2 Знакомство с Ним или Полностью выдуманный роман

Проза Ка82
Он и Она: Знакомство с Ним. Роман-фэнтези. Все совпадения случайны.

Вступление

Я придумала роман "Он и Она". Здесь 2 части. основан исключительно на фантазиях, снах, фильмах типа "Анжелика", "9 с половиной недель" и тому подобных. правда, однажды я зашла в магазин, где увидела любопытную книгу: эротические рассказы с ароматизированными спермой страницами... Да-да, именно!!! Конечно, такой невинной душе было жуть любопытно узнать запах... поэтому я раскрыла книжку и стала нюхать!!! А рассказы типа про Казанову, Ловеласа и иные отрывки, которые там были напечатаны читать и покупать было уже не суть важно... Нанюхалась, в общем... Интересная идея выставлять книги ))) Сейчас, печатая это здесь с рукописи 2003 года, я вырезала момент, когда Она встречается со своими родителями, а Он успокаивает: типа, не волнуйтесь, у меня большое наследство и т.д. Ну просто перечитывая роман сейчас уж совсем наивным кажется это...
 Итак, вперед! Читаем!!!!! :-)

 Часть 1.
 -1-
 Она шла по лесу. расстроенно, подавленно, она пробиралась все дальше и дальше. Деревья расступались перед ней. Вдруг она заметила деревянную, как ей показалось, стену.За прикрытыми листвой ветвями скрывалась дверь. Она открыла ее и оказалась в коридоре в коричневых тонах: он освещался с потолка и потому не бросал на стены зловещих дрожащих теней - они прыгали у Ее ног, маленькие и нестрашные. Она ступала по ним вперед. Внезапно Она наткнулась на тупик, повернулась, вышла на развилку. Выбрала путь, но и тут оказалась стена. Правда, в углу стояла красивая белая ваза. Она пошла по другому коридору, и вновь наткнулась на нечто красивое - на этот раз это была белая ваза, окутанная резным узором. За Ней никто не следил, к тому же к горлу поднимался комок отчаяния, и она ударила по вазе. От нее откололся кусок и упал на пол лабиринта. Она быстро направилась по другим ходам. Также в очередном тупике встретила белую фигурку - статую девушки в узорчатой накидке. Она сломала и это произведение искусства, а затем еще и еще - вымещая на них свои скрытые обиды, агрессию. И вот Она шла за очередной угол и уже интуитивно знала, что там Она попадет в комнату, из глубины ее выйдет мужчина - хозяин комнаты - и "накажет" Ее за Ее проделки.

 -2-
 Она завернула за угол, из-за которого лился свет, и оказалась в просторном помещении: стены комнаты были бледно-серыми, на противиположной стене висела золотая занавесочка, раздвинув которую посередине, можно было бы пройти дальше. Справа от Нее стояла мягкая кровать, застеленная красно-бордовым покрывалом, а еще дальше от нее к стене виднелась деревянная скамья.
 Она уже догадывалась, что из глубины комнаты, да, из-за той позолоченной занавесочки, выйдет высокий, крепкого телосложения, как Она ассоциировала этот образ с образом мясника или продавца рыбы, здоровый мужчина. Она почти не ошиблась - на ее обзор вышел Он - крупный, как Она и предполагала в остальном, то ли бритый, то ли блондин с короткой стрижкой. Он был в сине-серой майке, в черно-серых штанах, а в левой (пока) руке держал длинную маленькую плеточку. Она посмотрела ему в глаза и поняла, что должна лечь на скамью. Он снял с Нее красный топик и начал хлестать по спине плеточкой - но в меру, не сильно и не слабо.Наверное, такое же примерно удовольствие получают в бане, когда хлестают себя веником (Прим. автора 2008 года: как оказалось - это совсем иные ощущения). Затем он прокомментировал:
 -Эти двадцать ударов - за статую, эти десять - за вазу, эти ...
 Затем Он приказал Ей:
 - Ложись так, словно ты получаешь удовольствие.
 Она перебралась, повинуясь Его жесту рукой, на бордово-красное ложе, если его можно так назвать из-за узости и средней мягкости - скорее, это был диван (да, с боковой спинкой). Она легла на бок, облокатила голову на согнутую в локте вверх руку, которую запустила в свои блестящие, черные, густые, пышные, волнистые волосы, изогнулась, вытянув одну ногу и согнув в колене другую, таким образом приподняв ее над плоскостью покрывала. Он стал хлестать ее по спине, пару раз задев и бок, но видно было, что очень трепетно относится к ее груди, кстати, первого размера, и втянутому, нежному животику, и не задевает их.

 -3-
 Она впала в забытье, может, потеряла сознание - от ударов или удовольствия, но когда очнулась, то обнаружила себя, лежащей на белой широкой постели. Он склонился над ней и с нежностью и вниманием смотрел своим сильным взглядом. Однако Он словно как-то иначе наблюдал за Ее телом. У Нее оно болело - спина, бока, руки, ноги. Она чувствовала себя утомленной и беззащитной. А Он, словно прочитав в ее глазах информацию, понял, что с Ней все нормально - может, Он был хорошим медиком? Она захотела приподняться, но сразу Ей этого не удалось. Тут Она обратила внимание, что теперь лежит в новой комнате - в постельных тонах стены, ковер изумрудного пуха, занавески золотистых оттенков. У одной из стен стоял стол, на котором находилось множество кушаний и напитков. Он взял ее руки, связал их у Нее за спиной белой толстой веревкой и за это место сплетения взял Ее одной рукой, а правую положил на Ее правое плечо и так подвел к столу. Она действительно почуствовала себя проголодавшейся. "Мордочкой" потянулась за тарелкой с бутербродами, кажется, с ветчиной, но Он понял Ее жест, кивнул головой и сам поднес булочку с маслом, петрушкой и кусочками ветчины сверху к Ее ротику. Она послушно открыла рот, словно ручной зверек, доверяя ему и его рукам. Ее губы ощутили прикосновение булочки со всеми слоями продуктов на ней, напряглись, разрешили войтибулочке дальше, глубже, язык Ее смочил поверхность продукта, активизируя выделение вкуса и сока ветчины, масла, зелени, свежего батонного кусочка. Ее пьянил вкус того, что уже было во власти Ее рта. Он, как Ей показалось, задумался, а затем взл со стола клубнику, обмакнул в рядом стоящее блюдо со взбитыми сливками, которые полусферой с горным рельефом возвышались над верхней окружностью стеклянной тарелки...Клубника вырезала лунку почти в центре белой взбитой массы сливок. Второе внедрение ягоды пришлось на "углубление" этой ямки, отчего верхняя масса взбитых сливок не выдержала и волной сомунулась над образовавшимся пространством, и белоснежная взбитая поверхность украсилась новым узором.
 Она жадно схватила угощение, вокруг Ее рта образовалась сливочная пенка. Он наклонился над Ее лицом и профессиональным движением слизал языком все крошки и сливки над Ее губами, подбородком, уголками рта. Она инстинктивно дернулась назад, ускользая от поцелуя, и почуствовала, что тем самым возбуждает Его. Вдруг Он сдернул со своей головы головной убор. Он был брюнетом, или Ей это показалось? Волнистые густые волосы, зачесанные назад без малейшего намека на челку, заканчивались чуть выше красивых мускулистых плеч. Тепереь Она почувствовала запах мускуса и еще какой-то пьянящий возбуждающий аромат. Он исходил от Его волос?
 Он приподнес Ей бокал темно-бордового вина. Оно было густое, а, значит, и дорогое, так рассуждала Она, и, пожалуй, не ошиблась. Но Он не дал допить до дна.
 После кормления Он развязал Ей руки - в принципе, Она не сопротивлялась, и следов веревки практически не было видно на тонких, гладких запястьях с чистой нежной кожей. Он взял Ее за руки, ведя ее вперед себя в коридор по пушистому ковру.
 В коридоре Они завернули налево - там находилась белая резная дверь. Повернув ручку двери, Они оказались в ватер-клозете - так автору было угодно назвать эту комнату для придания гармоничного восприятия описываемой катрины текста. Он расслабил Ее ремешок на Ее же шортах, расстегнул их, аккуратно раскрыл молнию и жестом велел сесть на изящный белый унитаз для того, чтобы в ближацшем времени не отрываться по таким нуждам. Он жестами и взглядом велел Ей делать это в Его присутствии, что благополучно и произошло. Потом Он протянул Ей изящный сосуд для того, чтобы Она могла освежить свою нижнюю эрогенную зону, закутанную в африканские кудряшки. Затем Он поднял Ее на руки и, закрыв ногой дверь за собою, внес в комнату и положил на широкую, мягкую постель, застеленную нежно-розовой шелковой простыней.

 -4-
 Кровать была настолько больших масштабов, что Она могла поместиться на ней в любом положении, даже вытянув руки вверх.
 Он снял с Нее сначала красный топик с милыми кармашками и молнией-застежкой на груди, затем - босоножки на платформе, потом - шортики, которые перед этим никто из Них не стал застегивать. И нежным жестом сбросил белые изящные трусики с бантиком спереди.
 Она чувствоала себя настолько беззащитной, и настолько ее пленил Он - высокий, статный красавец, что Она решила пуститься по течению событий во времени, происходящих здесь.
 Как Она балдела от этого сильного, обожающего взгляда, в котором сочетались палитры хладнокровия, жесткости и нежности, заботливости... Наверно, Он тоже получал возбуждающее удовлетворение от того, что чувствовал себя властелином над Ее телом, и, отчасти, Ее чувствами. Ей казалось, что от него исходила вибрация Его тела, аромат Его гормонов, мужественность Его характера. Она и сама дрожжала, не зная точно от чего дрожь - от обнаженности или возбуждающих частиц адреналина. "Сейчас будет очень больно" - настраивала себя Она, готовясь в крайнем случае впасть в обморок от сильной разрывающей боли, вместе с тем сладостной и долгожданной. С другой стороны, этот момент бывает раз в жизни, поэтому Она готовила себя и к полноценному наслаждению этого раза.
 Он спешно, но без суеты снял с себя майку, обнажив мышечный, подтянутый, слегка загорелый торс. Ей в голову сразу пришел образ Апполона - Его тело напоминало Ей фигуру Апполона с тем исключением, что Апполон Ей запомнился стоящим на пьедестале в музее на фоне бордовых или коричневых стен, весь белый и смотрящий куда-то, куда Ей было непонятно, в отличие от Его взгляда. Конечно, и Он ненадолго переводил свой взор на брюки, ботинки, подушки в розовых тонах, лежащие в одном из углов под светло-голубыми, слабо переливающиеся золотыми оттенками, краями свисающих занавесей... На эти подушки Он побросал свою и Ее одежду - небрежным, дерзким жестом, от чего Он и вся эта комната становились еще пленительней. И вот Он нагой, возвышался нал ее телом, встав на колени на кровать, если так можно назвать, ложе, обхватив своими ногами ее так, чтобы они не раздвигались шире его ног. Дальше Он наклонился и поцеловал Ее в губы, затем в кончик Ее носика, в ямочку под правым ухом - по Ее телу прошла приятная дрожь - от макушки и до кончика пятки.
 - Он что, опытный любовник, развратник женских сердец? Ох, как это сейчас неважно! Как об этом сейчас не надо думать! Это инстинкты, природные законы, репетиции теории по книгам! Просто здорово, и всё. - говорила Она себе мысленно.
 Он спускался поцелуями ниже - грудь, солнечное сплетение, животик, родинка над пупком, поверхность над кудрявыми волосиками, чуть выше клитора... нет, поцеловал и его. Что теперь? Он вынул из-за спины баллон со взбитыми сливками, перевернул его крышечкой вниз и снял крышку. На Ее грудь брызнула воздушная пенка сливок - сначала на левую грудь, потом на солнечное сплетение, потом Он перешел на правую сторону Ее тела: в результате соски Ее, твердые и пикантно-темные, спрятались под "шапочками" молочного "бюстгалтера". Он наклонился над ними, и, страстно дыша, начал лобзать влажными губами теперь очень сладкие полусферы. Сначала Ей стало щекотно, потом Она ощутила прохладную влагу, окутывающую кожу вокруг сосков, потом Ее страстное дыхание стало в ритме сливаться с ритмом Его дыхания - Он облизывал то левую, то правую полусферу, промежуточно кончиком языка слизывая сливочную полоску у их подножия. Двигаясь по часовой, против часовой стрелкам, слегка всасывая и рисуя движениями рта броуновские узоры, Он доводил Ее и себя до восторга эмоций и ощущений. Эти ощущения разливались по Их телам, заполняя каждую клеточку организма, каждый кончик волоска на теле. Она грудью ощущала жар Его дыхания, фотоны Его страсти. Затем такими же движениями Он продолжил нежить Ее живот, касаясь своими мягкими, гладкими щеками, носом, щекоча моргающим веками талию и бедра. Лицом Он задел волосы на Ее "ущелье", потерся о внутреннюю поверхность Ее бедер, поцеловал родинку близ "пещерки". Да, Она чувствовала себя настолько любимой и желанной, что поняла: Ее мечта исполняется.
 Он гладил уверенными и, вместе с тем, осторожными движениями Ее ноги, трогая их и застывая на мгновение, бросая взгляд в Ее глаза и медленно проводя руками от Ее бедер вниз.
 Она тоже взяла иниицативу: обняла Его своими руками за Его торс и плечи, прижалась к Его телу своим, прислушиваясь к ритму Его импульсов, дыханию, запахам, интуиции. Лежа на боку и смотря изучающим взглядом на Нее, Он чувствовал себя, как Ей казалось, властелином Ее, а Она, чувствуя Его взгляд сверху вниз, Его послушной рабыней и нимфой.
Он не стал снимать с Нее печать целомудрия  - встал, накрыл бледно-розовой шелковой простыней и отошел в сторону. Прикосновение Его сильных рук показалось Ей настолько нежным, что Она сжалась в комочек, поджала ручки под голову и мирно, уютно задремала.
 (продолжение моего романа, основанного только на фантазиях и гормонах, а не на практике)

 -5-
 На Небе светит луч. С Небес
 Крадется ангел. Воет бес
 в огне Земли. И слышен стон
 его в тиши. И с неба звон
 любви, добра, прекрасных лет
 дает прекрасного. Навек.
 Слеза блаженства лечит взор.
 (Хранящий Ангел!) Буйный вор
 крадется в сказочной тиши.
 И лишь победные гроши
 в горсть собирая и смотря,
 как поднимается заря,
 услышать можно ль глас Небес?
 Как по Земле крадется бес?
 Как Ангел в цвете золотом
 хранит природу? И на том
 в палитру радуги смотря
 мы поднимаем якоря,
 и море жизни нас несет
 туда, где счастье в сердце бьет.
 Все это сказка или быт,
 Что Ангел в свой рожок трубит?
 Бессильно стонет бес в аду,
 кляня чертей своих судьбу...
 А Бог несет во власти сам
 путь исполнения мечтам,
 благословляет мир и быт.
 И Ангел свято нас хранит.
 Нам Ангел дарит свет с Небес,
 в пучине стонет буйный Бес,
 в огне ядра Земли горя.
 И искры сыпятся в моря
 от звезд, огня. И в небе луч
 крадется и летит меж туч,
 и свет несет он нам с Небес.
 А под Землею стонет бес.
 О Сила Неба, ключ добра,
 любви, прекрасного, тепла!
 О, совершенство! Да, навек!
 Кто я? Лишь смертный человек...

 Она действительно не спала уже долго, и поэтому сейчас, мирно видя сны, Она восполняла жизненные силы. Когда Она проснулась, в окно светило солнце золотистыми лучами. Значит, Он перенес Ее еще в в какую-то комнату, причем не в центре лабиринта, а где-то уже у внешней его стены.
 -Я приготовил завтрак, - мурлыкающим баритоном произнес Он. Она обрадовалась. В принципе, Она совсем непрочь была поесть. Выйдя для того, чтобы выпустить вино после вчерашнего (Она спала всю ночь) ужина здесь, Она обнаружила, что ватер-клозет был уже дальше, а вчерашняя еомната находилась за углом коридора.
 - А где я? Что будем делать? - спросила Она.
 - Тссс... - Он приложил палец к губам и уверенно направился к Ней. Он был в черной водолазке и черных обтягивающих штанах, - занимайся утренним туалетом, подкрепляйся, а потом мы займемся кое-чем интересным.
 Она старалась как можно быстрее подготовить себя к Его заманчивому приказу, или предложению - это было констатацией факта, и поэтому отнюдь не являлось просьбой. Альтернативой для Нее, пожалуй, было делать это добровольно или насильно подчиняться Его повелению. Но, к Ее же удивлению, сопротивляться Ей тоже хотелось для своего же удовольствия.
 Тут вошел Он.
 - У тебя есть вопросы?

 (Прим. автора 2008 года: дальше текст я вырезала, потому что описывается знакомство с родителями девушки - теперь, смотря свои записи 2003 года, ведь я тогда была совсем еще маленькая, понимаю, что это долг перед родителями, конечно, славно, но читать это - больно, потому что жалко родителей, которые плакали от того, что их дочь запропостилась...Тем более что весь роман - всего лишь фэнтези и в реальности ничего из описанного здесь не было)

 -9-
 Он куда-то ушел: Его не было уже два часа. Для Нее это казалось безумно долгим периодом: с восьми утра Она сидела в розовой комнате, позавтракала тем, что было в комнате, соседней по коридору, полазила по мебели типа кресел и диванов, по подушкам и пуфикам - но время шло, ожидание нарастало.
 И вдруг пришел Он.
 -Так, ставь здесь подпись, - Он сунул Ей бумагу, потом еще одну.
 _Что это?
 _Наш договор. О том, что Мы будем три года точно, а потом решение будет только от тебя оставаться нам вместе или нет. Вторую бумагу я отошлю твоей маме, а вот эта будет у юриста. И Он протянул третий лист.
 Она на миг остолбенела, но прочитала всё, подписала, отдала Ему.
 Он протянул Ей проволочные кольца с номерами:
 - Вот, примерь, скажи, какой размер твой.
 Она выбрала.
 Он забрал кольца, вышел, а Она пошла гулять по дому-лабиринту. Интересной казалась перспектива найти здесь выход или что-нибудь интересное. Но выхода Она не нашла, более того, Ей показалось, что Она попадает в одни и те же места. Один раз Она даже специально переставила предметы в одной из подобных комнат, и вскоре попала туда же.
 Она пошла по правилу левой руки - исследовала пути, тупики, комнаты - и еще раз убедилась, что выхода нет. Да, здесь было несколько дверей, сливающихся со стеной, только их надо было найти и суметь управлять ими. И Она пошла еще раз, тщательно наступая на пол в надежде найти потайную кнопку и давя на стены с той же целью.
 Но, что еще натолкнуло Ее на мысль о закрытых дверях лабиринта - из всех комнат, встреченных Ею, Она не нашла той - с кушеткой, диваном и занавесочкой в виде позолоченных нитей, свисающих с верха двери, в которой была в самый первый раз. Однако и другие комнаты было трудно назвать комнатами, какими Она их видела, потому что Она видела их всего лишь через замочные скважины. Она запомнила также, что белые двери указывали только на комнаты бытовой гигиены - вроде ванной, душевой, кухни, клозета.
 Вдруг Она услышала Его ехидный баритон:
 -Иди прямо, налево, прямо, направо...
 Наверное, Он тоже точно знал, что Она послушается Его. Да и Она ничего не боялась здесь. Да и зачем? Менять Ей ничего почти не хотелось, Он не желал Ей ничего плохого, как Ей казалось. Она - Его забава? Игрушка? Главное, что Он очень, как Ей казалось, любит Ее. И Она любит себя и эти игры.
 Она дошла до указанной цели и попала в проем двери ведущей в новую комнату. дверь была окрашена точь-в-точь как стены коридора-лабиринта, а потому была незаметна. Так и есть, эта комната была прежде закрыта и дверь, ведущая в нее, сливалась со стеной.
 Она зашла в помещение. Комната в пещерных тонах, у одной из стен стояла позолоченная кровать, изголовьем упирающаяся в стену. Если на нее правильно лечь, то слева будет падать свет от полуприкрытого коричнево-бежими занавесками окна, вокруг которого вился какой-то цветок, подобно лиане. Спинка у кровати поднималась достаточно высоко и наверняка имела функциональные особенности.
 Он, высокий, статный, в черной обтягивающей одежде, вышел из глубины занавесок, висящих напротив кровати, твердым и властным шагом приблизился к Ней и жестом вытянутой руки указал Ей на ложе. Она отошла в сторону. Тогда Он медленно, но верно приблизился к Ней. Она хотела прошмыгнуть (интересно, а что Он сделает дальше?), но была задержана Его молниеносным выпадом в сторону, за Ней. Он поймал Ее руку, Она по инерции движения упала на колено. Он за руки нежно и бережно перетащил Ее, барахтующуюся, на ложе, положил на лопатки, вытянул Ее руки и ноги, затем откуда-то вынул наручники и приковал все четыре конечности к кровати. Мышцы Ее тела напряглись, а Он оголил Ее при помощи бритвы - да, разрезал всю одежду (Прим. автора: в вырезанном выше фрагменте указывалось, что сначала Он привел Ее в магазин и накупил кучу одежды для Нее, так что эта одежда была куплена Им) прямо на Ней и снял таким образом, не поранив тела. Потом Она увидела, что это был всего лишь один из Его фокусов - одежда на Ней была (да, теперь именно: БЫЛА!) такой, что расшивалась с боковых швов - ниточка проходила через все петельки по краям шва и закреплялась узелком или бантиком в конце "шва". Таких разрезов по длине ниточек могло бы хватить еще раз на десять. Вот теперь и пользуйся всем тем, что предлагает Он!
 Ощущения после вождения бритвой заставили Ее напрячься еще больше. Хотя зачем Она волновалась, когда уже заранее знала, что Он со своей профессиональной холодностью не поранит даже ноготка на Ее ножке. С другой стороны, Он и Она оба понимали, что полное спокойствие не могло бы породить того чувства кайфа, которое они испытывают сейчас. Теперь Он прикоснулся своим лицом к Ее телу и начал лизать Его - казалось, Он оближет Ее всю - но нет, Он прикоснулся чуть ниже груди, потом в Его рту побывал каждый Ее сосок, затем Он оторвался и перешел к Ее африканским кудряшкам. Наручники зафиксировали Ее ножки в расставленном состоянии, отчего Она могла только напрягать мышцы влагалища - сжимая и разжимая их, Она чувствовала небольшое щекотание, Ее тело сладостно дрожало от возбуждения, но не обычного, которое часто описывается среди женщин опытных в любовном деле, а ожидание неожиданности, неизвестности, беспомощности в испытании сладострастия. Правда Она не стала кричать - Он бы и сам давно завязал бы Ей рот, но тоже чувствовал Ее послушность - а Она своим поведением отчасти благодарила Его за такое понимание и доверие. Он нащупал губами Ее клитор и всё остальное, что было рядом с ним, и стал массажировать Его своим ртом - немного всасывал, немного ласкал вращательными движениями, слегка задевал верхними или (!) нижними зубами, проводя их вверх или вниз с разных сторон Ее клиторальной зоны. Она сначала напрягалась, дергалась, но потом положила голову набок - сначала от Него, но затем, словно сдавшись, повернула к Нему. Потом по Ее телу стало разливаться тепло - к нему добавлялось чувство порочности, страсти, дозволенности недозволенного - Ей казалось, словно Она совершает что-то, за что Ее могли бы пожурить, поставить в угол... Шутка, конечно, но можете ли описать, что чувствует маленький мальчик, ворующий чужие ягоды из сада и знающий, что дяденька сторож отшлепает обязательно - за эту слабость? С другой стороны, Она оправдывала это чувство тем, что в действительности нет вины в этом удовольствии ни у Нее, ни у Него.
 Он несколько раз поцеловал ласкаемую Им зону. Его движения напоминали слизывание мороженного, т.е. подтаявших частей мороженного с его твердой массы. Он потерся носом в Ее кудряшках - казалось, Его лицо было тщательно до этого вымытым и почищены нос, уши и зубы, прополощено чем-то душистым горло только для того, чтобы сохранить чистоту Ее невинной зоны. После этой процедуры Он наверняка не станет сбивать вкус и запах Ее тела, разве только едой за общим с Ней столом, думала Она и не ошиблась.
 Чтобы Ее тело стало еще прекрасней, Он взял бутылочку с пульверизатором и вскоре от Нее, да и воздух рядом с Ней преобразились от горького запаха духов - этот запах возбуждал, облако его затмило их головы, но тут Он отошел в сторону, и вдруг, откуда-то с пола, рядом с одной из стен, взял острый перочинный нож и поднес вплотную к Ее горлу. Она вжалась в кровать - как и на многих, этот жест действовал на Нее, как угроза жизни. Он провел кончиком лезвия по горлу, на миг отодвинул лезвие от Нее, снова прижал, но уже к подбородку, затем наклонился и поцеловал в губы: здесь в рамках предосторожности и одновременно для демонстрации привязанности развернул лезвие вверх, в сторону своего горла. От этой игры сочетания опасности и бережности Она возбудилась. Затем Он отбросил нож совсем в сторону - на что-то белое, чтобы этот опасный предмет не потерялся в серых тонах и не стал причиной ран босых ног. Он целовал Ее в губы как хотел: взасос, играя языком, щекоча Ее нёбо, лаская губы по отдельности, слегка покусывая их... Немного потерся кончиком своего носика об ЕЕ кончик носика - от Его лица шел запах Ее клиторальной пещерки. Затем Он залез под кровать и вытащил оттуда пушистую кошку - Она лишь по звуку поняла, что кошка находилась в клетке под этим ложе, и что тоже была надушена духами, как и теперь всё на этой кровати. Часто Ей в детстве говорили, что кошки в неухоженном состоянии, да и все животные, могут стать источниками заболеваний - но эту кошку настолько вымыли и распушили, что она просто являлась образцовым примером ухоженности. Он приклеил к лапкам кошечки жесткие щеточки, взял животное за шкирку и положил Ей на живот. Затем другой рукой нажал на бока кровати: из боков внезапно поднялись крылообразные позолоченные полоски - они захлопнулись над Ней в десяти сантиметрах выше - но на грудь Ей пришлись две паралоновые губки, плотно и несильно прикрывающие соски и полушария. Также Он тряпичным шариком прикрыл Ее пещерку ловким движением руки.И вот кошка оказалась прижата к Ее дрожащему от возбуждения телу с защищенными эрогенными зонами. У кошки был только один выход - к ногам, что она и сделала, больно задевая щеточками на лапках кожу на Ее теле, но, не найдя выхода и там, поспешила наверх по Ее телу. Зверюшка снова наткнулась на тупик перед грудью, замяукала, хотела вцепиться когтями от страха. Но когти дальше щеточек не проникли, и перепуганный зверь стал метаться вверх и вниз, нанося новые уколы Ее телу - Она закричала, заметалась, отчего еще больше испугала кошку - та безжалостно носилась взад и вперед. Он стоял рядом и молча наблюдал.
 -Убери кошку! - закричала Она, но ответа не услышала, - убери ее! Делай же что-нибудь!
 Но это было только начало. Кошки любят кровь. Поэтому и здесь, как только на Ее ноге закровоточила ранка от щетки, кошка ринулась к ней и стала слизывать кровь, даже покусывать - правда, у Нее сложилось впечатление, что кошке подрезали зубы или надели на зубы какие-то пластинки.
 Она застонала, стала обессиливать. Он стоял и смотрел - нельзя было сказать, что злорадствовал или улыбался - в Его мимике не было издевательства, Он смотрел с любопытным ожиданием, слегка склонив голову на бок и слегка восхищаясь Ею.
 -Потерпи, - читала Она в Его взгляде; затем Она услышала щелчок где-то со стороны стенки кровати, Он закрыл Ее лицо руками и кошка, вдруг освободившись из кроватного плена от поднявшихся "крыльев" кровати, которые свесились, как и изначально было, словно покрывало, выпрыгнула на Него, а затем, не зацепившись ни за что, убежала в угол.
 -Смотри, - сказал Он, вытащив из штанов заряженный шприц, - я сделую укол, который дезинфицирует тебя на всякий случай от всего дурного, хотя уверяю, что эта кошка не несет никакой опасности, - Он сделал Ей укол в мышцу ноги, потом также откуда-то, откуда Она не успела заметить, вытащил спирт и, смачивая палец, протер Ей все пораненные щеточкой места, отчего они защипали, на что Он даже не подул, не помахал рукой для освежения. Она застонала, задергалась, но Он только удовлетворенно глядел на Ее реакцию, а затем добавил:
 - Знай, что я не боюсь боли. Конечно, чувствую ее, но могу терпеть и переносить. Если хочешь, можешь проверить - я не пророню ни звука. Только обещай, что не убежишь. Ты готова к спокойному отношению?
 -Урод, гад, я ненавижу тебя! Кретин, садист, придурок, гад! - понеслось от Нее сквозь всхлипывания, - ты больной, тебе лечиться надо! Я скажу родителям, и они заберут меня отсюда!
 - Ты хочешь уйти? Но, во-первых, ты подписала юридический акт, а, во-вторых, они не найдут Нас. Да и не сердись. Мы можем поменяться ролями, если тебе угодно. Царапинки заживут за сутки, вреда никакого. Кошку я усыплю.
 -Не надо, не трогай Ее! - заорала Она, - пусть со мною будет хоть одно нормальное создание!
 -Она попробовала твою кровь, поэтому может превратиться в вампира по отношению к тебе. А я не хочу этого, потому что сейчас это всего лишь игры.
 -Извращенец! - всхлипнула Она, но теперь и сама уже стала бояться эту пушистую зверушку.
 Он кивнул, заметив в Ее взгляде рассудительное согласие.
 -Сейчас сделай со мной, что хочешь, только не навреди, - спокойно и ласково Он разомкнул наручники.
 Она сначала сжалась в позе обиженного ребенка, затем, видя, что Он еще рядом, медленно встала и попросила:
 -Дай мне одеться, но сначала умой меня.
 Он приблизился, чтобы отвести Ее к ближайшей ванной, но Она дала Ему пощечину, затем другую. Он подставил Ей свое лицо, а Она вымещала на Его щеках агрессию, найдя для себя удовольствие даже в том, что стала отрабатывать удары "от плеча". Надавав больше десяти пощечин, Она кулаком но несильно попала Ему в нос, откуда потекла тонкая струйка крови. Когда Она увидела это, то еще раз замахнулась по Его скуле, а затем опустила руки. Казалось, Они квиты.
 -Я прощен? - спросил Он, шмыгая.
 -Нет, - буркнула Она, - садист...
 Он повел Ее, нежно касаясь, в ванную. Она встала под душ и приводила свое тело в порядок. Он подошел ближе и изучал Ее - казалось, даже с восхищением и поклонением. Тут Она толкнула Его в ванную, но Он устоял. Она направила на Него душ и окатила с ног до головы водой. В ванной комнате образовалась лужа.
 -Вылижи ее своим языком, - буркнула Она и увидела, как Он в мокрой одежде наклонился и стал всасывать воду с пола.
 -Да ладно тебе, перестань , - опомнилась Она, - ты что делаешь?
 -Ты простила меня? - переспросил Он.
 -Не знаю. Ну, ладно, - последовала пауза, и только шмыгание и шум воды нарушали тишину, - ладно, простила. Но не доводи до крови, ладно? И убери кошку.
 -Конечно. Я сейчас займусь ею.
 Он ушел минут на двадцать. Может, убил кошку в лесу, может, сделал ей усыпляющий укол, но не мог же Он отвезти животное для усыпления в зооклинику за такое короткое время?
 -Кошка мертва, я влил в нее яд, - доложил Он, войдя в ванную, - не бойся, то же ей сделали бы и в клинике, как и другим животным для усыпления. Я купил ее недавно, она была чистенькой и крепкой, но хозяева не могли содержать ее из-за бедности. Я заплатил деньги - кошку держали дома, выводили на поводке - помню, утром-то и встретился с этой четой, поговорили, уговорил я их эту кошку просто так не отпускать - все равно домой придет.
 - Что ты будешь делать дальше? - спросила Она, - какие еще номера готовишь?
 - Увидишь, - ехидно ответил Он.

 -10-
 На следующий день Она проснулась, но не в розовой спальне, как уже привыкла, а в зимнем саду: под полупрозрачным куполом росли дивные растения. Она удивленно огляделась по сторонам, Его нигде не было. Она встала и обнаружила, что спала на охапке листьев. Справа и слева коридорными стенами тянулись деревья в горшочках. Она пошла вперед... (часть 2)

 Часть 2.
 -10-
 На следующий день Она проснулась, но не в розовой спальне, как уже привыкла, а в зимнем саду: под полупрозрачным куполом росли дивные растения. Она удивленно огляделась по сторонам, Его нигде не было. Она встала и обнаружила, что спала на охапке листьев. Справа и слева коридорными стенами тянулись деревья в горшочках. Она пошла вперед, затем завернула за имитированный зеленью угол.
 -Нет, не поворачивай, - услышала Она Его знакомый голос, доносившийся откуда-то сбоку, - иди, как шла.
 -А почему? – переспросила Она., - а если я пойду так, что будет?
 - Так ты ничего, кроме деревьев и цветов, не увидишь, а прямо – выйдешь к трону.
 - Да? А там - ты? – Она повернулась на голос.
 Повисла тишина. Тогда Она снова пошла за угол. И вдруг на Нее уставилась змея – похоже, это питон, но для осторожности Она все же остановилась. Питон подполз к Ней поближе и стал виться у основания Ее ног. Она испугалась.
 -Захар! – закричала Она,- ты где? Что мне сейчас делать?
 -Ты еще не напоролась на гадюк? – послышался Его голос.
 - Тут и гадюки? – испугалась Она.
 -Ну, еще пара растений-людоедов и черная вдова, а скорпион куда-то спрятался, может, вылезет сейчас…
 -А-а! Спаси меня, Захар!
 Питон, видно, не был сильно голоден, потому что стал отползать в сторону, но Ей расхотелось идти дальше, и Она на цыпочках выбралась на центральную тропинку. Она пошла прямо, как велел Он, но наткнулась на свисающие плотной шторкой длинные листья.
 -Не бойся, там нет хищников: ни змей, ни пауков, - услышала Она уверенный баритон, - Заходи.
 Раздвинув «шторку», Она увидела поляну из из сосновых шишек, а впереди, метрах в пяти, сидел Он на позолоченном диванчике, словно на троне. Это была переоборудованная комната: обои с рисунком джунглевых лиан, с потолка светила люстра в виде стилизованного солнышка.
 Она вспомнила, что не одела ни носков, ни обуви на ноги, потому что не нашла у постели ничего, кроме красной короткой юбочки и золотистых оттенков топа. Пожалуй, из одежды на Ней были еще две сережки… И все, больше Она ничего не нашла утром у постели из листьев. В принципе, в детстве Ей нравилось ходить босиком по сосновым шишкам и иголкам – но как-то так выходило, что в живой природе они не лежали в три ряда, как здесь. Но нервы приятно защекотало, и, предвидя какое-то очередное удовольствие, Она шагнула вперед. Тут занавесочка-дверь за Нею закрылась. Он вынул из-за своей спины пульт, нажал на кнопку и стало ясно, что обратно Она просто так уже не выйдет. Она медленно ступила два шага по шишкам, но Он властно приказал:
 -Танцуй!
 -Подожди, я еще не привыкла…
 -Танцуй, сейчас же!
 И ОН, тоже босой и в одних только золотистых трусиках-танго, подбежал к Ней и руками стал подталкивать Ее взад-вперед, тянуть, чтобы Она побегала. Она закричала от боли в ступнях, чуть не упала, но Он поддержал Ее, и снова потянул за руку, бегая сам по кругу. Потом Он стал танцевать танго, манипулируя Ею против ее же воли. Хотя нет, Ей очень нравился такой прием в танце, просто, превозмогая боль в ступнях, Ей не удавалось свободно владеть своим телом для художественных телодвижений. Вначале Она кричала, потом прикусила губы, вращала языком, потом стала привыкать. Но, сделав пару-тройку самостоятельных движений бедрами и руками, почувствовала, как Он берет ее руками за талию и кладет на спину. Боль пронзила Ее тело, Он пощадил только Ее затылок – подложил под него подушечку с дивана-трона, на котором недавно восседал. А потом взял бутылочку с пульверизатором и обрызгал холодной водой Ее спереди, но тут же отложил бутылочку и прижался своим теплым (по сравнению с водой) телом, чтобы согреть, отчего вдавливал Ее спину еще больше в шишки. Она уже не чувствовала боли. Он согрел Ее горячим дыханием, дуя на Ее мокрый животик, ножки, затем помог Ей встать. Часть шишек прикрепились к Ее спине, и Он провел ладонью по ним. Больно стало и тогда, когда спина освободилась от колящих предметов – они оставили вместе со смолой и сосновым запахом красные контррельефные следы. Тут Он, словно пловец, прыгающий в воду, упал на спину, расставив руки. Его глаза тоже налились чувством боли, но Он сумел повернуться на бок, на живот; снова на бок, сел, вытянув ноги, затем встал. Она все это время еще приходила в себя, и, наблюдая за Ним, пританцовывала на шишках. Потом Он взял Ее за руку и подвел к импровизированному трону. Они сели, точнее, Он посадил Ее. Потом Он положил Ее на спину во всю длину дивана и Она почувствовала всю прелесть мягкого ложе – Ей захотелось нежиться на этом золотистом месте, пока Ее тело перестанет болеть. Он наклонился и стал целовать Ее в губы. Сначала Она напряглась, но потом поняла, что это бесполезно. Он целовал Ее долго и страстно – несколько раз уделял внимание и ямочке под ухом, от чего Она особенно получала удовольствие. Они так целовались уже минут пятьдесят, когда Она жалобно попросила отпустить Ее по нужде. И тогда Он вынул из-под дивана пакет, надул его, чтобы проверить, не выходит ли из него воздух, и предложил Ей сделать дело в него. Она уложилась аккуратно, и Он попросил подождать Ее, а сам вышел из комнаты в зимний сад минут на десять.
 Она же сидела и гладила свое тело диванными мягкими подушками, жалея кожу во вмятинках, которые, правда, уже исчезали.

 -11-
 -Давай поиграем, - предложил Он, когда Она проснулась, стянув с себя розовое одеяло и позавтракала.
 Ее глаза загорелись.
 -Мы будем загадывать друг другу слова, и проигравший исполнит любое желание победителя. Конечно, в пределах разумного.
 -Без крови и сильно утомительного.
 -И чтобы по времени – не больше десяти минут.
 Потом Он с чувством превосходства и лаской в глазах добавил:
 -У тебя будет фора – два желания, если ни разу не выиграешь. И на отгадывание будет пять вопросов. Готова?
 Она сидела в мини-юбочке, словно фигуристка, только без фигурных коньков, и такой же розовой маечке – где животик, рукава и спина – лишь ткань телесного цвета, но издалека могло бы показаться, что это маечка или купальник. Что Ей лучше сказать? Да и не важно, так щекотало нервы ожидание.
 -Хочешь, я начну? – спросил Он.
 -А можно я? Мне так будет легче…
 Он кивнул, и, подумав, спросил:
 -И для чего же это используют?
 -Для разнообразия.
 -Как это выглядит?
 - Разнообразно.
 -Послушай, весь наш мир разнообразен. Ответь конкретней: форма, цвет, размеры…
 -Нет определенной формы, цвета, размера, - Она засмеялась.
 -Да что это, воздух что ли? Луч?
 Она веселилась.
 -А что, кроме как для разнообразия, это никак не пригодно?
 -Ну, - озарилась Она детской улыбкой, - для того, чтобы одно отличалось от другого, чтобы люди видели, что это – одно, там – другое. У тебя лимит исчерпан.
 -У меня есть последний вопрос, потому что ответ «разнообразен» - не ответ, по крайней мере, полный.
 -Ну и?
 - Расскажи о съедобности, одушевленности, сроке существования, среде обитания и применения…
 И тут Они оба засмеялись громко и задорно.
 -Может, сразу напишешь по пунктам, чтобы я ничего не забыла?
 Она глядела на Него с интересом, видя, как Он выкручивается из положения, а Он смотрел на Нее с восхищением.
 -Съесть можно даже стакан, одушевить можно все – была бы техника, ток, фокусы; среда обитания – вся наша Земля и не только, применить можно в зависимости от фантазии…
 -Ну, и что же это?
 -Краски.
 -И как же ты их одушевишь?
 -В медицине их применяют в организмы, кровь – тоже как краска – пачкать может? Да.
 -Значит, кровь – одушевленное?
 -Одушевленное.
 -Значит, и все цвета на человеке – одушевленные?
 -Да, бывают.
 -Ладно, милая, давай, теперь я загадаю.
 -Для чего это нужно, какова естественная среда обитания?
 -Нужно для жизни, обитает везде на Земле.
 -Какой цвет, размер, форма, плотность?
 -Никакой, а плотности я не знаю – но не твердый.
 -Назови первую букву.
 -Может, все слово? Давай без букв.
 -Ну и сколько букв всего?
 - Тридцать три в алфавите.
 -Я же про слово спросила…
 -У тебя вопрос был сформулирован абстрактнее.
 -Ну ладно, все равно отгадаю. Какого рода?
 - Мужского. И последний вопрос?
 -Это воздух?
 -Да, - Он с восторгом любовался Ею, казалось, даже гордился своей избранницей.
 -Теперь мое желание?
 -Говори.
 -Покажи мне весь свой лабиринт и попутно расскажи, откуда он появился.
 -Ты действительно хочешь именно это? Мы не уложимся за десять минут.
 -Тогда покажи мне выход и научи открывать потайные комнаты.
 -И комнат всех мы не успеем открыть.
 -Объясни, как открывать, я сама открою.
 - Что ж, как знаешь, только не пожалей об этом.
 Возникла пауза.
 -У тебя есть часы? Есть. Ну, засекай. Давай руку!
 Они быстро направились по коридору, Он водил е по завиточкам и поворотам, и, на ее удивление, ни разу Им не попалась ни одна комната. Наконец, как Она успела взглянуть на стрелки, Они вернулись обратно, через пять минут.
 - Комнат здесь немного, - выдохнул Он, - только они сами появляются такими, какими им захочется. Видишь ли, я изобрел своего рода зал, стены которого показывают фон чего-то конкретного, а шишки, деревья – это лишь искусственный материал. Конечно, не все: в компьютер закладываются образы чего-то, например, шишки. Материал на подобие пластилина проводочками соединен с полом. Сигналы помогают принять ему такую форму, какую надо. Если это иголочки – ты не бойся, они не железные, - то по полу растекаются клубки иголок в цвет, заложенный в компьютере. Пальмы, соответственно – вытянутый вверх материал с толщиной отдельных составляющих, например, плотность в месте «ствол» больше, чем в «листе». Но если ты попытаешься оторвать веточку, то в компьютер поступит сигнал о необходимости укрепления ее и в доли секунды эта веточка, как и вся комната, преобразится, например, в лес из толстых дубов – этот материал толстый, он не сломается. Комнату можно преобразить выбором случайных чисел. Но живые шишки, пара пальм в горшочках, сосновые иголки – это можно положить и сверху на пол. Здесь есть аромалампы, которые работают (включаются) в зависимости от выбранного пейзажа. А кровать с прибамбасами, золотые занавески – это уж постоянные предметы комнаты.
 -А почему когда я легла на шишки, они не превратились, например, в бетон?
 -Я заблокировал сигналы, исходящие от пола – вряд ли ты стала бы молотком бить по ним…
 -А если бы? Система сломалась бы? И потом, эта комната находится под электроизлучением?
 -Нет, это не так. В этой комнате находится природная система, впитывающая и распыляющая в открытую природу вредные ионы, электрополя, магнитные волны и другие излучения. А если бы ты даже ударила бы молотком, то отвалился бы заблокированный кусок материала – вот разблокировка потом, без починки «разорванных» связей, могла бы быть очень опасной…
 -А чем именно, - спросила Она, но Он улыбнулся в ответ:
 -Время закончилось
 -Давай поиграем еще? – предложила Она.
 -Что ж, отгадывай ты.
 -Для чего это нужно?
 -Для механизма действия
 -Какого рода?
 -Женского.
 Он отвечал снисходительно уверенно, а Она занервничала – в прошлый раз, верно, для поддавков Он позволил Ей одержать победу. А теперь? С беспокойством в глазах дрожащим, правда, пока еще слегка, голосом, Она поинтересовалась:
 -Опиши форму, размер, цвет, запах…
 -Зависит от содержания, - Его глаза улыбались, но видно было Ей, что Он сдерживается от смеха.
 -А какое содержание чаще?
 -Бывает медицинское, бывает программное, механическое…
 -Самая близкая ассоциация к ней? –Она уже осознала, что это последний шанс, билась, как птица в клетке, напрягая мысли – билась, конечно, мыслями в голове – но так и не выбила ни одной стОящей победы идеи.
 -Зависит от фантазии…
 О! Только не этот абстрактный ответ. По мольбе во взгляде Ее глаз Он понял, что игра в кошки-мышки еще в пользу «кошки», и ответил:
 -Не ручаюсь за статистику общественного мнения, но я думаю о тщательно работающем механизме, где одно взаимодействует с другим и зависит от него.
 -Я выполню твое желание, - ответила Она, - но давай скажу свою версию ответа: просто интересно, что Ты прикажешь. Это система?
 -Да.
 Пожалуй, Ему не стоило так четко описывать последний ответ, но Они оба понимали, что для Них эта игра – скорее детская забава, а не соперничество, хотя, казалось Ей, Он очень ценил Ее сообразительность и уже не раз давал себе повод гордиться Ею.
 -Я загадала, - помолчав, вымолвила Она.
 -Ну и для чего это?
 -Неизвестно
 -Опиши внешне, материально?
 -Неизвестно.
 -Стоп. Это неизвестность?!
 Она встретилась с Ним взглядом: немного разочарованным, немного ожидающим, чуть грустным. Он нежно улыбнулся.
 -Говори, - твердо произнесла Она, не отрывая взгляда от Его глаз, не нарушая связи взглядов.

 -12-
 -Я не буду заставлять тебя отдаваться мне, - стал рассуждать Он вслух, - это после официальной регистрации. Садомазохизмом мы тоже не займемся – поиграли пока, хватит. Я буду наблюдателем того, как ты будешь вести себя в одной моей комнате.
 -Так, их уже не меньше трех, - сообразила Она, - розовая спальня, компьютерной системы (как «окрестила» Она комнату-сад, комнату-джунгли и так далее, в сущности занимавшими одно пространство), и таинственная (которую Ей сейчас предстояло «испытать»).
 -Для начала полностью разденься, надень на руку этот браслет, - Он протянул Ей, вытащив откуда-то, золотистый браслет, в который были вставлены красные граненые камушки.
 Она сняла с себя одежду, обувь, часики с левого запястья. Затем надела этот браслет на руку, и еще 15 браслетов – на все тело (3 на одну руку, 3 на грудь, талию, бедра и так далее), которые тоже дал Он.
 -И запомни: в этой комнате могут быть реальные угрозы, не просто искусственные предметы, а реально действующие. Соберись.
 Она отлучилась на минуту в клозет, затем босиком покорно вернулась: ужасно щекотало нервы предвкушение приятных ощущений, в которых Она не сомневалась. Он обнял ее за плечи и вывел в коридор.
 -Теперь иди сама, - твердо напутствовал Он, - я засекаю время: 10 минут.
 Перед Ней медленно расступилась стена: двери распахнулись к Ней, и Она лишь увидела сине-фиолетовую занавесочку в виде свисающих ниток с люрексом. Она сделала шаг вперед, и двери за Ней захлопнулись. Послышалась негромкая мелодия без слов, запахло аромомаслами. Запах лился оттуда, куда Она еще не зашла, и напоминал сосновый, сиреневые, розовые и другие приятные, в Ее вкусе, ароматы. У Нее слабо закружилась голова. Она раздвинула нити. Вверх, словно гирлянды, с пола тянулись стеклянные тонкие столбы и с самого их основания уходили цвета ввысь: красный сменялся желтым, желтый – синим, были еще белый и изумрудный цвета. На потолке, точнее, с потолка, свешивался шар цветов – от него во все стороны «уплывали» разноцветные круги. Преобладание фиолетового делало комнату загадочной и чарующей. Она прошла метров пять сквозь этот «лес» цилиндров по коврику из той же цветовой работы трубочек-змеек – пожалуй, цилиндры были не из стекла, а из прочной резины – как трава на ветру, они разгибались в разные стороны. Теперь Она заметила, что снизу Ее «поглощают» клубы тумана – такое облако Она видела на сцене в концертах звезд… Да, Она уже вся закуталась в этой воздушной пене, повалилась на «траву», как игривая кошка стала валяться – кажется, пол слегка обогревался… Пожалуй, мечты детства нашли свое воплощение, в частности, и здесь. Почему в частности? Ведь кроме как окунуться в мир фиолетовой фантазии человек желает и много другого…
 Она запрыгала, как ребенок, и вдруг почувствовала, что летит! Как? Главное, хорошо парит. Она взмахнула руками, стала лавировать между «травинками», но, врезавшись в несколько из них, вдруг потеряла управление – и, лихорадочно цепляясь за цилиндры, которые, конечно, сразу перестали радовать своим разноцветными огнями, скатилась на импровизированную лужайку.. Когда Она уже, казалось, получит синяк от падения или, еще хуже, сломает руку, Ей вдруг показалось (или в самом деле так было?!), что цилиндры из мягких и гибких вдруг выпрямились и стали твердыми, так что почти у основания Она относительно плавно «сползла» и встала на ноги. И, почти через миг, цилиндры вновь «размягчились».
 Еще через минуту Она снова попыталась взлететь… На этот раз цеплялась руками за препятствия для маневренности и облетала их… Ну тут к Ней подошел Он, твердо взял за руки, стал отсоединять браслеты, и, закончив это, осторожно вывел в коридор.
 -Ну, твое время истекло, - ласково улыбаясь, заметил Он, - не ушиблась?
 -Здорово, я летала!!! – Она прыгнула, словно маленький ребенок, на Его торс и уцепилась ручками за шею, обхватив ее. Она сама стала целовать Его в щеки, нос, губы, соприкасаться щечками, носами, губами… Он в ответ тоже трогательно обнимал Ее нежное, стройное, хрупкое тело.
 - Ты как Коперфильд, да? У тебя невидимая нить? А как она прикрепилась ко мне?
 - Тс-с-с! – Он вертикальным движением медленно провел своим пальцем по Ее губам, - здесь в основе – механизм выдвижения: магниты на браслетах позволяют притянуть «нити», а они, достигая цели, выпускают крючки-цеплялки и, фиксируясь внутри браслета, не дают отсоединиться. Ну уж поднимаю и отпускаю нити, прости за скромность, я.
 - Кукловод, значит? – надула Она губки.
 Он хитро улыбнулся, подняв одну бровь.
 - А ты тоже можешь предложить свою идею? Я готов слушать.
 Но Она не знала, как еще человека можно заставить летать.
 - А если бы нити перепутались?
 - Глупышка, они же на потолке идут из разных точек. Ну как параллельные нити могут перепутаться между собою?
 - Зачем ты все это делаешь? Откуда у тебя столько техники? Вправду наследство?
 - Потом ты все узнаешь. Может, с помощью своей сообразительности, раньше, чем стОит, но, я думаю, если ты все же узнаешь, то это того стОит.
 - Давай полетаем вместе? – предложила Она.
 - Что ж…
 И Они надели браслеты, зашли в комнату.
 - А кто сейчас руководит полетом? – поинтересовалась Она, взлетая в фиолетовом тумане, клубящемся не только в Ее грезах.
 - Автоматика. Но только старайся не врезаться. Ты мне уже сломала два «зубчика», - полушутя заметил Он.

 -13-
 Что Она чувствовала, лежа на спине? Ласковые прикосновения воды, аромат свежего воздуха, закатные колыхания ветра, теплое тело себя… Словно облако блаженства окутало Ее прекрасную фигуру и нежно-розовая густая пена покрывала Ее грудь и бедра… Они лежали на золотом берегу, слушая шум чаек… Она лежала в надувном бассейне с ароматической водой и пеной, одновременно с чем покачивалась на волнах уже настоящей реки… А стенки «бассейна» были расписаны под золотистый песок… Он плавал рядом, направлял эту надувную ванну в том направлении, куда хотел. Да, это мог позволить себе не каждый.
 - Дом с компьютер-комнатой, "летательной" комнатой, комнатой с приспособлениями, обычной рабочей комнатой, спальнями, гостиной; ванна для купания в море и кто знает, что там еще можно изобрести и что Он еще изобрел… Неужели, ничего больше не делая, можно так жить только процентами от наследства? – Она не было уверена, верить ли Ей в то, что Он сказал Ее родителям.
 Хотя подобные вещи нечасто выпадают на долю девушек, стОит наслаждаться тем, что есть…
 Она лежала в пенной неге и сочиняла роман, вроде «Икс встретил Игрек, и Игрек очаровала Икс, потом Икс повел Игрек в театр, кино, ресторан, а потом подарил кольцо. Икс и Игрек поженились и жили долго и счастливо, нарожали детей – здоровых, красивых, талантливых и умных, - и жили долго и счастливо, а их дети и дети их детей (и так далее) тоже повыходили замуж и женились и тоже жили долго и счастливо и давали отличное потомство»…
 Так Она лежала и мечтала, пока вскоре Он не дал Ей знать, что пора выходить из одного бассейна и временно переместиться в другой, что был рядом. Пока Она плавала рядом (для кого-то метров двадцать – это «рядом», Он спустил воздух из надувной ванны, сполоснул ее от пены и Она выбралась на берег.

 -14-
 - Что ты делаешь?
 - Жду тебя
 - Но в чем?
 - Нагая
 - Почему?
 - Удивить тебя
 - Как?
 - Приятно
 - Что ж. А дальше?
 - Ты удиви меня
 - Поиграем?
 - Да!
 - Пошли
 - Куда? Здесь темно
 - И прекрасно
 - Что там?
 - Садись
 - Это что – стул?
 - Кресло
 - Ты что делаешь?
 - (Щелк-щелк) Пристегиваю твои руки и ноги
 - (Вкрадчиво) Зачем?
 - Узнаешь.
 И тут резко вспыхивает свет: много ламп белого и красного цвета. Словно вспышка – все снова гаснет. Она лишь видит Его с подносом каких-то приборов, словно у стоматолога. Она чувствует, предвкушая что-то приятное, но пока неизвестное Ей «что», как от плеч по рукам стекают капли воды. Она рефлекторно сжимается. Вода прекращает капать. Она чувствует тепло Его губ на плече – Он слизывает капли вниз по одной, затем также по другой руке. Затем слышна музыка: из тихой аккордной громкость ее нарастает – и в комнате слышен, словно выстрел (в меру громкий) «заключительный» аккорд – Она чувствует прикосновение Его рук к своей груди – Она втягивает свой живот, прогибается дугой (если так можно сказать о сидящем человеке). Он щупает Ее грудь, живот, талию, спину, попу, слегка раздвигает ей ноги и трогает промежность, слегка нежно щупает клитор. Затем на пару секунд Он оставляет Ее – и в бедра ударяет распыленная из пульверизатора жидкость.
 Распыление продолжается вверх – Она пытается отвернуться, так как струя попадает Ей в лицо, затем Она снова увлажняется вниз до пяток, струя неожиданно попадает Ей в лицо. Она откашливается, фыркает, вскрикивает. До Ее слуха доносится звук щелкающего бича. Внезапно во тьме, где-то далеко впереди, загорается зеленый огонек и властный бархатный голос Его приказывает:
 - Иди до него. По прямой.
 Он наощупь отстегивает Ее от кресла и Она ступает на пол. Чувствует удар розгами по ягодицам и спине и делает шаг. Вдруг Ей на голову льется, как Ей кажется, ведро воды (ладно, не холодной, но и не теплой). Она откашливается, но делает шаг дальше. Ее ноги наступают на крапиву – да, несомненно, это целая грядка свежей жгучей крапивы – Она старается быстрее пробежать по "кусачему ковру" - и вдруг падает в воду. На ощупь выплывает (вода до пояса) и пробирается дальше. В темноте нащупывает ступеньку, ведущую вверх из воды и оказывается снова на сухом полу. Делает осторожные шаги вперед и чувствует, что перед Нею – стена. Где-то по грудь. Слышит Его шаги. Она остановилась.
 - Вперед!
 Свест розги, удар по спине (да, грудь, живот и лицо Он ни разу не ударил). Она прижимается к стене. Свист кожаной плетки. Удар по ягодицам. Она прикрывается руками. Кто-то небольно, но крепко хватает (конечно, Он) Ее за волосы и тянет вверх. Появляется свет и перед Ней встает Он – в трусиках-танго и черной полумаске. Она стоИт буквально на пуантах, а Он держит в руках пушистую кисточку и кожаную плеточку. Он делает взмах рукой и Она видит еще четверых людей, похожих на Него. Он не один? Эти четверо подходят к Ней, держат Ее за руки и за ноги (фиксируют Ее стоячее положение с поднятыми руками и раздвинутыми ногами), а Он вынимает откуда-то платок и завязывает Ей рот. Затем кисточкой начинает щекотать Ей талию, подмышки, внутреннюю сторону бедер. Проводит Ей по горлу кожаной частью плеточки и – щелкает плеткой по полу. Наступает тишина, Он развязывает Ей рот, и Она вновь видит зеленый огонек в темноте.
 - Ты не говорил мне, что ты не один! – кричит Она.
 - Спокойно. Это пока лишь зеркала. Стена, на которую ты наткнулась, это были зеркала. Повернувшись, они отразили меня. Поскольку я подошел к тебе, то ты увидела, что здесь словно еще четверо. А за руки и за ноги тебя взяли мои мягкие наручники – видишь – хотя сейчас не видишь (усмехнулся) – они сделаны на твой рост. От центра отходят четыре цепи на руки и ноги, и одна – на горло. Как ошейник. Цепи обиты тканью, поэтому кажутся то ли человеком, стоЯщим сзади, то ли мягкой мебелью. Шевелиться в них можно только прогнувшись. Горло пока закреплять у тебя я не стал.
 Она фыркнула.
 - Вперед, - скомандовал Он.
 Но зеркала стеной по-прежнему загородили Ей путь.
 - Я не могу идти, там преграды, - жалобно «пискнула» Она.
 - Иди. Ты пройдешь, - уверенно, даже добродушно звучал Его голос.
 Тогда Она свернула направо. Сделала один осторожный шаг, второй, третий… Да, стена закончилась. Кажется.
 Потому что дальше нога Ее нащупала пустоту, значит, Она свернула достаточно. И Она пошла в выбранном направлении – но где же зеленая точка? Но вот какие-то ступеньки. Это лестница вниз? А что? Это игра. Почему бы и не пойти вниз?
 И Она стала спускаться.
 -Что ж, выбрала комнату эту? – Его голос звучал то ли удивленно, то ли удовлетворенно.
 - А больше я дороги не нашла.
 - Были они. Целых три. – мурлыкал тембр.
 - Что же там?
 - Узнаешь еще. Наверное.
 - А давай, покажи мне их.
 - Нет, пока ты зашла сюда – здесь и побудем!
 Она спустилась в маленькую комнату с узкой кроватью. Он проследовал за Ней, уже с открытым лицом.
 - Ложись, - сказал Он.
 Она повиновалась. Он снял трусики-танго и склонился над Ее лицом так, что Его орган (понятно, какой) почти дотронулся до Ее губ. Она сначала восприняла эти размеры, форму, затем в нос Ей ударил запах – немного острый, чуть соленый… Трудно подобрать описание на бумаге полностью. Немного вызывающий тошноту, но возбуждающий. Что удивило еще Ее – мысли словно потеснились в какую-то часто головы, освобождая место Ее нюхательным рецепторам. И только одна («Я не буду тебе делать это») вертелась в Ней. Впрочем, Ей показалось, что Он проделал это лишь для того, чтобы Она ознакомилась с Его запахом.

 -15-
 -ЗдОрово: лазерным фонариком создать светящуюся точку в темноте и заставить идти меня до нее, - не то ворчала не то восхищалась Она, нежась в Его объятиях после того, как секрет части лабиринта был раскрыт, - наставить досок, надувных бассейнов, всякую фигню и устроить такую штуку! Куда ты деваешь свои идеи? И если нет – то сколько можно выручить за них!
 Она был почти у всей разгадки этого лабиринта. После свадьбы Она узнает, что Он делает научные разработки в информатизации психотерапевтических методов, осваивает новые шаги в техническом обеспечении методов, воздействующих на участки эмоций центральной нервной и вегетативной нервной систем человека. Колоссальные разработки и их усовершенствование потребовали много денег и средств, которые шли от Научного фонда, из Его накопленных средств и вырученных с эксплуатации некоторых аттракционов, основанных на Его идеях (все же Он их патентовал и отчасти продавал). Результаты, полученные при играх Ее с Ним заносились в документы, отчеты… В итоге Он смог защитить научную работу по поводу методов и методик в психотерапевтической сфере, так что Она к тому же стала женой великого ученого.
 -Она и Он - … какая разница, как Их зовут? Главное, что Они – отличная пара.

 -16-
 На деньги, вырученные от Его деятельности и идей, Они приобрели комфортабельную квартиру – в уютном экологичном месте, но близко к центру города.
 А эти страницы посвящены только любви
 А именно:

 эрос

 сторге

 Анапе

 Филия

 Физическая

 Платоническая в совокупности с физической

 Вся перечисленная вместе