усмешка!
 Но среди ночи Он заботливо трогает Ее, чувствует, что Она горит. Делает заключение, что у Нее температура. Высокая. Что надо откинуть одеяло. И оставить в покое, что с Нее хватит. И ничего, к утру Она в норме. Утром Он в какой-то раз за сутки входит в Нее, но перед этим таки просит не кричать от боли чтобы соседей не шокировать звуками... И Она соглашается, почти не вскрикивает, лишь слезы выходят. Такие сладкие, что Она сама наслаждается своей реакцией! И Он с обожанием и благодарностью наслаждается Ее телом. И благодарит Ее, ведь Он чувствовал, что Ей больно. Утром Он уходит по делам, а Она просыпается, смотрит на простынь и понимает, что тогда, с Парнем, было какое-то растягивание, а сейчас девственность разорвана точно, потому что полпростыни в кровавом пятне. Застирывает простынь, сушит на горячей батарее... Вечером сообщает Ему об открытии, на что Он удивляется "месячные наверно?" "Нет," - отвечает Она, - "это другая кровь". Значит Парень был настолько нежным и закомплексованным, что даже толком разорвать пленку не смог, а лишь растянул...