Рожденной в Пятом Времени года посвящается

Наташа Ружицкая
(Посвящается Татьяне Микулич)


    Знаки Зодиака…им принято верить, но гороскопы – они ведь составляются людьми, а люди не всегда   понимают  то, о чем говорят звезды, вернее, они не всё слышат... Но я знаю, что моя подруга  не просто Стрелец, появившийся на свет   в начале первого зимнего месяца. Да и месяц этот  зимний лишь по календарю. На самом деле Татьяна родилась в начале Пятого Времени года, открытого одним  Мужчиной-Философом,  и  подарившего  его всем  тем, кто  верит в то, что светлые и добрые эмоции сильнее расстояний, сильнее расставаний, сильнее сомнений... И чтобы не говорили астрологи о Стрельцах, они не знают главного:  рожденные в Пятом Времени года – это немного волшебники… Впрочем, вы, наверное, и сами в этом убедились, прочитав «Звездную  фантазию», «Зимнюю вишню»  или … Да чтобы не прочитали, в душе расцветет поляна из мыслей добрых, из грусти светлой  и понимания того, что без Любви,  без Надежды и  Веры в Любовь все наши дни – это просто листочки,  листочки в  отрывном  календаре... А  такой календарь – он совсем серый, даже если и украшен гламурными картинками...
  Поэтому,   Татьяна, живи   в СВОЁМ  календаре, в том, который в душе  вместе с Пятым Временем  года, и пусть радость читателей от встреч с тобой помогает тебе оставаться бесконечно молодой, бесконечно озорной, бесконечно фантазирующей...  Ох, чуть не забыла!!!....И  непременно  слушай, слушай  то, что шепчут тебе звезды :)
  А мы  все будем рядом, в твоих фантазиях... Ну, может, даже станем персонажами твоих фантазий... а может, и не фантазий, ты ведь немного  Волшебница, потому что родилась в Пятом Времени года...
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!