1 До знакомства с Ним или Первые поцелуи

Проза Ка82
До Него (бдсм, 18+)
Все совпадения считать случайностью! Считать, что все герои вымышлены!

Часть 1 Дотематическая

 __Впервые Она задумалась о теме наказаний розгами еще лет в пять. Неизвестно что именно инициировало такое намерение познакомиться с темой телесных наказаний - может книжки, в которых наказывали маленьких детей ("Девица-березница", "Детство Темы", "Без семьи" (Ей понравилась именно последняя, а не остальные две)... А, может, фильм "Фанни и Александр", где мужчина спокойно, хладнокровно, предлагает мальчику получить наказание за обман и мальчик с достоинством терпит... И ни криков, ни скандалов, ни истерик... Также часто по телевизору крутили фильм (или это были разные фильмы?), в которых какого-то мужика, лежащего на лавке, сначала секли, а потом обливали водой из ведра. Что Ей в подобных отрывках фильмов нравилось - справедливость возмездия? Отсутствие эмоциональных скандалов в пользу эффективности действий? Она терпеть не могла эмоциональных истерик, когда женщины в доме выясняют отношения криком, сыпя проклятия и переходя на ругань...
 __Она мечтала, чтобы в школе секли детей подобно сюжетам рассказов в книжках про гимназистов, когда спокойный хладнокровный учитель, не повышая громкости голоса, достойным жестом предлагает принять позу, дает возможность достойно подготовиться к испытанию, а после действа еще и протянет руку помощи, партнерства, поможет встать, а в его глазах отразится спокойствие, доброта, уважение.
 __Она даже пыталась провоцировать родителей и учителей, хотя слабо верила в возможность таких действ в конце двадцатого века в Ее стране, но они, видя, что Она учится на "отлично" и, в общем-то, прилежная девочка, просто иногда делали ленивые замечания чтобы не вертелась, вела дневник, что-то еще по мелочи...
 __Ей хотелось слышать похвалу, видеть восхищенные взгляды, Она мечтала о сцене, о всемирной известности (а чего мелочиться?), а дома Ее воспринимали как маленького ребенка... Она пошла в школу, где учились такие же по возрасту дети, и эти дети смотрели на Нее как на равную. Они и требовали больше чем Ее родители, они очень ценили данные слова в отличие от Ее родителей, они научили Ее бытовым вещам, которым не считали нужным учить Ее родители, они научили Ее стойкости и изобретательности... Например мальчишки поднимали ноги ставя подножки, а Она бежала по коридору и просто всегда (!) перепрыгивала эти подножки. Вслед Ей летели восхищенные взгляды и реплики типа ногу выше они уже поднять не могли... А Она училась в танцевальной студии и поэтому умела, разбежавшись, летать над полом словно балерина... Как-то подошла Ее очередь дежурить в классе (мыть пол), Она взяла тряпку и попыталась ее отжать... Дома Ей не объясняли такие тонкости, а тут подошли ее одноклассницы, терпеливо и ласково все показали, объяснили, научили... Для них Она не была маленьким ребенком, Она была равной... В классе учились и хулиганы, но и с ними Она в принципе нашла общий язык... Да, они списывали контрольные, зато старались обижать несильно. Особенно Ей доставалось от девочек, которые старались говорить обидные гадости (Ее слова не задевали) и любили тыкать шариковой ручкой в спину во время уроков... Но даже они в принципе всегда держали данное слово и уважали за поступки, в которых Она проявляла силу духа и выдержку... Многими годами позже Она встретит товарища из Ее школы и он откроет Ей одну истину: "В Вашем классе же была классная, которую ставят только в самые хулиганистые классы! В вашем классе же учились дети группировочников!" "Так вот почему мне в настоящее время так нравится читать книжки про благородных воров в законе!" - озарит Ее догадка. В моменты, когда Ей будет тяжело в студенчестве, Она будет покупать такие книги, читать как один "благородный хулиган" добивается своих целей и восстанавливает справедливость. "Если уж в таких немыслимых ситуациях человек может победить, то моя ситуация со сдачей трудного экзамена - это ж пара пустяков!" - будет успокаивать Она себя. Это чтиво будет придавать Ей много моральных сил.
 __Как-то Она тяжело заболела и учитель пришел к Ней домой. Она не выучила домашнее задание, что-то лепетала, учитель был молодой, он так посмотрел на Нее - мол, пришел к этой хваленой отличнице, а Она даже не подготовилась... Она взглянула в глаза учителя и прочитала в них что-то, что родило Ее тематические фантазии, будто этот учитель, была бы его воля, уложил бы Ее животом вниз и высек бы... Непонятно что учитель на самом деле думал - может подумал что Она плохо себя чувствует и ему просто стало Ее жалко... Но Она настолько была благодарна за подаренные этим взглядом фантазии, что к следующему разу выучила учебник практически от корки до корки. Когда учитель пришел второй раз, то поставил ей аж две (!) пятерки - за тот и этот разы. С тех пор Она настолько продолжала питаться фантазиями и настолько все еще была благодарна учителю за тот взгляд, полный грусти, поэзии, какой-то доброты и сочувствия (позже Она поймет, что похожим взглядом обладают Верхние), что готовилась по его предмету каждый раз с маниакальной старательностью и получала только жирные пятерки.
 __Она закончила школу на отлично и поступила в институт. Ей было 17 лет и на ее факультете учился парень, с которым Она завела знакомство и он стал Ее парнем №1. Это был обычный парень, Она впервые целовалась в губы, он познакомился с Ее отцом, встречал Ее после занятий и провожал до дома, Она общалась с ним только в институте и на улице по дороге домой... Она думала, что если №1 после таких страстных поцелуев предложит Ей раздеться, предложит петтинг или секс, то Она гордо скажет: "неееет, милый, секс - только после свадьбы!" Но №1 был ужасно ревнивым. №1 не мог даже спокойно смотреть когда Она просто по-дружески общается с другими парнями, а уж если Она не приходила на занятия по болезни то строил себе ужасные догадки... Она была чиста перед ним, а №1 настолько терзался подозрениями на пустом месте, что в конце концов попросил Ее о расставании...
 __№2 появился в Ее жизни через некоторое время. Она с ним даже не хотела целоваться, ему нравилось такое неприступное отношение, он восхвалял Ее девственность и недоступность, звал замуж... Его мать тоже хотела чтобы у ее сына появилась такая интеллигентная, образованная, чистая девушка... Она простила №2 и его непрестижную работу, и его прошлое в тюрьме за убийство... В принципе это было даже благородно что он защищал мать от мужчины, который ее обижал... "В конце концов можно отказаться от курения и алкоголя, устроиться на работу, иметь золотые руки и что-то ими делать" - рассуждала Она... Но когда №2 наконец получил работу чуть попрестижней, то проработал 5 дней и сказал: "неее... я оттуда ушел... там же каждый день на работу ходить надо!" Он не хотел работать совсем... Не хотел идти учиться... Не хотел бросать курить... А когда Она в шутку стукнула его маленьким кулачком по бицепсу, и парень полез давать сдачу в том же эквиваленте, хотя мог бы просто бережно обхватить руками, улыбнуться или поступить как-то иначе, Она поняла, что это - герой не Ее романа...
 __№3 оказался героем Ее фантазий... Она балдела от него словно от наркотика. Ей становилось морально плохо без него, Она любила гулять с ним по ночному городу, Она целовалась с ним часами... №3 было лестно такое внимание. Она даже однажды осмелела и решилась зайти к нему в квартиру (до этого со всеми парнями Она была исключительно в общественных местах), пардон, в туалет на пару минут... Он носил в кармане презервативы на всякий случай, намекая Ей о возможных планах, но дальше умопомрачительных поцелуев в губы в одежде по Ее инициативе дело не двигалось... Когда Она поняла, что Ее уже колбасит от №3, от страсти (такая сильная страсть была у Нее впервые), Она поняла, что теперь надо либо быть чаще вместе, либо расстаться... Но быть вместе чаще не получалось...
 __№4 оказался парень с другого вуза. Целоваться Ей уже вовсю нравилось. Но по-прежнему дальше улицы по Ее инициативе дело не двигалось... А закончилось все недоразумением: у Hее на шее было что-то типа гематомы - то ли Она где-то упала, то ли стукнулась, дело не в этом... А №4 увидел это и сделал заключение: "уууууу какие засосы! с кем это ты там пока меня нет так целовалась?" Объяснять что-либо было бессмысленно...
 __№5 покупал такую же газету в киоске, что и Она. Они разговорились, познакомились. Он предложил поехать к нему на дачу. Это уже было не настолько общественное место как улица или институт, но Она решила, что если так будет продолжать сторониться парней, то ничего нового не случится... От опьянения от такого дерзского по Ее меркам постука кружилась голова, №5 привел Ее на свой дачный участок, покормил клубникой с рук, отвез ближе к Ее дому, сорвал помимо Ее обоюдного желания поцелуй в губы... Но сам был так закомплексован, что наверно сам восхитился своей дерзостью и потом пропал...
 __А потом у Нее стала подходить к концу учеба в институте, экзамены становились все сложнее и сложнее, и Она углубилась в учебники... Встречаться с парнями Ей ради поцелуев на улице не хотелось, хотя губы ныли... Для удовлетворения потребности в поцелуях дома нашлись резиновые игрушки, краска с которых от подобных упражнений стала постепенно слетать...
 __Поворотным моментом стали курсы немецкого языка. Преподавательница, которая вела немецкий, давала платные и бесплатные курсы. Она сначала училась на платных, а потом, найдя бесплатный вариант, перевелась туда. Преподавательница осерчала и стала жестоко придираться по малейшему поводу. Как-то Она при всей группе сказала честно: "Знаете, после Ваших занятий я прихожу домой и плАчу" - "Значит на поооооользу!" - издевательским тоном ответила преподавательница. После этой фразы в Ее голове снова проснулись фантазии от того, что раньше, когда ученики в гимназиях плохо учились, их наказывали и те плакали после наказания. Да, розог тут не было, преподавательница била словом. Больно била. Перед всеми. Публично. Но эффект не заставил себя ждать!
 __Она прибежала домой и в тот же день набрала в Яндексе слово "розги". Она сделала это! Она стала читать море вылезшей информации. Она изучала тексты, картинки, объявления... Она набирала и набирала еще слова... Что-то типа "порка", "выпорю", "наказание"... Итак...

Часть 2 Тематическая

 __Все началось с того, что Яндекс вывел Ее на объявление, в котором предлагалось получить порку от мужчины. Написала, получила согласие на предварительно-ознакомительную встречу, пришла. И услышала длинную лекцию о том, что бывает к этому привыкание, что есть принципы, которые нарушать нельзя, что, что... Ей так не терпелось попробовать хоть чуточку, что Она упросила прогуляться воооот до тех кустов. Было ощущение, что не Она, молодая 24-летняя девочка, а вот этот взрослый дяденька чего-то боится. Ей вспомнилось опьянение от поездки на дачу с №5 и Она решила что хватит строить из себя закомплексованную недотрогу. По крайней мере Она в общественном месте, на улице, так что прогуляться вооот до тех кустов несильно отличается от обычной прогулки по улице. Мужчина попросил Ее выпятить попу, отшлепал, выпорол. Так она лишилась тематической девственности, то есть вошла в реал. Больше ничего Он с Ней не делал, а только с заботливостью родителя или врача внимательно следил за Ее состоянием. Она видела его восхищенные глаза, слышала его успокаивающий голос, чувствовала его моральную заботу, а еще после действа в Ее теле проснулись эндорфины - гормоны удовольствия... В общем было спокойно и хорошо, накатило умиротворение... Да и опьянение от такого смелого по Ее меркам поступка для интеллигентной девушки из хорошей семьи добавило положительных эмоций...
 __Дальше Она снова дала клич на тематическом сайте "хочу порку!" (было любопытно как это больно или нет выдержать полноценную порку, слабО ли выдержать то о чем некоторые люди говорят со страхом, любопытство такое специфическое у девочки из высшего общества, решивший попробовать в этой жизни если не всё то многое и начав с, кажется, безобидных вещей типа этой). В общем искала-искала Она по тырнету и увидела еще один похожий клич "устрою порку!" и позвонила... Пришла на встречу, познакомилась с давшим объявление человеком, узнала что он работает химиком, а этот Химик повел Ее в квартиру... Она так поняла, что квартира съемная, открыла дверь хозяйка, посмотрела на вошедших, взяла деньги, отдала Химику ключи, ушла. От этого взгляда Она не знала кем себя чувствовать и кто что подумал... В общем Химик обменялся парой слов с хозяйкой, обменялся деньгами и ключами, пригласил Ее пройти внутрь, а потом уложил Ее прямо в одежде на кровать, раздвинул Ей ноги и стал делать куни... Верхний? Делает куни? Она удивилась этому поступку а еще ужасно испугалась - может ли язык при куни разорвать Ее девственную плеву? Химик заверил, что нет, Она немного расслабилась... Ну попорол конечно потом ремнем, от которого оказалось больше шуму чем боли, удивился что нижняя еще просит какие -то поводы придумывать, потому что у него до этого наоборот дамы приходили, просто ложились, и просили просто шлепать типа массажа... потом пообещал что со временем научит Ее минету... После того как Она, одетая, и так напряженно и настороженно раздвинула ноги для куни, предположить еще и возможный минет для Нее было почти шоком... Она настойчиво говорила Химику чтобы он только порол, но порол не просто так, а придумывал поводы, не представляя как со своим высоконравственным воспитанием будет хоть раз брать в рот член если еще хоть раз придет к нему и он сдержит свое обещание научить ее минету. Насколько она успела прочитать в книгах - высоконравственных интеллигентных детей пороли, но это вовсе НЕ противоречило высокой духовности и интеллигентности, а этот Химик предлагает такие "развратные" вещи ... в общем было скучно и странно... зачем в эту священную, прекрсную, закаляющую дух и характер порку вмешивать эту пошлость, эти минеты, эти куни, зачем это высокодуховное действо смешивать с такой "низкой" пошлятиной? Ведь, судя по книгам, раньше на порку ходили девицы, принося только записочки о провинностях и расплетая косы; их пороли, таких невинных и скромных, а потом отпускали домой... Во что же сейчас превратили этот почти святой ритуал, ИМХО? В квартире Химика, где слышны были легкие хлопки дверей, доносщиеся из подъездного коридора, наверно всем соседям отдавались шумные хлопки ремня... Этот Химик что-то пытался придумать, например, будто Она - его дочка и разбила его любимую вазу, привезенную из Африки... Придумывал по ситуации еще что-то, чтобы найти хоть какой-то повод, раз его так требует нижняя девочка... Что за недостоверная чушь? В общем этот Химик еще долго звонил, писал смс-ки, но Она решила впредь с ним не общаться... потому что у него другая тема... не наказательно-священная ИМХО а эротически-развратная...
 __Следующим оказался Свитч, телосложение которого напоминало фигуру статуи Апполона, а голос был настолько волнующе прекрасен... Этот Свитч предложил Ей не только получить порку, но и попробовать себя в роли Верхней, т.е. той, которая эту самую порку устраивает. Терпеливо объяснил как надо держать розги, как замахиваться, как "прицеливаться"... Она чувствовала себя виноватой за то, что не дает ему после порки заняться с Ней сексом, хотя видит, как его прекрасное тело возбуждено, поэтому после обоюдной порки предложила... Да, конечно, он успокоил Ее, что будет все, о чем Она попросит и ничего лишнего помимо Ее воли не будет, хотя он готов на многое... Поэтому Она предложила чтобы Он помастурбировал перед Ней. Одной рукой Свитч гладил Ее прекрасные бедра, другой рукой - свой прекрасный стержень... Она чувствовала себя музой, он смотрел на Ее обнаженное тело, в Ее глаза... Он ласково терся головой словно котенок о Ее бок... Потом Она впервые почувствовала особенную легкую дрожь касающегося мужского тела, впервые увидела этот белый фонтанчик удовольствия, тем самым расширив круг своих знаний. Она снова испытала это опьяняющее чувство от смелого, дерзкого по Ее меркам постука и гордость от того, что смогла удовлетворить мужчину, оставаясь при этом такой чистой, непорочной... А Свитч признался, что открыл для себя новый вид удовольствий в теме...
 __Следующим был Очень Респектабельный Господин. Он поговорил о том, какие у Нее будут фантазии, узнал, что для Нее главное - чтобы был повод для наказания, и просто предложил Ей подготовить список всех Ее прегрешений за которые Она считала справедливым получить по пятой точке... Когда при встрече Она протянула листочек со списком, Очень Респектабельный Господин даже толком не взглянул на него, а только вальяжно резумировал: "Ну, ты сама знаешь за что..." Тогда Она впервые сама приготовила розги, принесла горох, сама сняла квартиру для действа. Но, будучи девочкой из хорошей семьи, ощущая себя внутри чистой и невинной, с большими моральными терзаниями брала у этого человека деньги за аренду квартиры. Ей казалось, что а вдруг он подумает, что деньги не за квартиру, а Ей... а Она порядочная девушка и не берет денег... Она сама даже готова была заплатить деньги на процедуру... Впрочем, похоже, Очень Респектабельный Господин настолько был респектабельным, что ему было все равно кому отдавать эти деньги...
Ночевала Она у себя дома, с утра приходила к нему на снятую квартиру. Он, приняв утренний душ холодной водой (ну отключали летом в городе горячую воду, что делать) и позавтракав, спускался открыть подъездную дверь. "Ему бы оптом снять пятизвездочный отель, а он захотел такие условия" - удивлялась Она тому как можно мыться ледяной водой, поднималась в квартиру, снова окунаясь в мир темы...
Когда-то  Она пыталась стоять на горохе, пока родителей не было дома, чтобы понять насколько сильна боль, но с удивлением обнаружила, что боли вообще почти нет. Поэтому когда Очень Респектабельный Господин попросил высыпать принесенный горох и встать на колени, Она с удивлением (и чем это наказание так прославилось?) выполнила указание. Но Очень Респектабельный Господин оценил то, как Она "стоит" на горохе и велел "встать" так, чтобы согнутые колени образовали прямой угол а тело было как бы чуть-чуть наклонено вперед. Вот тогда Она поняла, что до этого просто неправильно "стояла"! Горох впился в коленные чашечки и по телу разлилась боль. Кажется, глаза даже стали мокрыми от,кажется, выступивших слез. Видя Ее реакцию, Очень Респектабельный Господин предложил Ей снова встать под розги. Теперь Он ставил Ее перед выбором: порка или горох. Когда невмоготу было стоять на горохе, Она переходила под розги. Когда розог получалось приличное число, Она снова становилась на горох. А однажды Очень Респектабельный Господин даже выпорол Ее "стоящую" прямо на горохе, отчего на время порки боль от гороха словно исчезла совсем.
Ей было интересно испытывать себя на терпеливость, отчего появлялось чувство почти национальной героини - такой мужественной, сильной. Еще Она ощущала себя кем-то вроде йога, который исследует возможности тела, делала для себя разные анатомические открытия. Оказывается, если дотерпеть вот до этого состояния, то дальше появляется такое чувство, а если напрячь вот эти мышцы, то ощущения разливаются таким облаком... По телевизору исследователи рассказывают о мире животных, открытиях науки... Тут Она сама для себя была целый мир и Великий Ученый-Исследователь, который учится чувствовать свое тело. Говорят, йоги умеют обращаться со своим телом так, что становятся практически сверхлюдьми... Даже учатся летать... Она тоже мечтала научиться летать, причем не только в частых снах...
В перерывах между порками и горохом Она опускалась перед ним на колени и чувствовала себя Набоковской Лолитой в том отрывке книги, где Лолита находится перед креслом  респектабельного господина и потом уходит с ним по сюжету книги... В данной реальности Она просто опускалась перед креслом, на котором вальяжно сидел Очень Респектабельный Господин, смотрела на него снизу вверх, расспрашивала о том что он еще делал с нижними девочками помимо порки, какие виды секса и наказаний практиковал... Оральный секс? Анальный? "Бывало..." - тягуче-ласково соглашался Очень Респектабельный Господин в дорогом элегантном костюме, вальяжно раскинувшись в кресле. Наверное, ему тоже хотелось воплотить с Ней и то и другое, но Он не позволял себе ничего сверх их договоренности (только порка и никакого секса)... А после порки как само собой разумеющееся водил Ее в кино, кафе. Сначала Она робко отказывалась, но хозяйский тон и решительность взяли верх и вот Она уже шагала рядом с ним, цокая изящными каблучками. Оказалось, что шагать на каблучках после порки - та еще практика... Видя, как Она пытается с невозмутимым видом преодолевать расстояние по прямой, а также сидеть в кресле в кинотеатре с еле слышным стоном сползая все ниже и ниже, Очень Респектабельный Господин довольно и одобряюще усмехался. А Она с большим удовольствием открыла для себя еще один вид тематической практики.
 __Все эти тематические события (с порками) разворачивались буквально в течении двух месяцев. Она нырнула в тему наказаний как рыба в воду. Розы, даримые обычными парнями ранее, сменились розгами, однако Она была этому рада. Ни один из этих четырех Верхних мужчин ни разу не опаздывал на встречи, все четверо вели себя благородно, заботились о Ее самочувствии, показывали себя зрелыми в интеллектуальном плане людьми, восхищались Ею, и, самое главное - желали поддерживать с Ней общение несмотря на то, что Она со всеми ними с первой же встречи шла в уединенное место и не строила из себя недотрогу! Ни один из них не пытался Ее взять силой, изнасиловать или обидеть, о чем так стращали Ее родители! Все благородно говорили, что будет только то, что Она сама разрешит и о чем попросит! Она не чувствовала от них опасности, Она купалась словно в нежном облаке в их заботе и восхищении! После экшенов (порки) по Ее телу разбегались гормоны удовольствия эндорфины, весь мир казался радостным и легким...
 __Следующий, кто захотел с Ней встретиться, оказался свингер И. Она ждала его по предварительной договоренности у часов на центральной улице, они даже не обменялись фотографиями, но он неожиданно подошел со спины, взял Ее за руку и предложил пойти поговорить вдоль по дороге... Свингер И. хорошо разбирался в людях и поэтому вычислить Ее, с виду ничем не отличающуюся от других людей, казалось, ему не составило большого труда. Ее это приятно поразило, потому что одежда, макияж, поза и остальное у Нее ничем не отличались от обычных граждан... Может он считывал с Нее информацию на энергетическом уровне?
 __Познакомились, пошли в какой-то центральный ресторан на этой улице, где попили пару чашек чаю с каляве за космические деньги... Потом свингер И. предложил поехать познакомиться с его квартиркой...
 __Приехали, Она приготовилась получить по ягодицам. А он укусил Ее за загривок, поднял Ее руки над головой, легонько шлепнул и сказал что порка - это вообще плохо, надо от нее отучаться на ласку, стал просто гладить, типа петтинга, что ли... Напоил чаем, уложил на кровать, попросил раздвинуть ноги ("не бойся, девственности не лишу раз ты не готова, буду делать только то, что ты сама попросишь") и стал пытаться найти приятные точки на Ее теле... Она напряглась, конечно, но решила довериться... От его куни тело суперски запело! (кстати, ни Химик в тексте выше, ни Он, ни Раб (о которых читатели узнают далее) не поразил в плане куни, как этот И.). К слову, Раб у Нее появился намного позже, уже когда Она вовсю общалась с Ним и завела раба с Его согласия, но обо всем этом - впереди...
 __В общем Она после того единственного орального опыта с Химиком не поняла что хорошего в этом куни, а свингер И., второй мужчина в плане куни, появившийся через пару месяцев после этого Химика, переубедил Ее... Как это оказ-ся прекрасно! И еще потом Она решила, что а не попробовать ли анал... Это ж даже не секс наверно... и девственности не повредит... Ведь в попке нет пленки... Тем более что раз попробовала куни и оно понравилось то может и анал понравится... О, какой яркий цветок до макуушки внутри распутился от этого когда свингер И. согласился исполнить Ее просьбу!!! Тогда Она так сладко кончила, что из Нее даже вышла жидкость от "кончания"... сквиринг кажется называется... Свингер И. после зашел в ванную ополоснуться, пока Она в блаженстве лежала... А когда свингер И. вышел из ванной и посмотрел сверху вниз на еще отходящую Ее от оргазма анала - его лицо показалось словно у прекрасного нарисованного Адама - такое правильное, красивое... мммммм... ах! Ее мысли после той встречи: "Но как я, милый И., соглашусь на твое вслед поступившее предложение пожить неделю вместе, если у меня срочный большой проект, а у тебя даже нет толком интернета и технического оборудования для его изготовления? А ты не хочешь ждать... раз нет то нет... Спасибо что не лишил меня девственности там, моя меня в ванной (знай, что для меня тоже было впервые чтобы мужчина мыл меня в ванной) и попытавшись ткнуться ТУДА и позволив мне с криком от боли отскочить... Похоже пленка натянулась, но не повредилась :) ("что, мужики тебя видели голой и ни разу не попытались туда?" - спросил свингер И. тогда) Нееее... я девочка порядочная... Что значит оголиться для порки? Это как прийти к врачу на осмотр или на массаж... Или раньше в гимназиях учеников учителя пороли, обнажая им зады - но никто же не говорил об интиме, отнюдь! А голые статуи в музеях стоят - и что теперь, это просто красота человеческого тела на которую визуально люди любуются... Этим летом в Хорватии я на нудистком пляже отдыхала - мужчины, женщины голые были и никто ж ни к кому не приставал... Это просто эстетика, а так все духовно чисто, ИМХО. Да и анал я попробовала с тобой, свингер И., впервые в жизни не считая детских клизм деланных родителями в детстве... А то что ты, свингер И., пытался ткнуться в мой рот этим стократно вымытым прекрасно сложенным стержнем пока я болтала о чем-то девичьем - так ты получается и орально девственности меня лишил, но я не просила... и пока не готова еще побороть в себе психологический барьер начет орального секса..."
 __Какая же это была тонкая и профессиональная попытка проверить на классическую девственность, ткнувшись легонечко в пленку... детектор лжи, блин...
 __Потом свингер И. отвез Ее домой, потом Она неделю делала свой проект по работе... вылезая не дальше работы и продуктового магазина... иногда вспоминая его предложение пожить неделю "на пробу". После этого Она сидела за компом, делала свой проект по работе, а в редкие перерывы лазила в поисках чего-то на тему отдыха - смотрела картинки, читала стихи... И вдруг наткнулась на такой стих, который как раз отражал ее глубинные переживания по поводу свингера И. Вот этот стих:
Посвящается И., мастеру тантры и гун-фу:
Я так хочу, чтобы ты мне
 хоть иногда дарил цветы
 Я знаю, это бесполезно,
 но все же тянет на мечты.
 Я так хочу, чтоб ты хоть раз
 набрал мой номер просто так...
 без этих долгих, лишних фраз
 сказал бы, что со мной не так...
 Я так хочу тебя узнать!
 Почувствовать, простить, понять,
 увидеть что в твоих глазах,
 когда ты смотришь ими вспять.
 Но холодно в твоих глазах...
 Ты никогда меня не впустишь
 в их омут серый просто так
 И просто так, ты не допустишь
 случайных встреч и болтовни,
 по сути- всякой ерунды.
 Ведь ты серьезен, абсолютен.
 Ты точно знаешь то, что хочешь
 и просыпаясь ранним утром
 в вчерашний вечер ты не смотришь.
 Не зная что со мной творится
 и обо мне не вспоминая,
 ты собираешь свои вещи
 и уезжаешь в Гималаи!
 В то время, как я так хочу,
 чтоб рядом оказался ты.
 Но ты не наберешь мой номер
 и не подаришь мне цветы.
 Если бы он немного согласился подождать, когда Она завершит свой важный проект по работе, Она могла бы попробовать выстроить с И. отношения...
 __Чтобы отвлечься от мыслей об И. Она снова с головой погрузилась на неделю в проект по работе...
 __А через неделю после этого знакомства со свингером Она познакомилась с Ним (рассказ-фэнтези можно прочитать отдельно). Что Его вдруг материализовало на Ее пути? Может, лишившись нескольких девственностей (оральной, анальной, тематической), Она стала источать в атмосферу призывные волны самки? А Он, как только оказался наедине с Ней, сначала прижал Ее спиной к себе и положил свои пальцы на ее клитор, умело пробравшись под девичью одежду. Она ощутила невообразимую щекотку, от которой невозможно было скрыться, стала дергаться всем телом, но Его руки держали бережно и крепко. Когда Ее реакции стали ослабевать Он повернул Ее лицом к себе, поднял на руках словно Она весила как пушинка и перевернул примерно как... как на рынке смотрят на курицу при покупке для варки в супе... то есть лично Ее родители научили покупать курицу, переворачивая жопкой к обзору и смотря туда... ну в случае с курицей - не много ли там лишнего весящей кожи, жира и т.д. А в случае с Ней... Она ощущала себя какой-то курицей... в то время как Он заглянул между ног и констатировал:
 - "Девственница. А попа.... Ууууууу... попа разъ***нная..." и давай в нее (попу) тыкаться...
 __Ее мысли при этом: "Блин, не разъ***нная она у меня!!! Мне в детстве много клизм от запоров делали вплоть до того что мама как-то взяла плохо отколотый кусок хозяйственного мыла с необработанными отломанными краями и вставила чтобы оно растаяло типа свечки разжижающей... Как я тогда орала что она быстренько кусок вытащила :))) Так что не мог свингер И. за одну встречу настолько лишить анальной девственности! Хотя называется ли это вообще девственностью - то что в попке? Потому что еще когда в детстве клизмы ставили бабки-мамки, то сквозь возню пробивалась одна частая фраза: "Осторожно, главное не в ту дырку не попади, смотри куда вставляешь клизму! А то эти дырки рядом... " Так что в попу уже клизмами и свечками всякими была насилована, да хозяйственный кусок необработанно отколотого мыла чего стоил..."
 __А в ту дырочку, что спереди... как-то лет в 10 Она хотела пальчик сунуть сама - потому что любопытно же что там за дырочка, что там внутри? Стала легонько пальчик приставлять - и больно стало становиться... Ну и ничего не сделала... потому что больно... Так что Он оценил сохраненную девственность перевернув подобно курице, повернутой жопкой к лицу, и окрестил Ее "чудом". Приятно что девственность для Него - это святое, кажется :)))
 __С Ним Она впервые научилась многому новому (например есть отдельный рассказ), впервые именно с Ним лишилась классической девственности, впервые... впрочем, дальше было много сюжетов для прекрасных тематических историй... Итак, дальше была прекрасная длинная тематическая сказка... Но о ней уже говорится в других главах...