Миниатюрная Юлька

Алиса Шелест
Её прелести зазывали, пленяли и будто гипнотизировали.
 Юлька не скрывала и не смущалась их колоссальных размеров. Напротив, она демонстративно афишировала их наличие путём ношения глубоченных декольте. Юлькина грудь безмятежно покоилась в рамках облегающей блузы, дразня и будоража воображение противоположного пола.
 Мужеский контингент, капая слюной, приветствовал Юлькину грудь, усилием воли переводил взгляд выше по курсу, оглашая цель своего визита и вновь маниакально скользил по Юлькиным святая святых.
 Равнодушная к ротозеям,"святыня" ровно и невозмутимо дышала, не сбиваясь с заданного ритма.
 Преодолев пару ступенек и горделиво приподняв очаровательный подбородок, Юлька выводила своё сокровище на мини-променад. Любовно поглаживая декольтированные пышности, она оттягивала и без того откровенный вырез блузки и подставляла аппетитный бюст жарким лучам июньского солнца.
 Шоссе напротив монотонно шуршало летней резиной мчавшихся мимо авто. Водители всех возрастов и вероисповеданий, сворачивая шеи, таращились на Юлькину, цветущую молодостью и здоровьем, великолепную грудь. Удовлетворённая всеобщим вниманием и во избежании аварийных ситуаций, Юлька возвращала грудь на своё законное место. Напоследок взвесив в ладонях драгоценную ношу и со словами "Кто б нас забрал", умилительно вздыхая, возвращалась на рабочий пост.