Откровение Провидения о религии Свет 6

Светлана Жукова 4
СВЕТ ДУШИ, ОТРАЖАЮЩИЙ СЧАСТЬЕ

     Свет души - один может дать человеку ощущение счастья.

     Очень важно понять, что душа может выбрать Овестрис (Свет) только в том случае, если она уже научилась любить.

     Конечно, это - не прсто!
     Это только кажется, что учмение любить дается человеку от рождения! Это - совсем не так.

     Любить - не значит испытывать страсть, и не значит - испытывать страдание, и не значит - желать отдать все, что у тебя есть за возможность быть рядом с любимым человеком...

     Любить, это значит - сделать открытие! Открыть неизвестную землю - Остров души другого человека, удивиться, восхититься его красотой и неповторимостью и отразить страстное желание возделать его, превратив этот Остров в самый прекрасный Остров человеческой души на Земле!
     Ведь красота Острова души и есть - её счастье...

     Когда в человеческой душе вспыхивает желание возделать Остров души другого человека, душа его озаряется Светом. Этот Свет тоже дает человеку ощущение счастья! В этот момент все расцветает и на Острове его собственной души! И этот момент - один из моментов, когда душа выбирает Овестрис, светлую сторону Творца, что означает: вступает на путь просветления.

     Попробуйте открыть Остров души другого человека. Если вы захотите его возделать, вы поймете, что такое - счастье!

З.С. 07.12.12