Ты мужик?

Алексей Зубин
Есть разные достойные люди. Никто кроме самого мужчины, его сердца и воли, а также истории поступков родителей не сделает его правильным и жизнестойким. Многие у кого служили и вернулись знают разные случаи: кто-то стал немного повзрослее и намного крепче, кто-то стал сволочью, а кто-то больнее и немощнее. И правда жизни очень простая в случае про то, кто защищает Государство и служит в армии: его любят только дети, то есть наиболее инфантильные мужчины, которые научились скрывать свою детскость. В этот момент вы не слышите, но чувствуйте миллионы озарений вокруг - это мужчины, которые отслужили и которые уже вырастили своих детей... О, да! Они наконец-то поняли, но представьте себе и то, что многие из них это поняли раньше и молчали, скрывали "тайну", считая себя не менее мудрыми, чем какой-то там "бывалый" и держали Вас и меня за "дураков". Пересмотрите серию "Смешариков" про секретики у детей. Пересмотрите все детские мультифильмы, включая немецкие про крота и какашку, - Вас осенит светом небесным истины армейских ценностей, вкладываемых и выбиваемых, всей машины работы с мужским мировоззрением. Женщин в армии не любят потому что у них психология другая, а иных причин никогда и не было... Берут инфантильных, детей - которые по-настоящему верят, что они еще не дети или не знают, когда вырастут. Это объясняет даже бывалым служащим источник изобретательности старших по званию, глубины мудрости и взаимосвязь "подчиненный", "устав" и "допустимое нарушение" и многое, многое другое.
Чтобы это знать не нужно читать Сунь Цзы или служить в армии, достаточно с пользой потратить время, завести детей и заниматься их воспитанием, вкладываясь сердцем. И после этого Вам никогда не будет мучительно больно смотреть на то, как живут жены и как дети растут у некоторых дурачков, гениев, генералов или денежных мешков или "бывалых".Вы поймёте что всё зависит от Вас, от Вашей силы, которая не только в теле.
Мужчина либо понимает что к чему благодаря воспитанию и своему сердцу, либо государственное образование делает из него не более чем живой ресурс как какое то топливо или древесина для печи - для работы на чём-либо, кого-либо и зачем-либо, а иногда для защиты и нападения государственных чиновников куда-либо, как-либо и под причинами детскими: он у меня игрушку отнял, там игрушки красивее, она меня обидела, он на нас не так посмотрел, он давно так сидит и ничего не делает.
Перечень остальных политических аргументаций, выучиваемых в армии и на большом экране Вы можете найти в своём прекрасном, великолепном детстве, где Вас так любила и ласкала жизнь, которая на самом-то деле - суровая и прохладная на искренние любовь и дружбу, которые иногда такими и бывают - в детстве. На самом деле, жизнь не такая уж сложная и не такая уж простая, - смотреть надо с открытым сердцем, всё и так видно.