Вятские подляны

Мисаил Кузнецов
   В России существует два  вида дорог-только что убитые и уже давно сгнившие.Но в ней есть ещё и Кировская область,где о бывших путях автомобильного траспорта остались лишь воспоминания и,судя по всему,исключительно матерного формирования.Какой русский,угодив колесом в колдобину,не выразится по этому поводу привычным междометием.Святое дело.А как,спрашивается,от этого уберечься,если обвернуть одну яму можно лишь,проехав по другой.И какая из них глубже ещё неизвестно.Всегда кажется,что та от которой удалось спастись всё-таки была поменьше.Но кто ж это проверять станет.Как говорится-не входи два раза к одну и ту хе рытвину-их впереди ещё на три котлована.
   Не знаю,возможно,кировский губернатор Белых и позиционирует себя в качестве выдающегося некоторыми частями тела демократа,но,по-моемому,он явно скрытый демофоб или,даже демофаг.И я готов это доказать в любом суде.Тем более в таком самом гуманном в мире,как российский.
Поводов для такого обвинения у меня хватит на тридцать километров.И уж их то утаить не удастся.Это кочкарник между Кизнером,через Усть-Люгу в Вятские Поляны,отмеченный на картах,как автомобильнаая трасса.Я всякое видел,даже пришлось пробираться по кировскому же
Немскому району,тоже скажу вам,песня ещё та,говоря по-иностранному-фаллостная,и наивно пологал,что хуже уже ничего и представить невозможно.Пиходится признаться-идеализм ещё не совсем покинул меня,даже,не смотря,на божественный материализм последнего двадцатилетия.
   Эту непроезжаемую дикость не описать никакими словами,выразить впечатления от неё можно
лишь при помощи автоматной очереди по тем,кто в этом бардаке виноват.Я человек не кровожадный,но слёзы тут не помогут.
   Интересно можно ли получить профессинальное убежище за рубежом?Может кто в курсе?