Отшельник. 13. Потрясение

Олан Дуг
      Начало http://www.proza.ru/2012/10/29/1243

Разработанный Сергеем алгоритм поиска не подвел, необходимо было только терпеливо ждать. Но это умение и является признаком зрелости человека, а Сергей считал себя довольно зрелым мужчиной.  Он три дня потратил на обдумывания алгоритма объединения наномеханизмов в один макромеханизм с исполнительными органами для выполнения простейших физических операций (откручивания гаек), пришел к выводу о необходимости разработки ещё двух разновидностей первичных механизмов и принялся составлять задание на проектирование этих механизмов. Тут Система поиска вновь напала на след Светланы.

На этот раз следы привели куда надо. Информация посыпалась как из рога изобилия. Он нашел то, что искал. В течении часа Сим-Сим сообщил об обнаружении маяков Люсьен и Виктора.
- Значит погиб Вадим, жаль, - отметил про себя Сергей.

Оставшийся в живых Виктор с первых мгновений вызывал у него антипатию.
- Насыщай среду механизмами, сканируй пространство и подготовь пространственную схему расположения помещений и объектов в них, инициализируй все живые объекты, обеспечь контроль их перемещения.

Воодушевившись, он принялся отдавать команду за командой, хотя Система и без его участия выполнила бы те же самые действия.
- Подготовь механизмы видеонаблюдения за объектами 1 и 3. Когда мы можем получить полную информацию по объектам? – эти команды уже не были предусмотрены протоколом по умолчанию.

- Пространственное расположение объектов будет определено через тридцать семь минут. Видеонаблюдение организованно через сорок три минуты. Первый объект оснащен сборочным модулем с активированной программой сборки медицинских модулей. Организм насыщен механизмами, запущена и выполнена программа подсоединения к основным узлам нервной системы. При прошлом контакте запущена программа создания драйверов слуховой и зрительной систем.  Для полной отладки драйвера слуха требуется ещё два часа. На данном этапе отладки драйвера ты можешь только слышать то, что слышит объект. В настоящий момент создан и присоединен к нервному узлу генератора  импульсов, и запущенна программа создания эталонов импульсов и отождествления их с разными категориями звуков. По окончанию отождествления эталонов ты сможешь передавать ей свои мысли и слышимые тобой звуки.

- Оснасти третий объект и все, вновь инициализируемые, объекты сборочными модулями. Запусти программу насыщения их организмов медиками. Я должен видеть и слышать все, что видят и слышат они. Осуществляй контроль  жизнедеятельности, будь готовым остановить их любое движение.

- Задача принята.
Сергею не терпелось связаться с Люсьен. И хотя он не мог передать ей сейчас никакой информации, но мог уже слышать все и поспешил:

- Выведи мне все, что она слышит.
Услышанное не просто потрясло его. Его вышибло из седла, размазало по земле, втоптало в грязь. Он услышал надрывные стоны и чье-то громкое, с прорывающимися хрипами, сопение.

Сергей в первое мгновение даже не понял, что же слышит. Он застыл не в силах осмыслить звуки, но Сим-Симыч спустя мгновение разорвал их связь. Медицинские модули Сергея забили тревогу, его сердце пыталось выпрыгнуть из груди. Ему вдруг стало неимоверно стыдно и гадко, как будто его застали за чем-то постыдным и до жути неприличным. Он вторгся в чужую интимную жизнь,.

- А чего ты ждал, - со злобой подумал он. – Сам убежал, бросил, а хочешь, чтобы она хранила верность и годами ждала. Да к ней очередь стоит готовых броситься к ногам.

В нем закипела злоба, но она была направлена на самого себя. Он не мог себе простить, что не предусмотрел такой элементарный вариант. Его ошибка была в спешке. Поспешил уйти, поспешил броситься вперед, поспешил и сейчас. Если бы он определил положение объектов, то элементарно бы догадался о положении дел, немного бы подождал и потом бы вышел на связь. То, что Люсьен могла любить и кого-то другого, не меняло положения дел. Просто место королевы становилось вакантным, а за внимание прекрасной дамы предстояло сразиться, и все шансы на победу были на его стороне. Чем мог противостоять ему противник, кроме грубой физической силы? А её он мог легко нейтрализовать.

Злоба сменилась досадой. Он принялся исправлять свой промах. Первый сборочный модуль создал второй, в дело включилась геометрическая прогрессия. Через пол-часа во всех помещениях шла сборка и насышение пространства рабочими наномеханизмами. Сергей все внимание сконцентрировал на Люсьен.

Минут через сорок он вновь подключился к её слуху и был поражен, процесс продолжался. Он быстро отключился и с завистью подумал, что ему далеко до своего соперника в физическом плане, его хватало, самое большее, минут на двадцать. Что-то ему показалось странным, все же произошли какие-то изменения. Он вновь, уже успокоившись, подключился к её слуху.

 Теперь услышанные звуки не вызвали у него такого всплеска эмоций, и он начал анализировать услышанное. Её стонов не было слышно. Легкое поскрипывание ложа и громкое сопение, уже без прорывающихся хрипов. Ему показалось, что первый раз он слышал другое дыхание. Подозрение только начало зарождаться, как вновь раздались её стоны. Он испытал чувство брезгливости (неужто ей одного мало) уже хотел отключиться, но тут вдруг услышал мужской голос.

- Глянь, а эта сучка ещё и кончает! Ну ты Гюнтер и мастер!
Голос раздавался в отдалении, и тут же Сергей услышал громкий , как будто возле самого уха ответ.

- У меня и не такие кончали. Говорил же – ещё и спасибо скажет.
Скрип ложа стал громче и чаще, послышались легкие шлепки тела о тело.

Стоны её усилились, послышался женский хриплый голос:
- Сволочи! Сволочи!

Послышались звуки борьбы.
-Не дергайся, а то больно сделаю. А ты чего стоишь? Веревку подтяни, а то видишь, чуть не вывернулась.

Послышался новый стон, теперь Сергей различил в нем безграничную муку.
Люсьен не занималась любовью. Её элементарно, грубо насиловали.

     Продолжение http://www.proza.ru/2012/12/08/457