Зачем были нужны иконы

Ильмир Шакиров
Зачем были нужны иконы.
Кто знаком с религиями без особой упертой дебильности, знает, что в исламе запрещено изображать людей. В христианстве были целые войны, как за иконы, так и за отвергание икон. Накал страстей был такой, что люди горели на кострах.
   Так из-за чего сыр бор то? Согласитесь, из-за изображения идти на костер? Надо найти рациональное обьяснение…
Понятно (мне), что сейчас религия далеко не та, и может быть совсем не религия уже, а та самая «ересь жидовствующих», торгашей от религии, кою так гонял Иисус.
В те времена и язык был иной, и письменность, а следовательно и мышление. Морозов («Тайна вечной жизни») утверждает, что тогда люди могли понять библию и ключи. По крайней мере мой шеф по автоспорту говорил, что его отец смог разобрать два ключа понимания библии.
  Первый толчок мне дала икона Сталина, по этому поводу была написана статья. Там говорилось о том, что некая бабка молилась на изображение Сталина при его жизни еще. Ну и выводы.
 ( Интересен факт, что икону Сталина я на самом деле увидел уже потом, в одном из видеороликов на сайте тайнам нет. Там Иосиф с мундире и снизу надпись (примерный смысл) Святому …… борцу с жидами. И крест ..православный с наклонной перекладиной. Если учесть факт обучения Джугашвили в духовной семинарии, якобы православной (на деле иезуитский) то понятно, что икона и семинария каким то образом связаны. И еще, насчет иезуитов. Если кто не знает, то это католичество (кафоличество), а в Грузии (или Армении?) есть звание –«католикос». С чего бы?).
   Второй пинок получил при просмотре видеоролика Петрова (генерал-майор, автор «Тайна управления человечеством», создатель партии КПЕ (один из), незадолго до смерти (весьма странной) покинул партию, принял имя Мерагор и занялся обьединением славянства). Есть у меня такая привычка дотошного следователя. Смотрю периодически «Мастера и маргариту», замечаю ньюансы, ну и прочие материалы. Вот и смотрел ролики Петрова. Его можно просматривать –не надоедает. Военный короткий стиль подачи даже философии. Приятный лектор. Кроме него наверное Величко и еще несколько. Остальные материалы КПЕ вызывают зевание и нежелание их прорабатывать. (на это кстати им указывали ребята из военно-морского флота, однако воз и ныне там). Ощущение что некоторые занимаються имитационно-провокационной деятельностью.
Ну, так вот, глядя на Петрова, уже ушедшего от нас, я неким шестым чувством воспринял информацию, на грани восприятия. То есть, есть видео, есть вербальное, а есть ментальное и наверное еще какието типы связи. Ну, если лептоны можно сфоткать фотолептонным аппаратом Охатрина, то более тонкие типы полей пока никак.
Я бы не маялся тыкать клавиши, если бы в одно время не был в «гостях» у Петрова. Само собой во сне, как и положено астральному (или какому там еще) путешественнику. Такое бывает, когда максимально «проникнешься» тематикой расследования. Если по физике, то впадешь в резонанс или издашь соответствующие колебания-частоты, ну или волну. (выбирайте кому как подходит).
  И вот именно тогда у меня зародилась крамольная (дерзкая)мысль (истинный смысл К-РА-МОЛА (молитва к ра). А что есть на изображение Петрова будут «молиться»? ведь он есть и существует в определенном эгрегоре. Надо только с ним связаться…а как? А для этого и нужна максимальная визуализация (раз), вопрос (два). Ну и еще несколько условий. Например, свечи для концентрации. Народ, продвинутый по этой теме. Место уединенное или особое.
Так блин! Вам это ничего не напоминает? Правильно. Храм. С иконами. То есть мы имеем дело с особым типом связи. А изображение и есть мобильный. Посмотрел, настроился, спросил. Или попросил. Коротко и внятно. Чего многие не умеют, уже сверху писал. (Один из Капиц сказал –«Если ученый не сможет объяснить ребенку за три минуты, чем он собственно занимаеться, то он шарлатан»).
  Теперь то понимаете ПОЧЕМУ была борьба с иконами и их отменой? Могут сказать это идолы…может быть…хотя поклонение статуям есть просто визуализированный обьект. Ну думают по другому католики и вообще западный мир. Левополушарные.
 Мы то, другие. Значит, у нас другое восприятие.Более правополушарное, но не такое как на Востоке.
 Да и икону сподручней спрятать, нежели скульптуру. Тащить уже легче, зарыть (в воду кинуть, писаны они масляными красками многие). От монголов, тех же псов-рыцарей….
   Стало быть мы имеем портал. И вот именно за средсва связи с «мирами горними», (эгрегорами –информационными источниками) и шла драка. Приведу нелюбимого многими Фоменко. (Многие же его хают.А хотя бы просмотреть ВСЮ электронную книгу на 2х дисках не удосужились. А надо бы просматривать до состояния «грогги», когда мозг и сознание в отключке, а рулит уже подсознание и выдает второй и третий смыслы написанного между строк и поданного из сопутсвующего эгрегора)
Так вот, тот же Фоменко привел факт существования ДВУХ православий (не смешивайте с «христианством» (павлианством) и РПЦ, ничего похожего. Одно православие  «ЦАРСКОЕ» с пышными обрядами, храмами и прочим (и иконами) и магическими обрядами, подразумевающими ЗНАНИЕ (по типу ВЕДания). Этим православием владели цари, бояре…элита в общем (про жрецов даже не говорю). А вот православие попроще, было для народа. Это уже апостольское. По моему разумению иконы и прочие пышности простому народу не полагались. Понятно …арбайт геноссе…Но потом уже народ захотел приобщиться к пышной жизни (а церковники и рады) и взял тупо обряды. То есть, сейчас просто тупо ставят свечи очень многие «верующие». И как бы «моляться». Результат известен. Нет нормально поданного запроса нет и ответа и уж тем более действия. Тут ведь зависит и от глубины эмоций.Сказано ведь, «По вере вашей воздасться вам».
Тогда, если мы присмотримся к механизму работы храмов (см.ст.тайна православных храмов) то увидим КАК работает ВЫСШАЯ физика –МАГИЯ (оккультизм). Ну а кому это неведомо, то могу выразить сочувствие.
Почему я так уверен? Да потому что случай «снихождения» со мной был и описан кстати. Это самая натуральная «мистическая» практика» (см.ст.»Доказательство своего Бытия…..»).
  Многие скажут, а счас то чего многие же не «видят» и к ним не «снисходят». Мне «повезло», я задал короткий и правильно формулированный  вопрос и в соотвествующем состоянии и месте. Относительно других скажу…
Помните инквизицию на Западе? Кого там «мочили»? Ведьм. Носительниц определенных генов. Представителей и представительниц некоей породы людей, способных к «видению» и «веданию». Ну и у нас РПЦ тоже порезвилась. В Кампучии Пол Пот. В китае Мао..да везде вырезалась особая порода людей. Так что вопросы излишни.
Переформатируйте восприятие. (ну и «бухать»)
Выводы.
Я бы, на месте КОБовцев, и последователей Петрова, сделал бы икону и соотвествующий храм резонатор на определенном месте с применением саженей. Небольшой, по типу часовни. ВСЕ! Вот вам верхняя иерархия в эгрегоре. Это кстати оккультный приоритет. Тот самый, который некоторые лекторы из КПЕ отрицают. Не говорите им.
Да …как вам известие от том, что есть сторонники КОБы и ребята из КПЕ? Поразмыслите на досуге.
   Удачных полетов в астрале.
Забыл про ислам…как вы думаете, дети первоклашки могут понять квантовую физику? Или солдаты? Теперь сопоставте современный уровень большинства стран с этой религией, отсутсвием высококлассного вооружения, космических программ и так далее. А по мнению Фоменко, ислам занимал своем место в иерархии религий. А по моему скромному мнению –идеальный устав для кочевников вои