Как задушить американскую жену

Алексей Котов 2
(Лукавый взгляд телезрителя на  такие замечательные голливудские фильмы как «Идеальное преступление», «Как убить свою жену», «Жестокие люди» и множество им подобных)

  Визжащую, американскую жену, как правило, душат на кухне, повалив бедную женщину спиной на стол. Удивительно, но, судя по сценам в  выше перечисленных  фильмах, положение жертвы имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Поэтому, пытаясь задушить американскую жену, злодей должен:

1)Как можно плотнее сдвинуть свои ноги. Иначе можно получить нокаутирующий удар между.

2)Американские стоматологи не даром получают свои деньги. Потому убийце просто необходимы перчатки из кольчуги.
 
3)Как правило, процесс удушения постоянно прерывается тем, что американская жена то и дело нашаривает вслепую рядом с собой то нож для разделки птицы, то топорик для мяса, то шампур для шашлыка.
 
4)После того, как душегуб перейдет к защите, ему стоит продолжать процесс удушения женщины уже без помощи рук. Особенно тщательно злодею нужно удерживать топорик в женском кулачке у своего левого виска. Впрочем, забывать об огромной вилке перед своим носом тоже не рекомендуется.

5)Если кандидат в убийцы не полный идиот, то рано или поздно он сообразит, что запас кухонных ножей, вилок, шампуров и топориков которые продолжает и продолжает нашаривать вокруг себя американская жена, попросту не истощим. А это значит, что пришла пора сдаваться. Рекомендуем душегубу самому подсунуть бедной женщине что-нибудь наиболее безобидное. Например, деревянный молоток для отбивных или толокушку для картошки.

6)Самый ценный совет: граждане злодеи, учтите, что еще ни одному кретину не удалось задушить американскую жену на ее кухне!..