Молот ведьм. 3-О реинкарнациях демонов

Ник Иванов
Молот ведьм. 3-О реинкарнациях демонов               


Содержание глав:

0-Апокалипсис -
http://www.proza.ru/2012/11/10/1423

1-Колдовство -
http://www.proza.ru/2012/11/20/977

2-Демоны и ведьмы -
http://www.proza.ru/2012/11/24/321

3-О реинкарнациях демонов -
http://www.proza.ru/2012/12/05/998

4-Сексуальные демоны -
http://www.proza.ru/2012/12/15/69

5-Приумножающееся колдовство -
http://www.proza.ru/2014/01/09/1355

6-Ведьмы, предающиеся демонам –
http://www.proza.ru/2014/01/18/1416


Глупо было бы думать, что триггерные точки создаёт исключительно человек в специально придуманных им техномагических машинах. Нет. Это не так.

Некоторые из триггеров создаются в Природе ежесекундно и спонтанно. Для мага второго уровня очень важно уметь определить, узнать или интуитивно прочувствовать их присутствие «там и тогда» или «здесь и сейчас». Другие точки формируются при непосредственном участии элементалов – Духов Природы. Однако огромное количество триггеров созданы во Вселенной в особых координатах Времени и Пространства. И уже давным-давно. Самим Создателем или же высокоразвитым Разумом на заре всего Мироздания.

Маг второго и четвёртого уровней знает о расположении и существовании огромного количества триггерных точек во Вселенной, позволяющих влиять на объективные материальные процессы в ней. Но здесь важно знать вот что: с какой целью маг второго уровня использует своё знание. Какими средствами он пользуется для этого и каков у него будет результат.

Первоначально, я верю, демоны и боги были созданы Творцом друг для друга на вершине духовного мира – Мирового Древа не случайно. Подобно мужчинам и женщинам они должны были реализовать сценарий «великого объединения миров».

Духовный мир предполагалось «поженить» с материальным при их непосредственном участии. Об этом упоминается в древней Авесте. Шумерских, египетских и библейских хрониках человечества.

Роль богов (как и мужчин в человеческом обществе) заключалась в том, чтобы засеять бескрайние просторы молодой Вселенной семенами Духовности и Разума: знаний, великих чувств, светлых энергий. Демоны же (подобно женщинам) должны были воспринять в себя эти «семена» - информационные программы - и на их основе воссоздать некие уникальные и универсальные объекты материальной Вселенной, объединявшие бы в своём развитии духовные и физические процессы.  Которые могли бы существовать на «перекрёстке миров» и устанавливать своим присутствием некий тип динамического взаимодействий между ними. Известно, что «Люцифер — был архангелом в чине херувима, являлся первичным творением Бога, и до создания материального мира помогал Творцу.» После  же создания материального мира (и ещё до своего грехопадения) – он был поставлен Создателем во главе этого мира.

Но что-то пошло не так, и часть демонов отказалась во главе со своим предводителем (имена его разные в каждой религии) «лечь под богов»...

Читаем, например, вот эти мудрые строки: «..После создания Пресвятым первого человеческого существа, Адама, Он сказал: “Нехорошо, чтобы Адам был один” (Быт 2:18). Он создал женщину, тоже из праха и назвал ее Лилит. Они немедленно побранились. Она сказала: «Я никогда не лягу под тебя! Он сказал: «Я не лягу под тебя, а лишь сверху тебя. Тебе быть пригодной (готовой) быть подо мной, и мне сверху тебя». Она отвечала: «Мы оба равны, потому, что мы оба из праха (земли)». Никто из них не слушал другого. Когда Лилит поняла, что произойдет, то произнесла Невыразимое Имя Бога и улетела прочь. Адам же вознес свои молитвы Творцу, говоря: «Владыка вселенной! Женщина, которую Ты дал мне, улетела от меня. Немедленно Всевышний, Благословенно Имя Его, послал трех ангелов за ней. Всевышний сказал Адаму: «Если она вернется, то все хорошо. Если она откажется, то должна будет примириться с тем, что сто ее детей будут умирать ежедневно.» Ангелы пошли за ней и достигли ее в море, в мощных водах, где суждено было пропасть египтянам. Ангелы сказали ей Божье слово, но она не захотела вернуться..» (Алфавит Бен-Сира (23а-b))

И хотя здесь речь идёт о первых людях, вполне возможно, следуя везде и всюду проявляющейся удивительной «фрактальности мифов», можно допустить, что по этой же причине произошёл и раскол на самой вершине "Древа Сефирот", в Мире Духов "между Ангелами и Первоначальными демонами".

Как известно, бунтовщики были изгнаны из верхних миров и стали собственно теми самыми реальными «демонами», о которых мы все сейчас хорошо знаем.

Боги и вообще духи высших миров по-видимому не реинкарнируются вовсе. Хотя у каждого из них было и есть «первоначальное тело», которое давно уже стало «светоносным», «энергетическим» и получило возможность преодолевать любые ограничения материального и физического мира, Времени и Пространства.

Для богов важна стабильность. Ибо Духовность статична и абсолютна. Она существует вне Времён и Пространств. Она либо есть, либо её нет. Не терпит Движения, Трансформации и Хаоса. Поэтому каждый из богов самых Верхних миров дорожит своим Именем. Для него очень важна постоянная личностная самоидентификация и вот этот Великий вопрос: « А Кто Я?» Но как ни странно, ответ на него не приводит бога к какому либо Эгоизму. Или его разновидности. Обладая общей и неизменной Духовной реальностью, боги всегда действуют согласованно, в едином порыве. И ради Единственного. Той самой Субстанции Духа, пребывающей в Вечности и Бесконечности. Постоянно согласуя свои собственные ритмы духовности с самим Мирозданием, неким «Пульсом Единого Бога и Вселенной».

Демоны же (те, вторые, изгнанные из Верхнего мира) зациклились и всячески пропагандируют Движение и Изменчивость. Они противники раз и навсегда установленной предопределённости - «Космической Духовности». Для них Истина постоянно трансформируется. Неуловима и спонтанна. Они верят, что Хаос правит Миром. И все мы рано или поздно умрём. И в нём, этом Хаосе, только их личное Эго может и должно стать островком стабильности и уверенности, за который можно ухватиться, чтобы окончательно не сойти с ума. Ведь Изначального Творца для них нет. Его просто не существует.

Поэтому для демонов нет запретов, кроме одного: «не навреди самому себе», своему Эго. Всё остальное – МОЖНО! А поскольку «несовершенный мир и его Мироздание разваливаются, катятся в тартарары» – можно и даже нужно бороться за свою личную жизнь и выживать любыми средствами и способами. Даже путём вампиризма и убийства слабых, неспособных выжить во всё более враждебном окружающем мире существ... К каковым они относят и человека.

Демоны по большому счёту атомарны. Эгоистичны. Но прагматические цели личной выживаемости и постоянная борьба с богами заставляют их иногда периодически объединиться в прагматические союзы и подчиняться общей воле выбранного ими путём жребия временного «лидера».

Материальную оболочку демоны не ставят ни в грош. Почитание её было бы подобным для них признанию плана Господа по «воссоединению Идеальной и Материальной Вселенной». Против чего собственно они и взбунтовались, не удовлетворившись предначертанной для них Создателем второстепенной «женской ролью».

Демоны люто ненавидят вот те уже созданные богами и ангелами материально-духовные объекты Вселенной, главным из которых, конечно же, является человек. Фетишем же для них, безусловно, является бесформенная движущаяся материя, материальный вакуум, из которого, впрочем, они так и не смогли создать самостоятельно что-либо путного... "...В мире нет ничего, кроме движущейся материи, и движущаяся материя не может двигаться ни в чём ином, как во времени и пространстве...". Вот она, квинтэссенция философии демонов. А поскольку Дух человека им разрушить не по силам – главной своей задачей они считают – разрушение его плоти и, как главную задачу, - духовно-материального единства человека.

Но эта задача не легка. Поэтому демоны ищут самые оптимальные способы и методы проникновения в плоть и управления плотью человека. А это можно сделать через явный или скрытый вампиризм. Первоначально эмоциональный, затем ментальный, энергетический и, наконец, - через полный контроль над телом человека. Из которого они впоследствии высасывают все соки, кровь и энергию в прямом и переносном смысле. Душа и Тело распадаются, разлетаются и человек просто перестаёт существовать как единое духовно-материальное существо. А демон отправляется искать другого донора. Благо их в наше время – тьма-тьмущая.

Наше время. Мрачное и сюрреалистическое. Бал Сатаны. Оно подготовлено демоническими силами на протяжении примерно пятисот лет. Срежессировано и хорошо поставлено. Безукоризненная драматургия. В этом им нужно отдать должное. Было найдено самое «слабое место» - секс и всё, что с ним связано. Первичные и самые мощные энергии человека. Которые меньше всего принадлежат непосредственно самому индивидууму. И которые, в силу их родовой природы, человеку труднее всего контролировать лично.

Вот именно поэтому первоначально чёрных дел мастерами были разрушены прочные вековые родовые связи людей, культ предков, этническая идентичность целых народов. И только в самую последнюю очередь, уже на наших глазах демонические силы взялись за разрушение семьи, материнства, отцовства, детства и самой «половой природы» и «половой идентичности» человека.

Когда будет разрушен последний бастион – Семья и Пол - человечество уже не способно будет само себя воспроизводить – вся энергия, предназначенная для этого природой – будет полностью выкачиваться демонами-паразитами. Все люди умрут бесплодными. Детей у них больше вообще НИКОГДА не будет.

Секс – это всегда дело двух. Из двух, половинок более слабым звеном оказалась женщина, опять же в силу своей подчинённой природы. Демоны на неё и поставили свои чёрные ставки. Чтобы вывести её из-под контроля мужчины, в новое время были «придуманы сказки об ущемлении и нарушении её прав». Эмансипация женщин – миф, под которым изначально демонами и их предводителем подразумевалась только одно: тотальная демонизация прекрасного, но, увы, слабого пола. Что и было блестяще сделано, как только женщин «революционеры-люциферы» вывели из-под контроля их мужей.

После того, как женщина перестала «убояться своего мужа», демоны полностью поработили её существо. А через неё стали воздействовать и на вновь рождающихся мужчин, то есть её сыновей. Дети новоявленных ведьм уже в утробах своих матерей теряли свои изначально мужские сакральные качества. Строительство Пирамиды разрушения было запущено. Воспроизводство «полулюдей-недорослей» поставлено на поток. И вот у нас уже почти не осталось целомудренных женщин, почитающих своих мужей. И у нас уже не осталось «сильных мужчин», от которых бы любые демоны и ведьмы бежали бы прочь, «сломя голову».

Вселение демона в человека – это и есть его «реинкарнация». И чем больше тел он «высосет» - тем лучше для него и его собратьев. И тем хуже для нас. Человечества. Вы спросите: неужели у всезнающих и могущественных демонов нет других источников энергии, из которых они могли бы безбедно и свободно отхлёбывать и качать энергию, зачем же им биться за обладание человеком? Не проще ли было б найти иные источники питания?

Хорошие вопросы. Но подумайте:
во-первых: зачем рыбаку идти на рыбалку если рыбу можно купить в магазине? Азарт. Охота. Неописуемые ощущения.
Во-вторых, «человеческая рыба» несравненно вкуснее, пикантнее и изысканнее, чем её суррогаты на магазинных полках «супермаркета дедушки Сатаниила»... Если таковой вообще существует в демоническом мире.

В-третьих, в прежние века, может быть демоны и присасывались, главным образам к природным объектам – в лучшем случае – к животным и растениям. Но сейчас-то – другое время. Незащищенных «хоббитов-полуросликов» тьма вокруг! Хватай и пей кровь. Посмотрите, как красочно и талантливо, со знанием дела в последнее время создаются фильмы про вампиров. А сколько на них ходит народу! Ведь это всё про нас с вами. Интересно же посмотреть!

Существует множество классификаций демонов. И ни одна из них не отражает суть вещей. Думаю, главные из демонов делятся на три большие группы:
1. Это демоны Страха, Хаоса и Боли.
2. Демоны Ненависти.
3. Демоны Обмана и Лжи.
Но практически все из них, от самых высших до самых низших, прежде всего, являются сексуальными демонами. Так как именно этот путь проникновения в человека в настоящее время для них является самым лёгким.

И женщина-ведьма здесь очень хороший посредник!



Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2012/12/15/69