Шестерёнки

Закопчёный ночью чёрный котелок пруда баюкал сонное небо под игривую колыбельную едва заметного летнего ветерка, уставшего за день. Пыль на дорогах улеглась. Кувшинки в сладкой истоме прикрыли на ночь зелёными ресничками свои глазки, наслаждаясь свежестью. Утки лениво, не ссорясь и не дерясь, собирали на воде милостыню от редких гуляющих. Всё готовилось к близящемуся вступлению на престол черноглазой восточной красавицы в бархатной мантии, усеянной бесчисленными и бесценными подарками, которым позавидовала бы даже первая Королева мира.
И только двигатель не останавливал своего вращения. ДВигатель судьбы. Посмотрите ввверх. И Вы легко увидите, как он работает. Видите, как много шестерёнок в его механизме? И у каждой своя роль! Как у каждого из нас в этой жизни. У каждого без исключения - своя партия и своя роль. Яркая или незаметная, большая или маленькая. Но она непременно есть!
  И есть один секрет - шестерёнки имеют пары! И, если такая пара встречается, совпадают их зубчики, и вращение неизмеримо ускоряется, становится захватывающим, интересным, ярким и незабываемым!
Видите, как сверкает мантия красавицы?
Найдите и блистайте!!!


Рецензии