Очень короткий комментарий для АС-а

Алекс Ким 2
Александр Скороходов - одно слово, вы гений на Проза.ру.
 Всё именно так и есть, как написано в ваших статьях.

0 - Великий Источник Вселенной,
или "Чёрное Солнце", как его называют посвящённые. Из него, из РЦЫ исходит, истекает, извергается вся божественная энергия. Это то, что рёбу-синтоисты называют "Отлив" (но вы по моему по статье "Морская Правда" это и так понимаете). Итак, - И-сток, а далее идёт ток :

1 - ... и ток этот является потенциальным, или "переменным" если хотите и вид имеет "тройной" (вход-переход-выход). Это то, что современная физика именует понятием Кварк. А посвящённые просто и без особых затей называют - Пресвятой Троицей. Пре - это и значит - Аз. Троица ищет .. Исток, и когда она его находит, то рождается ОНА, - Белое Солнце "галактики".

2 .. и ток "переменный" становится кинестическим, или "постоянным". Это то, что японцы называют - "Прилив". Аз ведаю Рцы, вот это ведаю и есть связка, или рёбрышки бытия - Ти, Ки, Ци. И исток превращается в С-ток. Так замыкается круг.

Однако, как вверху, так и внизу :

0 - это "Дэн" - энергия жизни, как таковой, принцип Бога в мире ;
1 - это Ян - мужская энергия, которая заложена Троицей, в тройную мужскую y-хромосому, как дар. Вот почему Адам, - альфа-мужчина, - создан по образу и подобию Элохим (евр. мнж. число), т.е. по образу Троицы Пресвятой ;
2 - это Инь - женская энергия, преобразующая. В ней есть и Отлив во всей его полноте и Прилив как таковой. Вот почему символ Бета-Евы - двойная хх-хромосома, потому что каждая женщина создана по образу Богини "Белого Солнца", Богородицы, "Солнца Силы и Правды" или Аматэрасу О-ми-ками (Оками - белая волчица), как это передано мне по линии моей традиции.

Кроме, цифр - 0, 1 и 2 других нет. Подробнее, об этом в японской традиции в моей книге - Самурай в большом городе.
В русской же традиции это учение северных мазыков (к которой принадлежал мой дед по матери - Белов). Глашатаи их - Михаил Ельцин - "Периодическая система альфа-вита", Вит - книги "Праведы", "Образ" и "Правда" и Юрий Ларичев - сайт "Русские Времена".

На этом я откланиваюсь,
с ув. Алекс Ким.

P.S.

Потенциальная энергия  в поле действия тяготения Земли вблизи поверхности приближённо выражается формулой: EP = m(1)g(2)h(3) ;
 
где  m — масса тела,  g — ускорение свободного падения,  h — высота положения центра масс тела над произвольно выбранным нулевым уровнем.

P.P.S.

У кого есть "фарт" тот поймёт, что имя Бога - 0-И 1-У 2-А, - ИешУА!!!