Как воспринимаются наши беседы

Евгений Корюкаев
        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        21.03.2002. – 3ч.45м.    Разные темы бесед у нас были за то время, что мы вышли на контакт с землянами. Поговорим сегодня о том, как воспринимаются наши беседы разными сознаниями. Сознания, достаточно расширенные Духовными знаниями, воспринимают наши беседы как информацию к размышлению для дальнейшего исполнения по мере своих возможностей и способностей. Сознания более ограниченные не все могут вместить эту информацию. И это не их вина. Они просто ещё не готовы к приёму таких вибраций. Ибо в каждой информации заложены определённые вибрации.

        Поскольку вся информация идёт от Бога через Иерархию Сил Света, то естественно, вибрации, в ней заложенные, заключают в себе чистые и светлые энергии, нередко оказывающие целительное воздействие на принимающих эту информацию. Поэтому бояться её не надо. А доверять ей или сомневаться в ней – это ваше право и ваш выбор, и можно сказать, ваша проблема.
 
        Темы наших бесед постепенно, очень медленно, усложняются. И если раньше они, в основном, касались очищения и покаяния, то теперь пришла пора заострить ваше внимание на ответственности за те знания, к которым вы устремились. Это знания Духовные, сопряжённые с практиками служения. К таким практикам надо относится с величайшей ответственностью, ибо они касаются миров тонких. И если вы не чувствуете своей полной готовности к их применению осознанному, то лучше от них воздержаться, чтобы не нарушить Гармонию тех планов, которых вы коснётесь, применяя Духовные практики. Ибо малейшее нарушение может вместо пользы принести вред тому, кто неумело и безответственно приступает к такому сложному виду служения, как Духовные практики.

        Самый доступный и эффективный вид группового служения – это живые магниты единомышленников. Для него самым важным условием является устремлённость участников в единой мысли к Высшим Силам Света. Это тоже своего рода медитация, в которой объединяются энергии всех участников в один мощный поток созвучных вибраций. И здесь важно именно созвучие, а оно и достигается единомыслием. Такая медитация может сопровождаться музыкой, а музыка – это язык сердца, и она способна объединять сердца в едином молитвенном порыве.

        Приступая к служению в виде более сложных Духовных практик, надо подойти к этому очень ответственно, если это служение групповое. Здесь важно не только единомыслие, сонастроенность вибраций и устремлённость. Вспомним о таком понятии, как соизмеримость. Отнесём это понятие к вашим способностям и вашим возможностям, ибо осознанно став на путь служения, вы принимаете на себя большую ответственность за правильность проведения Духовных практик и их результативность.

        Сложно – не значит эффективно. Гениальность в простоте.
        Ищите простые решения, доступные и эффективные.
        И да поможет вам Бог!

        Анна Горобец