Одесса

Артем Банни
Одесса

«,Ах, Одесса, жемчужина у моря»

«Живи, Одесса, живи и процветай»

«Одесса-мама, спасибо, что меня ты родила»

Ах! Одесса-город Герой, порт, культура, наука, курорт.
Серебряный речной якорь с четырьмя лапами в червленом поле. Щит на гербе, расположенный в золотом картуше и увенчаный золотой городской короной, под которой изображен контур пятиконечной звезды. Мальтийский крест, лиманы, пляжи …

Не об очень смешном. Анатолий Равикович в одной из своих ролей устами своего героя Сруля Соломоновича Судакера!!! возмущался: «Меня потомственного еврея назвать погонялом СС. Какой цинизм!!!!

Ах! Одесса….Уводя «крысиными тропами» сынов и воспитанников своих от справедливого возмездия миллионов,  дума ли ты о душах невинных женщин и детей, блуждающих в потемках предрая, и смотрящих сверху на нас с немым укором непонимания в глазах: « За что! ?.»

Ах! Одесса…

Треблинка, Майданек, Собибур, Бабий яр, Освенцим, Аушвиц, Плашув, Равенсбрюк, Маутхаузен и др.

Анатомируя живых младенцев, кастрируя мальчиков и мужчин  без использования анестетиков, подвергая ударами тока высокого напряжения женщин, успокоился, благодаря тебе в 67 лет в Сан-Паулу Иозеф Менгеле( « Ангел Смерти» ). Эрих Прибке, расстрелявший 335 итальянцев в Адриатинских пещерах, вообще дожил до99 лет. А « Доктор смерть» Алиберт Хаймель, приняв ислам и став Таркомом Фаридом Хусейном, отошел в мир иной в 78 лет в нашем родном до боли  российском Египте. « Рижского мясника» , Одесса, ты пристроила в Асуньсьоне( Парагвай) , где и успокоилась его грешная беспокойная душа.

И сколько же их, благодаря тебе Одесса, дОжило до счастливой старости нЕлюдей и палачей-наци? Как же благодарны они должы быть тебе за рукотворные издевательства над  беззащитыми и покорными судьбе.

Почему имеют место быть до сих пор могилы Альберта Шпеера, Карла Деница, Вальтера Шеленберга, Бальдура фон Шираха и др. !????

Сколько же их еще, Одесса…!!!???

« Ах! Одесса, жемчужина у моря…»

Рs: « ODESSA»-международная организационная нацистская сеть(ORGANISAION DER EHEMALIGEN SS-ANGEHORIGEN), основанная членами СС целью которой являлось установление связи и способствованию уходу от преследования бывших эсесовцев, объявленных в розыск органами правопорядка.

Задача: Реабилитация, устройство на работу в ФРГ, наем адвокатов попавших под суд членов СС, решение бытовых проблем, склонение общественного мнения о патриотизме членов СС перед Германией.

Ах! Одесса...

( Не судите строго, миниатюра написана вовремя глубочайшего минора….ОХ)