Почувствуй нужный момент

Небесное Создание
Почему люди, которые временно не принимали никакого участия в нашей жизни, вдруг возвращаются?  Люди, которые в принципе и не уходили, а просто на какой-то период отсутствовали в нашей повседневности. Они возвращаются именно сейчас. Почему не вчера, не месяц назад, а сейчас? Это неслучайный момент. 
 Любое событие происходит в самый нужный период времени. Даже если это событие приносит с собой болезненные последствия. За этим что-то скрывается. Всюду нас окружают пути и подсказки их прохождения. Все дороги ведут  к правильной цели, мы не достигаем цели только в случае добровольного отказа идти дальше. Витая и сворачивая в другую сторону, спотыкаясь, заблудившись, разворачиваясь обратно и снова находя свой путь,  в конечном итоге мы настигаем цель.
 Не  существует неправильных путей, ошибок, ненужных людей, бессмысленных ситуаций. Всё взаимосвязано. Кто-то уходит, чтобы уступить место вновь пришедшему. А кто-то не уходит, он лишь неявно присутствует с нами, как будто дожидаясь того самого ключевого дня, чтобы вновь появиться с улыбкой на лице. И тогда ты внезапно вспоминаешь, что успел позабыть этого человека. Так бессовестно позабыть и ни мгновения своих мыслей не посвятиь ему.
 Вот он - нужный момент! Когда понимаешь, как важны люди, думающие о нас. Как мало их. Как много тех, с кем мы им изменили.