А кого это волнует?

Вячеслав Вячеславов
        Вчера на ютубе прослушал лекцию полковника Петрова, который выступал против Путина, рассказывал, как он пришёл к власти? Словно мы не знаем. Ниже пояснение, что Петрова убили. За что и про что, неясно, сам догадывайся.

Следом прослушал лекцию другого полковника, оправдывающего поступки Путина, мол, всё правильно делает, иначе нельзя, олигархи съедят. Они-то и решают, кому быть президентом, хотят сделать Россию фашистским государством, типа Индии, где пария  и не мечтает при жизни перейти в высшую касту.  Мол, в России купцы богатели, становились миллионерами, что не понравилось забугорным властителям, и решили устроить в России революцию, но умнейший Сталин переломил ситуацию в свою пользу и создал мощнейшее государство, занявшее первое, или второе место в мире, с этим можно спорить.

Он, словно держал слушателей за болванчиков, которые ничего не знают, и не понимают, какое государство создал Сталин. Ну да, мы не знаем о его планах, можем лишь догадываться. Паранойя выливалась в аресты врачей-евреев, строились планы нападения на США. Может быть, насильственная смерть сорвала эти планы.
Но высшим правителям удалось разрушить СССР и завладеть всеми богатствами недр, 95% всех заводов, компаний, банков принадлежит иностранцам. Ходорковский обнаглел до такой степени, что подписывал бумаги вместо премьер-министра. Его поставили на место.

Сейчас идёт засилие России гастарбайтерами. Да и то, не нужно никакой войны, РФ сама сдалась, легла на спину и раскинула ноги, берите меня, кто пожелает. Чем это закончится, любой может представить: русские постепенно вымрут, не пройдет и четверти века.

А кого это волнует? Мы сдались. Мы живём хорошо. Какого рожна нам ещё надо?! Дети сыты, обуты, одеты, в айфонах купаются, автомобилями давят нерасторопных, — сами виноваты, нужно было уворачиваться. Кто не спрятался, я не виноват.

Вот все говорят, что у нас нет идеологии. А откуда её взять? С неба она не свалится. Придумать нужно. Ну да, Путин говорил, что наша идеология — сделать так, чтобы народу жилось хорошо.

Отличная идеология! Обеими руками — за! Олигархи и чиновники уже приблизились к идеалу. Дело за вами. Вас уже назвали господами, Так соответствуйте же своему названию!

Полное ощущение безнадёжности и бесполезности каких-либо своих деяний. От меня ничего не зависит. Да и от других тоже.

В программе «Пусть говорят» показали мошенницу, которая годами не выплачивала зарплату педагогам, кормила обещаниями, мол, скоро положение поправится, и я смогу вам всё выплатить, а между тем открывала новые садики и школы, брала деньги с родителей, выстроила себе великолепный коттедж, и управы на неё не найдёшь. Сами прокуроры занимаются крышеванием.

В законе записано, что контролирующие организации за три дня должны предупреждать о проверке. Этакое благородное «Иду на вы», чтобы те успели припрятать контрафакт, замести неблаговидные делишки. Созданы все условия для процветания воровства.
А кто мешает тебе воровать? Иди, воруй. Но не попадайся, если с нами не делишься.

                Ставрополь-на-Волге