12 Нас делают националистами

Григорий Фролов
Нас делают националистами
4 ноября в Москве состоялось шествие поди названием «Русский марш» - Но это был марш не только националистов, сюда пришли люди которых уже достала эта политика – геноцида русского народа, да и всей России.
60-70 % на марш пришли люди именно таких взглядов. Основным лозунгом шествия был лозунг смены власти Путина-Медведева, а также смена режима дикого капитализма.
Сюда пришли и участвовали православные христиани – своим чудесным пением и молитвами они наполнили шествие благоуханием нашего Бога – Иисуса Христа. Кроме этого они несли икону наших Святителей: Сергея Радонежского, Серафима Сваровского, Николая Угодника, Пресвятой Богородице и конечно Иисуса Христа.
Резко в данном шествии выделялись «язычники». Они шли с множеством белых флагов, на которых было изображено ярко-оранжевое солнце.
Они шли под бой огромных барабанов. На барабанщика были надеты «волчьи шкуры». Каждая организация, а их было большое количество выделялась своим творческим произведением. Они несли лозунги, на которых был призыв к смене власти, а также смене системы дикого капитализма. Каждая организация имела свой громкоговоритель – но колонны не мешали друг другу, так как движение было четко организованно. Шествие прошло очень слаженно – мирно и спокойно, хотя власть здесь была явно опозорина, так как нагнала большое количество полиции и амона. Полицейские были одеты в пластмассовые черного цвета доспехи времен римской империи, закрывающие тело полицейского с ног до головы. Они стояли плотными рядами по обе стороны шествующих демонстрантов на протяжении всего участка шествия. Около Крымского моста была установлена сцена с которой выступали многие ораторы, они высказывали свою точку зрения на сегодняшнюю политику властей и сегодняшнюю жизнь граждан России. Все ораторы были едины в своих высказываниях – в России идет геноцид в основном русского народа. Остановить этот процесс – задача угнетенных граждан России, поскольку в России 60-70 % граждан России живут ниже прожиточного уровня – а только 10 % купаются в роскоши, то происходит дисбаланс, который приведет Россию к гражданской войне – смене власти и установлению новой системы жизни. Власть в лице Путина-Медведева делает все для такого взрыва. Она насильственно насаждает дикий капитализм, который приведет к общественному взрыву, но нам не нужен этот социальный взрыв. Также как во времена Минина и Пожарского нам необходимо освободить Россию от захватчиков – но освобождение должно пройти мирным путем, путем христианской духовности, морали и нравственности. 1-й закон Бога гласит – возлюби Бога своего. 2-й закон Бога гласит – возлюби ближнего своего как самого себя. Исполняя эти два главных закона мы угнетенные граждане России вырвем Россию из рук дьявола – сатаны. Наш Бог Иисус Христос должен находиться во главе нашего государства, стать его царем России – но не люди (президенты, генеральные секретари, цари и т. д.). Потому что, все люди грешные и ошибки человеческой власти неизбежны – они ведут к гибели не только России, но и всего человечества.