Статистика юмористический обзор

Ильгиз Тухватуллин
Статистика юмористический обзор

Из газеты узнал: сегодня в России своего первенца женщины всё чаще рожают в 35 лет. А до этого что, всё в дочки-матери играем? Сексом, значит, заниматься начинаем в 14 лет ( опять же, согласно статистике), а рожать только в 35. Не многовато ли тренироваться 21 год!?

Тем не менее сейчас в нашей стране, согласно статистике, наблюдается демографический взрыв, хотя говорить, что это взрыв будет слишком громко, скорее взрывок. Нет, хлопок. Или даже писк. Точно --- демографический писк.

Детей теперь рожают за деньги. Таким образом, у женщин появился дополнительный заработок. Зарплата высокая: произвела два изделия под названием ребёнок --- получи новый дом. Но не все женщины спешат устроиться на эту работу. Сегодня в России на каждые 500 тыс. родов приходится 1, 5 млн абортов. Это значит, что 1,5 млн женщин сначала устраиваются на эту работу, но не выдерживают испытательный срок и увольняются, т. е... аборт делают.

Ну не хочет наш человек работать, даже на высокооплачиваемых местах. Вот я и думаю, а не пригласить ли на эту работу, которую не хотят делать наши женщины, гостейбайтеров: таджичек, молдаванок, украинок, папуановаягвинеек. Они эту работу сделают лучше и за меньшую плату. А многие наши мужики с радостью пошли бы к ним в подмастерья. Вот тогда у нас уже будет не хлопок и не писк, а настоящий демографический взрыв!  Успевайте только детсады и школы строить, мужики, я это к таджикам, молдаванам, украинцам и папуановаягвинейцам обращаюсь. Это у них быстрее получится и за меньшую плату.

А нам, русским мужикам, строить нельзя --- у нас высшее образование. Согласно статистике, в России сейчас из ста мужчин высшее образование имеют 143 человка. Потому что некоторые кончают по два-три института,.. иногда за один год.

Вообще, учатся у нас быстро. Спускаешься в подземный переход полным дураком --- через пять минут поднимаешься с противоположного конца уже закончив ВУЗ, а то и два. Как в сказке! Жалко нет таких подземных переходов, где бы за пять минут готовили строителей, трактористов, сварщиков, токарей, дворников.

Согласно статистике --- это я недавно по радио услышал ---  в наши дни на 100 родившихся девочек  приходится 110 мальчиков. На десять пацанов девок не хватит. Из чего следует вывод, что из 110 мальчиков 10 вырастут геями. То есть, каждый одинадцатый из мужиков на самом деле не мужик, а страстный поклонник Бориса Моисеева. Знайте, в каждой футбольной команде, состоящей из 11 игроков, всегда есть свой человек Бориса Моисеева. Во время игры на поле их становится уже двое, что для судьи дополнительная проблема --- следи за ними, как бы они где вдвоём не уединились.

То что мальчиков рождается больше девочек --- это нехороший знак, примета того, что может разразиться война. Природа силы готовит. И это уже несмешно. Но нам бояться нечего. Наша оборона крепкая. В народе говорят: "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". Наша армия самая дубовая, а значит и самая крепкая. Согласно статистике, в нашей армии сейчас произрастает 1 млн 100 тыс дубов,.. в смысле служит.Так что, спи страна спокойно.

И последнее. Согласно статистике, известно, что, если человека заставить хорошо посмеяться, он будет спать в два раза крепче обычного. Не проспите завтра на работу, друзья!

29 января 2010, Кильдебяк