Конкурс на Самое Оригинальное Признание в Любви

Клуб Любителей Подурачиться
Дорогие прозорянцы и прозорянки!

Каждый из вас  - уникальная творческая единица, которая, несомненно, получает миллионы комплиментов в день.

А вы заметили, что лестные признания и дифирамбы повторяются?
Это не очень плохо! Дело в том, что, как бы мы не старались, язык – это всего лишь язык, знаковая система с ограниченным количеством элементов (слов и оборотов), которых априори меньше тех оттенков  чувств, эмоций и переживаний, которые мы испытываем.

А ведь это  очень важно: знать, что ты особенный, самый замечательный и любимый. А ещё приятнее это знать,  когда признание само по себе оригинальное и неповторимое.

В связи с этим объявляется конкурс  «Самое оригинальное признание в любви».

Поскольку любить мы можем что угодно и кого угодно, и даже как угодно, лишь бы по согласию обеих (и более) сторон, то…ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ ВЫ МОЖЕТЕ ЛЮБОМУ ОБЪЕКТУ ИЛИ СУБЪЕКТУ (себе, жене, деньгам, сладостям, КЛП, авторам ПрозыРу).

ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЗНАНИЯМ:

Конечно, сложно облечь в рамки полёт чувствс, как и оценивать оные…но наша цель: выявить и прославить талант! А талант, как известно, это родственник краткости…
Поэтому ПРИЗНАНИЕ ДОЛЖНО ВМЕСТИТЬСЯ В ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ (НЕ РИФМОВАННОЕ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

В ПРИЗНАНИИ НЕ ДОЛЖНО (!!!!!) ФИГУРИРОВАТЬ СЛОВО "ЛЮБОВЬ", "ЛЮБИТЬ", "ЛЮБИМЫЙ" И ПРОИЗВОДНЫЕ И РОДСТВЕННЫЕ И Т.Д.

ПРИВЕТСТВУЮТСЯ: ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, КРАТКОСТЬ, АКТУАЛЬНОСТЬ, ЮМОР, ГРАМОТНОЕ (!) СЛОВОТВОРЧЕСТВО, БОГАТСТВО МЕТАФОР И НЕОБЫЧНОСТЬ ЭПИТЕТОВ.

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ОБЪЕКТ ПРИЗНАНИЯ.

ПРИЁМ ЗАЯВОК ДО 20 ДЕКАБРЯ.

ПРОЗОБАЛЛАМИ НАГРАЖДАЕТСЯ ТРОЙКА ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

СВОИ ПРИЗНАНИЯ ДОБАВЛЯЕМ В ЭТОТ ПОСТ В ВИДЕ РЕЦЕК + ПО ТРАДИЦИИ ЖМАКАЕМ ЗЕЛЁНЕНЬКУЮ.

ДРУЗЬЯ, ДАННЫЙ КОНКУРС-ФЕСТИВАЛЬ ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В АТМОСФЕРЕ ЛЮБВИ, ВОЛШЕБСТВА И ПОЗИТИВА!!!
НЕ УПУСТИТЕ ЕЁ!
ВАС ЖДУТ ПОДАРКИ И СЮРПРИЗЫ ОТ КЛУБА!

ЖЮРИ:
~ ГРИГОРИЙ РОДСТВЕННИКОВ
~ МИША ЛУНИН (ЧУБУЧЕНКО)
~ ЕЛЕНА НАСЁК (НАСЁК)

пс: картинка из сети