Температура

Любек Шамсутдинов
Liubek Shamsutdinov                London              28.11.2012

В градусниках, по мере поступления тепло и холод, мы измеряем изменения объема плазмы в атомах ртути. ЭФИР – это бесконечно жидкая жидкость. Вселенная несжимаема, потому что ЭФИР её находится под бесконечно высоким давлением, как вода на дне океана. По закону Торричелли давление ЭФИРА «+S» создает вакуум «-L».   In thermometers, in process of receipt warmly and a cold, we measure changes of volume of plasma in atoms of mercury. The ETHER is infinitely liquid. The Universe несжимаема because its ETHER is under infinite a high pressure as water on an ocean floor. Under law Торричелли pressure of the ETHER «+S» creates vacuum «-L».


 В космосе, в вакууме Торичелли, делают сварку. Это значит, ЭФИР по мере освобождиния из-под космического Давления превращается в ПЛАЗМУ!!! Она растворяет атомы - это ядерный взрыв, и воды с выделением огромной механической энергии и тепла. В 1950 году ученые Калифорнии нашли, энергия 4,5 литра воды эквивалентна 1010 литрам нефти и 2 тонны угля.
Все элементы, по таблице Менделеева, возникли из плазменного состояния ЭФИРА на солнце, под давлением «+S». Атом подобен охлажденному солнцу. All elements, under Mendeleyev's table, have arisen from a plasma condition of the ETHER on the sun, under pressure «+S». The atom is similar to the cooled sun.

Гремучий газ (Н+О+Н) взрывается, проходит стадию плазмы, получается вода Н2О. Detonating gas (Н+О+Н) blows up, passes a plasma stage, water Н2О turns out.
Химические реакции – это замедленный или ускоренный взрыв, результат борьбы сил «+S» и «-L». Chemical reactions is the slowed down or accelerated explosion, result of struggle of forces «+S» and «-L».
ЭФИР носитель энергии магнитных волн. Все законы ботаники и биологии основаны на взаимодействии магнитов (+) и (-). Под давлением одноименные магнитные поля сливаются, твердеют, а их тела отталкиватся. Под давлением «+S» разноименные магниты притягиваются, но их волны только слипаются друг-другу.  ЕTHER the carrier of energy of magnetic waves. All laws of botany and biology are based on interaction of magnets (+) and (-). Under pressure the magnetic fields with the same name merge, harden, and their bodies отталкиватся. Under pressure «+S» heteronymic magnets are drawn, but their waves only stick together to the friend-friend.

Поведение субстанции ЭФИР трудно понять, потому что её силы «+S» и «-L» действуют отдельно на каждый атом с силой космического давления, равной бесконечности. Частично эти силы проявляются ввиде сил гравитации,  инерции, силы взрыва. Плотность ЭФИРА обеспечивает прочность материалов «СОПРОМАТ». The behaviour of a substance is difficult for understanding the ETHER, because its forces «+S» and «-L» operate separately on each atom with the force of space pressure equal to infinity. Partially these forces are shown as forces of gravitation, inertia, force of explosion. The ETHER provides durability of materials «RESISTANCE OF MATERIALS».
       Например. Плотность атомов углерода приближается к плотности эфира (+S) – это прозрачный алмаз, который при нагревании превращается в графит. Его вакуум (-L) пополняется фотонами, которые препятствуют давлению  (+S). Количеством фотонов определяется масса вещества. Батарейка, со включенной лампочкой, теряет вес. Графит непрозрачен, потому что в ядрах атомов вакуум  (-L) притягивает и поглощает фотоны.

Гравитация  Gravitation

      Мои чугунные гантели, весом по 10 килограмм. По закону Ньютона, как тень, они соединены с вакуумом земли. Их вакуумы «-L» соединяясь разрывают и нарушают круговое равенство сил «+S», по принципу квадрат расстояния, на участке под гантелями и на земле. Сила «S» давит на гантели сверху, в направлении вакуума земли силой равной по 10 килограмм. My pig-iron dumbbells, in weight on 10 kg. Under Newton's law as a shade, they are connected to vacuum of the earth. Them vacuums «-L» incorporating break off and break circular equality of forces «+S», by a principle a distance square, on a site under dumbbells and on the earth. Force «+S» presses on a dumbbell from above, in a direction of vacuum of the earth force equal on 10 kg.

     Великий Ньютон обнаружил космическое давление Эфира. Разницу давлений между телами и космосом он назвал Гравитацией. Он ошибочно вес тел принял за силу притяжения , тогда как вес тел равен разности давлений. Это доказывает, что в телах есть космический вакуум – причина рождения материи. Вакуум действует как свет. Между телами он ослабляет давление Эфира по принципу квадрат расстояния. Подсолнухи и ромашки всегда повёрнуты к солнцу. С теневой стороны, с силой космического давления, их поворачивает Эфир, как тепло и холод проникая в тела деформирует их атомы с космической силой давления.      Great Newton has found out space pressure of the Ether. A difference of pressure between bodies and space he named Gravitation. It has accepted wrongly weight of bodies for force of an attraction whereas the weight of bodies is equal to a difference of pressure. It proves, that in bodies there is a space vacuum – the reason of a birth of a matter. The vacuum operates as light. Between bodies it weakens pressure of the Ether by a principle a distance square. Sunflowers and camomiles are always turned to the sun. From a shady side, with force of space pressure, they are turned by the Ether as warmly and the cold getting into bodies deforms their atoms with space force of pressure.

       Радиус Земли = 13 000 км. Кора Земли на глубине 2 900км (удельный вес = 5,5 тяжелее воды.) Известно, что вода на глубине 10км находится под давлением ЭФИРА «+S» = 800кг / см2. следовательно (800кг /cм2 х 2 980км = 2 384 000кг /см2). Это предельное давление ЭФИРА «+S» на вакуум «-L». Дальше к центру Земли, до глубины 6 371км начинается освобождение ЭФИРА от космического давления «+S». В вакууме «-L» ЭФИР наполняется фотонами (магнитные волны).  Radius of the Earth = 13 000 km. A bark of the Earth on depth 2 900км (relative density = 5,5 is heavier some water.) it is known, that water on depth 10км is under the pressure of the ETHER «+S» = 800кг / sm2. Hence (800кг/cm2 х 2 980км = 2 384 000кg/sm2). This limiting pressure of the ETHER «+S» on vacuum «-L». Further to the centre of the Earth, to depth 6 371км clearing of the ETHER of space pressure «+S» begins. In vacuum «-L» the ETHER is filled with photons (magnetic waves).

Если вакуум «-L» коры Земли в 5,5 раза тяжелее вакуума «-L» воды то (2 384 000кг/ см2 х 5,5  =  13 112 000кг/ см2). Это предельное давление «+S», дальше будет возростать сила вакуума «-L», освобождающая ЭФИР от космического давления «+S». (13 000кm – 2 900km = 10 100km). отрицательное давление вакуум «-L» будет равен («-2 384 000кг/ см2» х 10 100км = «-2.407.840.000.0000.0000кг/ см2»). Как и внутри атомов. Это причина взрыва. If the vacuum «-L» a bark of the Earth in 5,5 times is heavier than vacuum «-L» water that (2 384 000кg/ sm2 х 5,5 = 13 112 000кg/ sm2). This limiting pressure «+S», will be restore force of vacuum «-L», releasing the ETHER from space pressure «+S» further. (13 000km – 2 900km = 10 100km). Negative pressure the vacuum «-L» will be equal («-2 384 000кг sm2» х 10 100км = «-2.407.840.000.0000.0000kg sm2»), as well as in atoms. It is a cause of the explosion.
 
Шар Земной в масштабе бесконечной Вселеннй равен атому. Следовательно качество атомов зависит от их космических давлений «+S» и «-L».  The sphere Terrestrial on the scale of infinite Вселеннй is equal to atom. Hence quality of atoms depends on their space pressure «+S» and «-L».

Inertia  инерция

Силы «+S» и «-L» в атомах стремятся к равенству. Дополнительное направленное давление «+1S», согласно закона сохранения энергии, нарушает симметрию сил «+S» и «-L». Тело полетит в сторону меньшей силы «+S», по притяжению силы   «-L». Это гибкие магнитные процессы.  Forces «+S» and «-L» in atoms aspire to equality. The additional directed pressure «+1S», agrees the law of conservation of energy, breaks symmetry of forces «+S» and «-L». The body will depart towards smaller force «+S», on a force attraction «-L». These are floppy processes.

В атомах, в условиях бесконечно высокого давления симметричных сил «+S», появление асимметричной направленной силы «+1S», порождает противоположный ей вакуум «-1L». Это обеспечивает полет тела.  Давление сил  «+S» измеряется в тоннах на сантиметр квадратный.  In atoms, in the conditions of infinite a high pressure of symmetric forces «+S», occurrence of the asymmetric directed energies «+1S», generates vacuum opposite to it «-1L». It provides body flight. Pressure of forces «+S» is measured in tonns on centimeter square.

Скорость возникает за счет асимметрии силы космического давления внутри атомов. Силы инерции «+1S» и «-1L» отрывают от земли и держат в воздухе самолеты весом сотни тонн. Speed arises at the expense of asymmetry of force of space pressure in atoms. Forces of inertia «+1S» and «-1L» tear off from the earth and hold planes in weight of hundred tons in air.

Расплавленная Магма, жидкая как спирт и тяжелая как чугун, стабильна по отношению к солнцу и скорости по орбите. Асимметрична по отношению к силам «+S». Вакуум магмы «-L» порождает дополнительную силу «+1S», направленную по орбите вперед. Это происходит в каждом атоме.  The fused Magma, liquid as spirit and heavy as pig-iron, is stable in relation to the sun and speed on an orbit. It is asymmetric in relation to forces «+S». The vacuum of magma «-L» generates additional force «+1S», directed on an orbit forward. It occurs in each atom.

Bar a unit of pressure equal to 105 newtons per square metre.    Запретите единицу давления, равного 105 Ньютонам за квадратный метр.

На моем барометре постоянно мняется давление атмосферы от 960 mbar до 1070 mbar. Это процесс нарушения симметрии сил «+S» давящих на поверхность Земли. Такие процессы изменения инерции происходят на каждом атоме.  On my barometre constantly мняется pressure of atmosphere from 960 mbar to 1070 mbar. It is process of infringement of symmetry of forces «+S» pressing on a surface of the Earth. Such processes of change of inertia occur on each atom.
 
Трудно поверить, что материальный мир создан из невидимых атомов. Как можно поверить, что атомы созданы из ЭФИРА под бесконечно высоким давлением «+S». Представить, что мы находимся на дне бесконечно глубокого океана заполненного ЭФИРОМ невозможно. Но это есть! Есть сила гравитации, измеряемая в килограммах и тоннах. Все происходит внутри атомов. It is difficult to believe, that the material world is created from invisible atoms. As it is possible to believe, that atoms are created from the ETHER under infinite a high pressure «+S». To present, that we are at the bottom of infinitely deep ocean filled with the ETHER it is impossible. But it is! There is the force of gravitation measured in kgs and tons. All occurs in atoms.

Как атмосферу воздуха слоями вокруг земного шара, плазма «-L» размягчает ЭФИР и препятствует проникновению, холода, давления «+S».  As atmosphere of air layers round globe, plasma «-L» softens the ETHER and interferes with penetration, colds, pressure «+S».

Между телами притяжение «-L» действует прямолинейно, как тень, перпендикулярно силам «+S». Between bodies the attraction «-L» operates rectilinearly as a shade, it is perpendicular to forces «+S».

Если холод  (давление «+S») принять как жидкостное состояние ЭФИРА, то тепло (давление «-L») можно принять, как газообразное состояние ЭФИРА. Солнце – пузырек газа в ЭФИРЕ, как пузырек воздуха под водой. Атомы подобны солнцу. При столкновении ЭФИРА с ПЛАЗМОЙ образуются пузырьки фотонов и атомов, как защитный слой плазмы. Изменение их объемов мы видим на градусниках. Масса плазмы соответствует вакууму «-L». ЭФИР «+S» массы не имеет. If a cold (pressure «+S») to accept as a liquid condition of the ETHER, warmly (pressure «-L») can be accepted as a gaseous condition of the ETHER. The sun – a gas vial on air, as air vial under water. Atoms are similar to the sun. At collision of the ETHER with PLASMA vials of photons and atoms, as a plasma protective layer are formed. Change of their volumes we see on thermometers. The weight of plasma corresponds to vacuum «-L». The ETHER «+S» has no weight.

Молния – это плазма «-L» окруженная защитным слоем ЭФИРА. В рассказе «сила Космоса» я попал под давление защитного слоя ЭФИРА. Я точно знаю силу  «+S». Водопровод был заземлен, плазма меня миновала. Рихман с друзьями, внутри шара, попал под плазму!  The lightning is a plasma «-L» surrounded with the ETHER protective layer. In the story «force of Space» I have got under pressure of a protective layer of the ETHER. I precisely know force «+S». The waterpipe has been earthed, plasma passed me. Rihman with friends has got under plasma!

Нам только кажется, что есть тепло и холод. На самом деле есть силы, вакуум «-L» и давление «+S». (В честь моего внука Лии и внучки Селина))). Only it seems to us, that is warmly and a cold. Actually there are forces, vacuum «-L» and pressure «+S». (In honour of my grandson Lee and grand daughter Selina))).

Мой учитель, известный физик Марк Герасимович Рохлин, друг Альберта Эйнштейн. Он мне поручил выяснить причину твердого состояния вещества. Мог бы он мне теперь поставить ЗАЧЕТ. My teacher, known physicist Mark Gerasimovich Rokhlin, friend of Albert Einstein. It to me has charged to find out the reason of a firm condition of substance. It could pass now to me.

Магниты  Magnets

Радуга это сечение магнитных волн. Спектральное разложение световой волны имеет три основные цвета –красный –желтый –синий. Это магнитная волна имеет позитивное и негативное расположение цветов. Если один полюс, в центре красный, то другой полюс будет синий (позитивный ряд). Каждая волна образована силами «+S» и «-L». Сила «-L», свет, исходит из одного центра. Она имеет силу притяжения и распространяется путем размножения волн, гравитация. При столкновении с атомами, она излучает лишние фотоны, сформированные из ЭФИРА. Мы думаем, что это тепло.  The rainbow is section of magnetic waves. Spectral decomposition of a light wave has three primary colours-red-yellow-dark blue. It is a magnetic wave has a positive and negative arrangement of colours. If one pole, in the centre red other pole will be dark blue (a positive number). Each wave is formed by forces «+S» and «-L». Force «-L», light, starts with one centre. It is valid an attraction and gravitation extends by reproduction of waves. At collision with atoms, it radiates the photons generated from the ETHER. We think, that it warmly.

При насильном сближении одноименных магнитов, их волны сливаются твердеют, тела отталкиваются. При сближении разноименных магнитов, их волны не сливаются а прилипают, притягиваются друг другу и уплотняются. Силой «-L» Солнце отталкивается от других одноименных звезд. At violent rapprochement of the magnets with the same name, their waves merge harden, bodies make a start. At rapprochement of heteronymic magnets, their waves do not merge and stick, are drawn each other and condensed. Force «-L» the Sun makes a start from other stars with the same name.

Цвета радуги от солнца – внутри синий, красный снаружи. Colours of a rainbow from the sun – inside dark blue, red outside.

Субстанция СВЕТ – это неподвижное состояние магнитных волн, кристаллизовнных из ЭФИРА. Скорость кристаллизации = 300 000 км сек. Свет имеет силу гравитации. Темнота и черный цвет притягиваются. На этом принципе вертушка крутится в вакууме воздуха. Это перпетум мобиль. The substance LIGHT is a motionless condition of magnetic waves, кристаллизовнных from the ETHER. Speed of crystallisation = 300 000 km of second, Light is valid gravitation. Darkness and black colour are drawn. On this principle the revolving object turns in vacuum of air. It перпетум a mobile.

Радиоволна обладает силой притяжения.  The radio-wave possesses force of an attraction.

Ускорение – это дополнительная сила двигателя «+1S» порождает силу «-1L», толкает автомобиль в сторону разности сил «+1S» + «-1L», в атомах пассажиров и автомобиля. Acceleration is an additional force of the engine «+1S» generates force «-1L», pushes the car towards a difference of forces «+1S» + «-1L», in atoms of passengers and the car.

Систематические изменения нагрузок, движения, ускорения, в теле укрепляют и обновляют атомы – омолаживают живой организм. Regular changes of loadings, movements, accelerations, in a body strengthen and update atoms – rejuvenate a live organism.

Старение – это процесс ослабления силы вакуум «-L» в атомах организма. Слабеет их защитный слой, снижается способность к ионизации, нарушаются соотношения анионов катионов, нарушаются биохимические процессы. Бог создал человека, чтоб его руками жар загребать. Он языков не знает, может сообщать мысли через чувства, как музыкой. Мне он говорит, что когда люди научатся восстанавливать силу вакуум «-L» в атомах организма – наступит БЕССМЕРТИЕ. Сам он бессмертен, потому что сумел избавиться от атомов. Этот секрет бессмертия он, от меня ито, скрывает. Зато он без рук без ног, не может женится. Кому интересна такая жизнь! Ageing is a process of easing of force vacuum «-L» in atoms of an organism. Their protective layer weakens, ability to ionisation decreases, parities аnions кations are broken, biochemical processes are broken. The god has created the person that his hands heat to get. He does not know languages, can inform thoughts through feelings, as music. He says to me, that when people will learn to restore force vacuum «-L» in atoms of an organism – there will come IMMORTALITY. He is immortal, because has managed to get rid of atoms. This secret of immortality it, from me hides. But he without hands without feet, does not can marry. To whom such life is interesting!

                ***