С юбилеем!

Ольга Гребенщикова
6 декабря 2012 года исполняется 20 лет с того момента, как НООФилосоФия 21-го Века начала своё шествие по земле! За эти годы в ФилосоФийском Обществе произошло много интересных и знаковых событий. Школа «Небо и Земля», Общественная организация СРОО СФС, Интернет-Академия ФилосоФийских Наук, основателем которых является Николай Васильевич Куклев – это СРЕДА, в которой формировался наш Новейший взгляд на Мироустройство.
Издание Книг по Научному Теизму, проведение научных конференций, тематических лекций, бесед, презентаций в различных уголках России и за рубежом, неоднократное участие в Международных книжных выставках - ярмарках в Москве стали неотъемлемой частью деятельности участников движения. В современном Обществе тема Научного Теизма оказалась востребованной и актуальной. Ведь многие понимают и осознают, что Кризис современного Мировоззрения становится неопровержимым фактом в череде современных событий.
20 лет в ФилосоФийском строю для нас, ФилосоФийцев, - это незабываемые годы кропотливого Интеллектуального труда, когда пришло понимание закономерностей, происходящих в обществе, в науке, идеологии, политике, религиозном пространстве. Это радость открытий! Это взгляд в Будущее, где нет места невежеству и неустройству.
20 лет – это только начало! Ибо приход в мир Научного Теизма – вполне закономерное явление, о котором мечтало не одно поколение землян. Уйдут в прошлое войны, терроризм, противостояние во всех сферах нашей жизни. И многие болезни сможет Человечество победить, ибо обретёт знания, опережающие появление всяких эпидемий, пандемий и научится «разговаривать» с вирусом, направив его действия во благо Человечества. И религия станет одна на ВСЕХ - религия ДНК!
Поздравляю Нашего Учителя, основателя ФилосоФийского движения в России Николая Васильевича Куклева и всех единомышленников с этой знаменательной датой! Желаю всем участникам Движения удачи и новых творческих работ!
Гребенщикова О.В. г. Астрахань