Бхо-ва

Алимузафарсаиф Аддинкутуз
дальнейший путь в Абстрактное требовал новое тело,безусловно с девственной маткой,без внедрённых чуждых энергий:он перенёс сознание в двойника.Последние сорок лет пути были подготовкой к переходу, двойником он вошёл в стоящий перед столом стул, оделся статичной энергией объекта, воспринимая изнутри:свет лился  мелкими фракцииями, оставляя вокруг пульсирующую тьму.Энергия стула светилась красновато-белёсо, ассоциируя с детским занятием фотографией в тесной ванной, нетерпеливое ожидание отпечатков и запах реактивов:казалось, он давно продышал это , удивили обрывки эмоций с остатками энергетических связей.
Он сканировал нижний Астрал на запах одержания, отыскивая противоестественный синтез , создающий деструктивные вихри грязно-серого цвета, стонущий металлически-ржавыми листами брошенных гаражей.Он нашёл тело вчера, прогуливаясь в сновидении по-этажам  здания с решетками на окнах, сейчас тело так же лежало  с маской безумия на бледном лице, распахнутыми внутрь невидящими черными от присутствия Тьмы глазами и сжатыми губами безмыслием связанных слов: он стал одеваться телом через сердечный центр,как обычно делал, возвращаясь из путешествий, уже зная, что эта оформленная матрицей протоплазма часть его, гибкий текучий двойник заполнял форму ,вытесняя чуждо пахнущие энергии посещавших этот нужник неорганизмов, бросивших ставший неинтересным эксперимент. Абсолютно влившись , он наконец почувствовал искалеченные Тьмой обрывки пленённого древнего сознания, цеплявшиеся за восприятие хаотическим страхом,и тогда он сам эманировал страх в сторону  союзника ПЭХАД: союзник тотчас откликнулся, заглатывая корм ,втягивая эманации страха вместе с вымазанными совокупным остатками некогда создавшего тело сознания.Он полностью оделся всеми энергиями новой формы,соединяя разорванные коммуникативные связи тончайших волокон, лежащее на больничной койке тело на мгновение засветилось янтарным светом, и после едва слышного хлопка исчезло,оставляя запах ионов и мятое бельё.
 Портовый город казалось никогда не спал, но под-утро полицейский наряд обнаружил спавшую на садовой скамейке девушку лет двадцати, документов при ней не было, тонкие черты лица, холёные волосы и руки ,-девушка ничего не помнила- ,её немногочисленные слова и искрящиеся силой чёрные глаза, ореол уважения,грядущего успеха...Врач после детального осмотра и беседы с уверенностью констатировал абсолютное здоровье: амнезия скоро пройдёт, пациентка найдёт своё место в жизни, такие случаи были и нередки,так что волноваться не о чём.