Делаем квантовый скачок

Елеана Антонова
Если вы раньше не читали мой текст "Твой Золотой Путь", то сейчас, перед чтением этого текста, прочтите, - мы будем активно использовать образ своего пути.  http://www.proza.ru/2012/01/04/926
Если вы не будете стоять на своём лучшем,- золотом пути, вряд ли у вас получится сделать квантовый скачок. Ваша дорога может сейчас находиться вблизи золотой, но в будущем они разойдутся и где вы окажетесь? Допустим, вы хороший художник, вы почти на своём пути, но ваше Предназначение не в том, чтобы просто рисовать, а через картины выразить что-то нужное людям. И так в любом деле. А если вы не уверены, что занимаетесь своим делом, тем более вы далеки от своего пути. Прочтите, пожалуйста, про свой)) Золотой Путь и приготовимся к скачку.

Прочли? Стоите на своём Золотом (наилучшем для вас) Пути? Бог рядом с вами? - Тогда вперёд!

Итак, представьте, что вы стоите на своём Золотом Пути, рядом с вами Бог (Он обязательно нужен для страховки, поможет быстрее, увереннее подняться. Если вы ещё не "подружились" с Богом, разрешите хотя бы своему Ангелу-Хранителю помочь вам http://www.proza.ru/2012/01/04/1839 )
Теперь представьте, что впереди, на дороге начинает вырастать золотая пирамида со ступенями, огромная, как в Египте, чем больше, тем лучше.
Спокойно, рядом с вами Бог,- он поможет, начинайте подъём на пирамиду. Может быть, вам удастся сразу оказаться на вершине, или будете подниматься ступенька за ступенькой, может, несколько ступенек тяжело, а потом - разом. Не останавливайтесь, не бросайте это дело, дойдите до вершины. И вот вы стоите на самой вершине - высоко-высоко, рядом Бог,- можете спросить Его о чём-то, затаите мысли на несколько секунд, послушайте, что Он ответит.

Когда привыкнете к высоте, подумайте:"Ведь надо идти дальше, куда?" И в этот миг окажется, что вы поднялись как будто на горное плато и ваша Золотая дорога идёт вперёд.
Идите же спокойно, уверенно! И рядом с вами Бог,- всегда поможет и поддержит!




P.S. Можете повторять такой подъём время от времени. Но не забывайте, что вы не в облака улетаете, а каждый раз твёрдо стоите на земле, просто на новой высоте.
И не делайте два подъёма подряд,- дайте себе время привыкнуть,- скорее всего, будут "чистки" и тела и "по судьбе". Ничего страшного, принимайте всё терпеливо и с Любовью.
Возможно, после подъёма у вас поменяется Ангел-Хранитель, или Куратор. Например, у меня они менялись трижды, хотя и не после каждого квантового скачка.