Что будет, если человечество выберет Тьму

Светлана Жукова 4
Здравствуйте, Василиса.

"Сколько помню, всегда вы говорили именно о выборе, выборе душой. :)"

Конечно, Василиса, я так говорила. Но не совсем тот смысл в эти слова вкладывала. Я думала, что от выбора души зависит судьба только этой души...

Дело в том, Василиса,  что я теперь знаю, что значит этот выбор не только для конкретного данного человека, но и для всего Мироздания! Я знаю, что ад - не самая страшная участь для человеческой души, воплощенной в человечестве. Я знаю, что все зависит не от Христа и Его Второго Пришествия, а от выбора всего человечества.

Важно только то, что выберет большинство!

Конечно, кто-то сделает светлый выбор и не будет виноват. Но, если кто и не виноват, то в итоге никто их не спасет, если общий выбор человечества будет тёмным. Они разделят участь большинства. Конечно, если большинство людей выберет любовь и Свет, то меньшинство получит неограниченное время для просветления...

Очень тяжело, Василиса, все время осознавать что-то новое и не очень, так скажем, приятное. А самое тяжелое, осознавать, что и Христос - не в безопасности. Он, где-то там, в Своем мире, борется с тьмой Своей собственной души, и совершенно неизвестно победит Он Свою тьму или нет...

Поэтому так важен каждый человек. Каждый, побеждая тьму в своей собственной душе, отходит к Его светлой стороне, к Спасителю, и не обязательно, что только после смерти. Каждая просветленная человеческая душа делает Спасителя сильнее, и Свет Его становится ярче ровно на яркость одной вспыхнувшей человеческой души!

А если человечество выберет Тьму, то участь его будет такова:
1. Сначала локальные военные конфликты будут все чаще вспыхивать то здесь, то там, разрастаться пока не превратятся в пожар Третьей мировой. (Заметьте, Василиса, ещё приблизительно год назад, как, впрочем, практически всю жизнь, я была уверена, что силы света Шаданакара и Вселенной никогда не допустят гибели такой красивой и необыкновенной во всех отношениях планеты, как Земля! А теперь я так не думаю, потому что мне сказали другое.)
2. Страны, которые будут втянуты в Войну, конечно, не сразу решатся применить ядерное оружие. Но обязательно наступит момент, когда кто-то нажмет на "кнопку". После этого все кончится очень быстро.
Не нужно будет пытаться выжить. Участь тех кому это удастся, будет печальнее участи тех, кто погибнет сразу. Человечество перестанет существовать.
3. Тех, кто отойдет к Овестрис (Свету) после смерти, будет меньше, чем тех, кто отойдет к Отодосоторо (Тьме).
Возможно, Вы спросите: неужели в человечестве сейчас больше зла чем добра?!
Ответ: пока - нет. Но, если оно допустит наступление Третьей Мировой, это будет означать, что Зло "перевесило".
4. После физического самоуничтожения человечества Отодосоторо (демон планеты) станет неизмеримо сильнее Овестрис (Спасителя) и, фактически, одержит победу.

Да, если человечество выберет смерть, то это будет победа темной стороны его душе и одновременно победой демона и, соответственно, поражением Спасителя. Так как самый главный мир, который определяет победу или поражение, это - мир людей. Ведь, именно человек создан по образу и подобию Бога, у которого - две стороны.  Если человечество лишится мира, где делается выбор, путем самоуничтожения, все существа, населяющие планету будут поглощены Тьмой и демонизированы.
5. Постепенно Отодосоторо поглотит всех, кто населяет Шаданакар, так как любой демон стремится к поглощению.

 Все идет от противоположного. Добро противоположно Злу, Тьма - Свету. Соответственно, Светлая сторона Бога - Овестрис творит, порождая (монады людей, животных, стихиалей, планет и т.д.), а Темная сторона Бога творит, поглощая (монады людей, животных, стихиалей, планет и т.д.).
Рано или поздно, наша планета, поглощенная демоном, исчезнет из Мироздания, а человеческие монады станут демоническими и, соответственно, бесправными рабами Отодосоторо!
6. Когда планета Земля перестанет существовать в материи, а все существа её населяющие и окончательно демонизированные, отойдут к темной стороне Творца, обратного пути не будет. Это будет - навсегда.

Вот почему мне так страшно, Василиса. Страшно за все человечество и за нашу прекрасную, неповторимую, нежную планету...

Эта информация - то, что просто мозг выносит. Но я не могу не передать её людям. И сейчас я подумала, что это письмо надо на Прозе опубликовать.
Я спросила своего Собеседника, нужно ли? Не слишком ли страшно все это звучит?
Он сказал: "Слишком страшно то, что до сих пор Я не сказал об этом людям!"