Как обличие превратить в облик

Валерий Виноградов
Семинар vip

Как обличие превратить в облик.

Этот семинар продолжает первый семинар Лик и Думаю будет очень полезным и познавательным в части касающейся, подготовки к семинару Переход. (Просветление)

Небольшой ступенью в верх.
 
Цель семинара: Показать изначальное, предшествующее и высшее (выше) цивилизованное правильнее сказать цивилизации,  и то что только может представлять человечество выйдя из состояния нереального мира и иллюзорного пространства созданного самим человеком в попытке найти себя (используя домены страха как толкающий инструмент) и прибегая к способом не совсем понятными самому человеку.

Наша задача – понять и принять место Меры в Мире

Немного о Высоком. Мера – МераЗдание Единство Развитие.
Призменная система.
(описания смотрите в учебнике 5 класса)

Чем нам это выгодно. Обнаружить место и мотив а  значит появится совсем новая идея. Своего существования Быть Я в среде людей. Систем и правил. Эгрегориальная.
Как мы помним окрашенная эмоциональными состояниями и программным обеспечением.
Передразнивание  или клиширование моно человеком с потребностью гадить. Да именно так оставляя следы своего существования.

Мы помним, что главный вектор к чему стремятся все и все – это вектор развития и движения. Направленному на себя и личностное развитие и Меру.
Духа внутри себя и перенос развития во внешнюю среду, как цивилизованного опыта и умение передавать и принимать и развивать. И как результат неограниченные возможности и духовное существование. Вечность в понимании Мира. Мера.

Культурного слоя своего происхождения и Бытия существования. Опора.
Векторная система. Изначальный слой Понимания.

Созвучия и Слияния «музыка сфер» мелодия – ритм. 
Мы проникнемся и начнем понимать способ собственной стабилизации в духе и среде существования. Стабилизация Духа в среде.

 Используя данный нам инструмент Душу (персональный эгрегор ), как истинный формирующий домен. Мы всегда помним персональный эгрегор есть у любого человека и он находится в нутрии и тем самым есть сложность с ним работать (обучение) мешает тупость. А созданный по подобию истинного произведения автора и с помощью тьех кто это уже делал. Опыта. Собственного или истинного. Как будет удобнее. Результативнее. Радостнее.

Домен с истинным лицом. Истина то, что мы называем порядок в связях не порочащих наше само зачатие и воспроизводство на пути реализации себя как личность. Духовное развитие и есть домен инструмент а не проводниковая система удовлетворения потребности других. Собственный Дух. И разум от человека Цивилизации. Измерение и его принятие. В большей степени восприятие.

Немого о цивилизации . Отступит от праведности и вспомним чем закончили великие системы Атлантиды и …. Все пришли к одному имея высшие инструменты использовали их как человеки не высшего (выше) и применяли, все на стремление не только выжить но и победить себя в лице других. Система сама используя вне тронутые контр активы применила их против самих же людей и не оставив следа существования и инструкций по применению и дальнейшему использованию. Систем развития. Доминанту.

Этот путь повторятся больше не будет. Урок не освоен но системе нет времени учить правильно применять все новые и технологичные приемы и воздействия и способы реализации.
Система сама используя переход их состояния и в состояние не только сломала логику и продавила. Открыла путь к реализации себя, как индивидуума и члена цивилизованной системы разума. Домен  болеутоления путем кастрации самого анти домена. Вынося мозги не только праведникам и божественникам  но и простым мирянам – переходя в систему Мера.  Мироздание единство развитие.

Как мы помним само объединение на планете земля используя (Машу и Петю) и все их привязки к доминирующим ролям. Оскал жертвы и наподдающего в мировом аспекте бытия, говорить о единстве где с момента сперма спускания и по момент издыхания идет борьба за лидерство . (М и Ж) кто с верху или кто кого.

Вот мы и подошли к самому источнику Зловонии и нам всегда приятно видеть не только себя и  всех окружающих обляпанными. Задетыми самыми сильными системами.
Мы сами толкали себя в это и приговаривали, а вдруг пройдет и само отвалится.
С помощью какой энергии погубили все. это мы .догадались или подсказать.!
Л…..

Теперь начнем работать и только над собой.
Знаем. Меняемся мы и меняется Мир вокруг нас. А кто такие Мы.
Познакомимся поближе.
С чего начинается родина с картинке в твоем букваре. Мама.
Эта первая роль.
Папа.Сын и дочь
Бабушки и дедушка
Брат сестра тетя дядя, друзья и поруганы близкие и не очень , коллеги и даже дикторы на ТВ. Партнеры …. Партийные. Одним Шобла Ё.

И теперь вы посмотрите какое количество связей и каждому вы должны что то дать . В виде внимания. Они все этого ждут с нетерпением и ждут жадно. Халява. И теперь применив даже арифметику 1 класса можно просчитать, сколько идет и куда и что вам остается и что вам дают они и лидеры и не лидеры. Не много, но дают, а много дают там где мощный Эгрегор. Организация. Государство.


Да. Он не ваш и как только вы захотите выйти вы лишаетесь порции нямки для выбивания.  И страх  не дает вам стать личностью. Понимаю это действительно страшно быть не нужными и остаться без внимания. Но сам переход есть выход из состояния обрыганнонго в состояние помытого но не обласканного. И вот вам и сюрприз во всем этом есть загогулина с концом. Чем породил, тем и убью. Прямая истинна
.
Выворачивая пространство в том же пространстве попадаешь в те же яица только вид с боку. Из минуса в плюс из плюса в минус. Взять весь объем целиком нет сил и желания и возможности. А надо. Дальность.

Надо что – освободится или стать свободным. Свобода от себя внутри даст потерю себя, а снаружи потерю в социуме. А как все это сделать одновременно. Рвануть гранату и прыгнуть с ней в танк не как обезьяна, а как, Гомосапиенс с инстинктом самосохранения.
И на лету успеть все восстановить, как было и даже лучше.

 С обновлением. Вас дорогие Друзья. Читается легко а попробуйте сделать.
Прошу не повторять трюк – его выполняли каскадеры и на площадке некто не пострадал.

Полюби меня.
Эти и другие крики мы слышим от вас в момент страданий. Мама на дочь  на детей и продолжим.
Именно это. Надо взять не только на вооружение но и оборонную часть осадной линии со стороны нападения на самих себя.

Проработаем все стадии сами оторвемся от состояний  на очных занятиях с теми кто имеет мотивацию - ….



Муравейник.
На примере системы самых сильных в мире насекомых. Посмотрим систему (Матка)
Там есть муравьи работники те кто строит и приносит и те кто распределяет и те кто использует и есть та которая просто лежит и все двигается в нужных направлениях работает и не только продуктивно и стабильно. Постоянно.

Есть чему поучится.
Все разборки между племенными особями проходят в дипломатичной обстановке и не только не поднимая вону негодования и расприя на другие участки процесса. Все родились быть, теми кем должны в системе. Муравейника.

 Также и людская система она точная копия всех систем и строятся они по подобию единого шаблона.

Можно разобрать и систему пчел они есть более ближняя и упорядоченная система внутренней матрицы. Матрицы биологической выживания.

Биологическая матрица.
Потребность выживания в системе жития. Инстинкты удовлетворяемые самими потребностью потреблять. И замена высших потребностей
 – оплатой максимум за низшие потребность. Компенсация за лень и нерешительность в стадии Быдла.


Жизнь – что это такое?
Как способ существования тела или в теле на уровнях клеточном и физиологическом.
Определений много но в большей степени они не подходят. Как точное определение.
Подумаем и скажем, что жизнь это форма тела в движении.

Тело, это материя и она движется в пространстве где есть время и потребляет энергию для поддержания уровня. Работает на выживание.       Ни в коем случае не выживание в форме материи и потребление на обеспечение самого выживания.

Первый этап жизни выражается в колебательном процессе движения.
Что служит определением живое или не живое. (камень и плоть)

Второй этап жизни и он встречается в два раза меньше это цикличные движения. Стабильность в своем правлении. Способ реагировать на проявления и условия.

Третье и как составляющая материю это система замкнутости –объемность или сфера объем. Три составляющие.
И мы только тогда называем живым когда есть все три составляющих.
Собранных в один объем. В нашем случае это тело.
В нем собраны все циклы движения и это есть жизнь.

Принцип постарения системы везде одинаковый. Иерархия по сути изначальна.
Молекулы состоят из атомов, и они совершают постоянно цикличные движения и это дает им жизнь и переходит в более большую структуру органы и там колебательные движения и сами органы состоят из других органов и они способны направлять освободившуюся энергию правильно сказать освобождать энергию

Это в мире. это явление и называется идея мира. Суть .процесс. происходит горение и это система израсходования. и возобновления и накопления и ….Соединение всех видов движения.
Сами условия не создаются, их создает разум и за счет этих условий жить и развиваться. Управлять процессом и энергией. Распределение по воле Кого?
Отличие между живым и неживым есть и мы сами знаем что любое живое умеет реагировать на то что вторгается меняет или наоборот.. Пропускает через себя энергию два оппонента и живое и живое а вот как пропускают все по разному.

Живое всегда имеет в запасе некое (накопление) количество энергии которое в любой момент может освободить в направлении жизни, тем больше оно живое.

Изменения у уже сложившихся структур произойти не могут а у развивающихся могу по степени изменений в сторону желаемого или прогрессирующего.

Все относительно. И многое может показаться, оказаться  иллюзией. Причина наличие белковой массы быть не живым. Жареная порция гамбургера. Делаем первый вывод что живое, это то что может не только быть массой но и делает действия –полезные. Перерабатывается в ..

Мы есть Сверх Организм и управляем процессами и распада и восстановления значит живы. Наши клетки могут быть и живыми и не живыми по отношению  к нам.
 Для жизни нам необходимо взаимодействовать ,объединятся в системный и многоуровневые комплексы.
Мы есть Сверх организм способный выживать в разных условиях.

Наш пример про муравья и муравейник и пчела и улей. Внешняя среда приводит к образованию повторов на каждом уровне. А мы принадлежим более высокой структуре и можем пользоваться над высшими доменами супер – а не использовать высшие Мы Супер организм и значит быть супер высшему где нижние по ерархие менее живы и значит  супер высшему быть.

В муравейнике и улье пчел детермировано физическое и химическими сигналами матки – значит потребностями. И человечество в целом является тоже супер организмом.

Используются те же приемы воздействия и поведенческие принципы настроенное на выживание. Альтруизм и дерминированность.
И индивидуум человек менее живой чем Эгрегор. Являемся менее живой системой в более живой системе по своему размеру и соответственно оперирующая объемами энергии и возможностями. Более высокий организм и супер организм по иерархии и он проявляется для человека низшего уровня как более божественная или подобная Богу.
По уровню энергии.
Распределяемыми в случайных и не случайных связях и событиях. Имеется вложенность всех эгрегориальных циклов.
На всех уровнях состоит из живого и неживого,  и способно объединятся в некие комплексы методом самоорганизации под влиянием внешней среды. При этом вложенные структуры мы свободны, сам объем альтруизма, вида, как способ определения выживания самого вида. Волевая часть.
.
Оценка или переоценка самой перспективы есть гарантия выжить в тех или иных условиях. Человек использует свой разум не совсем проявленный и не полностью используемый как инструмент высший но не включенный в процесс полностью.

В наше время идет процесс пробуждения коллективного разума всего человечества коллективного сознания. Когда он возник то начал брать свои составляющие части под контроль делая их менее живыми.

И сейчас вектор этого развития ужесточается в сторону силы. И приход к полному подчинено А значит придатком коллективного сознания с обусловленным поведением. Стать частью системы или винтиком в минимальном механизме. При полном использовании мозгов.10/1и считать все уже пройденным и освоенным, не есть правильно

Мы смотрели на все со стороны односторонней игры ты и комп и со стороны компа сидят 20 гроссмейстеров. И кто выиграет.?

Да способ есть запихать себя в белую простыню и полсти в сторону слива. Не дождетесь. Но массовый мазохизм с оттенками гильотины на лицо.

Система засечет комплексов человека становится все больше не конкурентоспособной , а таблетку для ума пока некто не придумал. И то что питает ум в магазине не продается.

Но мы разумные существа и сами легко находим пищу для ума. Надежду к пробуждению и тогда просыпается более высокий разум а наш уже пробужден.
Из истории предыдущей мы знаем у человека есть ум и обладает огромной скоростью. А вот умные обладают умом но не  настолько быстрым и соответственно программное обеспечение работает в режиме многоканальности - паутины и идет сброс моторики и скорости но есть как мы говорили огромное количество энергии. Не быстрая.
 
В случае победы згрегоров (организаций) и совокупности программ и программного обеспечения –этот механизм станет в полном смысле слова встанет. Коллективный разум станет не жизнеспособным.

Мы люди притом способные для себя во всем приносить выгоду и делать все с пользой для себя и других. Попробуем сделать это для себя.
Закрепится для себя в слое, взять контр волну (породить) для других людей и немного полезного извлечь для себя.

И что мы хотим.
Как минимум сохранится, позиции в мире.
Показать эти возможности другим
Извлечь личную выгоду

Использовать придется минимальное количество инструментария .
Есть, то, что нам не сможет помочь в тех рамках используемых нами, как все гдатые инструменты для изготовления (людей)

1.Культура, как слой вмещаемый среду пребывания . где куются мозги человеческие в рамках системного обеспечения узко направленного механизма влияния. Простой способ склейки – механизм. Этот инструмент нам не понадобится.

2. философия которую мы используем или будем использовать в системе ценностей как источник истины не подойдет там все антропоморфна  и там есть одно зеркало отражающее саму биологическую матрицу как способ выживания Да Нет. Идет война за сознание человека и владение им как источником для более ускоренной работы главного процесса матрицы. и способом прививки или теми которые мы сейчас знаем нам это не победить как в сказке о трех горловом драконе все равно скушают.

Сложно понять и осознать, на что мы идем.
Да мы говорим о победе не только внутри себя, но и во вне и чуть выше. Антропоморфная матрица есть заготовка и она не дает раздвинуть границы мышления. Собственного.
Мы уже привыкли жить так что нас кто то ведет или управляет и без эгрегоров (организации) нам туго вот о в полном объеме этого слова. Узко направленность. социальная обусловленность.

Мы знаем и понимаем используя наши методы мы легко можем соскочить с биологической матрицы и не остаться видом а быть идивидумом видов. Есть только путь позволяющий разрушить зарождение процесса. Это путь души и энергии психоэнергетические альянс, обучение и становление. педагогика. Чистоплотность в мыслях и обучение не процессу а смыслу с исключением процесса думать так как думает масса. Направленность одностороннего мышления и не возможность расширения и строгие установки по принятию и реализации себя как личность и ненависть к труду. Трудолюбие. Настолько крепко сидит в нас запал не мое не надо а мое не дам и тогда для других это становится не нужным не как само понятие объединение или слияние интеграция в процессе мышления.

Это не вынос мозгов это их промывка с Любовью. В рамках понимания самой идеи как истина и понимание истины как идея с соблюдением не правил а самой идеи. Которая сама легко будет поддерживается другими людьми и резонировать в умах людей.

Разрастается. Размерность имеет значение для многих. Это позволяет не только расти но и влиять на вид. Идя по пути истинному мы можем используя не только психо но и энергии преодолеть все видовые и социальные аспекты и барьеры. Ломать не только логику но и поведенческие установки То о чем мы много говорили ранее.

 Опыт. Менять логику супер организма значит менять мир. Используя старые источники не пойдет мы с вами будем использовать огромное количество энергии и создадим контр течение контр волну да мы это можем мы болеем системны чем другие люди.

И наши методы способны преодолеть барьер био матрицы  поскольку волевое направление движения есть путь к результату волевое направление движения
Система Творения.  Т Вор есть . (задумайтесь)

Табло илюминсцинтное и на нем есть то что написано не нами и мы включаем и выключаем и сами пляшем а в нашем варианте все наоборот сами напишем и мир попляшет (от радости) там есть свои смысловые значения и то что мы хотим Мы создаем свои мысли и свои значения и шаг на встречу свободы. Нужен толчок и это есть мысль. Мысль на все и всю вселенную.Там где мы и будем это делать. Люди и мы и мы и все люди. Передавать в полном объеме и на весь объем.

Сам встал вопрос о власти и управлении. Власть есть вектор по принципу поддержания контроля над расходованием и потребностью самого расходования по первому принципу.
И каждый из нас людей сам несет всю ответственность сам.  Оперится можно только на ту опору что ты имеешь. и чем сам управляешь.
И чем мы управляем?
Волей то-есть вниманием. Что есть я составляющая нас часть.. Уберем обусловленности в части. И выйдем из пространства иллюзии обусловленные внешними факторами.

Снимем несколько слоев и дойдем до собственного Я. Высшего.
Первый слой то что мы считаем собой. То что в первую очередь связывает нас с другими людьми как особями муравейника и пчелиного домика.

 То что мы считаем собой и своим. Избавится от иллюзий что это наша часть и наша часть. Это принадлежит нам и не является частью нас. Эти слои очень четко описаны в системе хранителей и мастеров пути и только понимание в положительном и использование отрицательного как слой питания и преобразование Для высшего Я Система истинной Идеи. Равновесность.

Нам надо в пространстве иллюзии растворить собственное Я и часть того что это часть и есть мы. Найти все внешние моменты и перенести создать новую область внимания, которая позволит нам отречься от этой обусловленности.  Сделаем .

Для этого надо хорошо понять саму книгу построения матрицы и системы где сеть все то от чего мы с вами будем отрекаться. И это только на третьем цикле. Мастера пути Ведут …  построение и настройка Персонального домена. Эгрегориального инструмента с надвысшими настройками. Высшее Я.Все говорят много а сделать можно.
 Всем совет

Кто готов и будет сам участвовать в процессе подготовится не только материально, но и принципиально Духовно. Проработать все аспекты воли и веры.
Дополнительные занятия будут даваться и является переподготовкой к третьему циклу и

Переходу на главный семинар Переход который проходит только подготовленные и те кто пройдет атистацию и ответит на вопросы. Зачем Это он хочет получить . Значит будет готов.
А для этого надо, что бы, кто то хотел видеть вас Выше. Выше высшего. Самость
Я хочу Вас видеть с (в) Высшем Я. Объединятся с вами и жить в Радости и Любви. Но для этого вам придется потрудиться.

Занятия для полготовки
2 цикла.
Семинар идея и семинар для женщин «Идеальная » 1-2
Для мужчин перекрестки миров параллели и
И семинар око и инструменты.

Продолжение следует:
Третий семинар око. Глаза, как кристалл души.



Семинар как супер инструменты работают в системе представления Видим значит Лицезреем.
Благодарю за внимание.

Предисловие к третьей части.
Сказка «Как мы видим Мир»
У дороги стояло старенькое, засохшее дерево.
В один прекрасный момент ночкой мимо него прошел вор и ужаснулся — ему показалось, что это стоит, поджидая его, стражник.
Прошел влюбленный парень, и сердечко его отрадно забилось — он принял дерево за свою возлюбленную.
Ребенок, напуганный ужасными притчами, лицезрев дерево, расплакался — он решил, что это привидение.
Но дерево было только деревом...
Мы лицезреем мир таким, каковы мы сами.

   
Думай о чем думаешь