Утра натюрморт

Андрейбора
Утро! Лес! Опушка! Маленькие кустики перед ней! Рога оленя над кустами, будто сухостой. Ву!Ву! Орёт! Самку видимо зазывает на случку. Дятел долбит дерево пытаясь достать короеда. Дорога метрах в ста. Из придорожной канавы торчат сапоги и доносится храп. За дорогой пасутся кони. По уродски прыгают со связанными ногами. Пару жеребят дичают поднимая вверх радугу росы. В небе белые полосы от самолётов за кроны деревьев леса.  Ртутные капельки летающих тарелок прокладывают в туже сторону новые полосы, но потолще и побелёсей. За лесом сильно бухает и дрожит земля. На дороге показался мужик. Прижимая к груди авоську с бутылками наполненными мутной жидкостью он что-то высматривает. Увидев сапоги ускоряет шаг. Жеребята успокоились и тыкаются в титьки кобыл. Олень докричался. По краю кустов в его сторону продвигается олениха. Но увидев оленя, она развернулась и будто гончая понеслась в обрат, раскидывая своё дерьмо по сторонам. Олень за ней что-то бормоча и ухая, видимо извиняется за прошлый раз, где он переборщил в совокуплении. Взрыв в небе и летающая тарелка разлетается на серебристые капли, но у земли капли собираются в кучу и устремляются ввысь, в строй, который кто-то пытался разрушить. То, что стреляло по летающим тарелкам, зелёным пламенем упало в лес, и взрывом, и синим дымным грибом показало, что прекратило своё существование. На дорогу змеёй выползла колонна из трёх десятков грузовиков. Они остановились и из кузовов стали выпрыгивать, серые, оттенка тефлоновых сковородок, роботы. Все округлённые, держа в своих железных руках что-то блестящие в форме трубы, они построившись в цепь двинулись в сторону леса. Сапоги из канавы уже не торчали, торчали головы двух мужиков и были видны взмахи их руки и летящие в сторону роботов камни. Вдруг роботы ускорили шаг и из труб служивших им оружием полетели с хлопками, похожие на сосульки серебренные стрелы. А потом роботы побежали, и из их динамиком установленных на их лбах вырвалось, «Ураааа! Урааа! Ураа!», и так с затиханием и гомоном взлетевших над лесом птиц. Машины уехали, и весь табун лошадей выбрался на дорогу и толи с опаской, толи с надеждой смотрел на лес. Мужики тоже выбрались из канавы и придерживая друг друга смотрели в туже сторону.